Cómo usar la herramienta de reparación de la fototeca de Fotos

Si no se abre la fototeca de Fotos, o si el comportamiento de Fotos no es el esperado, la herramienta de reparación de la fototeca de Fotos podría solucionar estos problemas.

Sigue estos pasos para utilizar la herramienta de reparación de la fototeca de Fotos:

1. Mantén pulsadas las teclas Opción y Comando mientras abres Fotos en el Mac.
  2. En el diálogo que aparezca, haz clic en Reparar para iniciar el proceso de reparación.

Puede que se te pida que introduzcas la contraseña de la cuenta de usuario para autorizar la reparación de la fototeca.

La herramienta de reparación analiza la base de datos de la fototeca y repara las inconsistencias que detecta. Dependiendo del tamaño de la fototeca, este proceso podría tardar más o menos tiempo. Cuando el proceso finalice, Fotos abrirá la fototeca.

Si reparas una fototeca que se actualiza automáticamente con la Fotos de iCloud, todo su contenido se volverá a actualizar con iCloud cuando el proceso de reparación finalice.