Cómo usar Reparar fototeca de Fotos en el Mac

Si la fototeca de Fotos no se abre o la app Fotos se comporta inesperadamente en el Mac, la herramienta Reparar fototeca de Fotos puede ser de ayuda.

Para acceder a la herramienta Reparar fototeca de Fotos en el Mac, sigue estos pasos:

1. Si la app Fotos está abierta, ciérrala. A continuación, mientras haces clic para abrir Fotos, mantén pulsadas las teclas Comando y Opción al mismo tiempo.
  2. En la ventana que se abre, haz clic en Reparar para iniciar el proceso de reparación. Es posible que se te pida que introduzcas la contraseña de tu cuenta de usuario.

La herramienta Reparar fototeca analiza la base de datos de la fototeca y repara las inconsistencias que detecta. En función del tamaño de la fototeca, las reparaciones podrían tardar más o menos tiempo. Cuando el proceso finalice, Fotos abrirá la fototeca.

Si reparas una fototeca que se usa con Fotos de iCloud, iCloud la comprobará una vez finalizado el proceso de reparación para asegurarse de que todo está sincronizado correctamente.

Si estos pasos no funcionan o no puedes abrir la herramienta de reparación, contacta con el Soporte técnico de Apple.