Visión general de la seguridad y la privacidad de iTunes U

Apple se toma muy en serio la seguridad y la privacidad de la información personal. iTunes U se ha creado siguiendo prácticas de seguridad estándar del sector y emplea políticas estrictas para proteger la información de los usuarios.

Este artículo explica cómo iTunes U conserva los datos y la información de los cursos de forma segura. Además de este artículo, también debes consultar la política de privacidadde Apple.

Seguridad de los datos

iTunes U protege las tareas entregadas, las discusiones privadas y las notas. Encripta los datos enviados por internet, los almacena en formato encriptado cuando los tiene en el host y utiliza identificadores seguros para la autenticación. Es decir, los datos de los usuarios están protegidos ante accesos no autorizados cuando se transmiten y se almacenan en nuestros hosts. iTunes U utiliza una encriptación AES mínima de 128 bits, el mismo nivel de seguridad empleado por las principales entidades financieras.

Propiedad de los datos almacenados en iTunes U

El centro, el instructor o el alumno posee los datos que proporcionan y estos permanecen bajo su control en todo momento. La única función de Apple es procesar las tareas, las notas y otra información proporcionada en el curso utilizando el servicio.

Durante cuánto tiempo se conservan los datos en iTunes U

iTunes U mantiene los datos mientras exista el curso o la colección. Cuando un curso o una colección se elimina, toda la información asociada también se elimina. Sin embargo, los usuarios seguirán teniendo acceso a la información local de los dispositivos.

Cómo elimina Apple los datos

Cuando un instructor elimina un alumno del curso, Apple borra de sus sistemas todos los materiales del curso creados por el alumno, así como las discusiones públicas y privadas entre el alumno y el instructor.

Autenticación con identificadores seguros

Cuando los usuarios acceden a iTunes U desde la app iTunes U, los identificadores seguros eliminan la necesidad de almacenar contraseñas en dispositivos y ordenadores. Al acceder a iTunes U desde un navegador web, los nombres de usuario y las contraseñas se envían mediante una conexión TLS encriptada.

Contraseñas fuertes

Los ID de Apple utilizados con iTunes U deben tener contraseñas de ocho caracteres que incluyan un número, una letra mayúscula y otra minúscula como mínimo. Usar una contraseña segura es la medida más importante que los usuarios pueden tomar para ayudar a que sus datos estén protegidos. Más información acerca de cómo crear un contraseña segura.

Privacidad

Apple ha adquirido un compromiso con la privacidad en toda la empresa. La política de privacidad de Apple explica qué información del usuario recopilamos, usamos, revelamos, transferimos y almacenamos. Además de adherirse a esta política, iTunes U tiene estas funciones de privacidad:

• Los datos de iTunes U se almacenan en una base de datos independiente de otros tipos de datos de iTunes.

• Los datos de iTunes U solo se utilizan para proporcionar el servicio.

• Los datos de iTunes U nunca se utilizan para enviar publicidad.

• Los datos de la cuenta almacenados en iTunes están sujetos a las políticas de datos estándar de Apple.

• Solo puede acceder a los datos del usuario y el instructor el personal de Apple que necesite acceder para ofrecer soporte al servicio.

Eliminación inmediata previa solicitud

Cuando un usuario solicita la eliminación de los datos de iTunes U, estos se borran de forma inmediata. Los usuarios seguirán teniendo acceso a la información de iTunes U almacenada localmente en sus dispositivos.

Cumplimiento de las obligaciones de privacidad de los centros educativos

iTunes U también ayuda a cumplir las obligaciones de privacidad con los alumnos menores de 18 años. Apple nunca utiliza la información del alumno para fines de marketing o publicidad dirigida, y jamás vende información de los alumnos ni la comparte con terceros.

Compromiso con la privacidad de los alumnos

Apple ha firmado el Compromiso con la privacidad de los alumnos

Conformidad

Transferencias internacionales de datos

Apple, como empresa mundial, tiene diversas entidades jurídicas en diferentes jurisdicciones, que son responsables de la información personal que recopilan y que procesa Apple Inc. en su nombre. Apple usa las cláusulas contractuales tipo aprobadas para la transferencia internacional de información recopilada en el Área Económica Europea y Suiza. Apple se rige por el sistema de Reglas internacionales sobre privacidad (CBPR, por sus siglas en inglés) del Foro de Cooperación Económica Asia-Pacífico (APEC, por sus siglas en inglés). El sistema CBPR del APEC proporciona a las un marco para garantizar la protección de la información personal transferida entre las economías del APEC participantes.

Autoridades policiales

Apple no revelará los datos de iTunes U a las autoridades policiales a menos que así lo exija la ley. Si las autoridades policiales se ponen en contacto con Apple para acceder a los datos de iTunes U, Apple intentará que soliciten dicha información directamente al centro educativo, el instructor o el alumno en cuestión. Si las autoridades policiales obligan a Apple a revelar los datos de iTunes U, Apple avisará puntualmente al usuario afectado y le proporcionará una copia de la solicitud, a menos que así se prohíba por ley.

Terceros

Si Apple recibe una solicitud para recibir datos de iTunes U por parte de terceros (por ejemplo, si se solicitan expedientes de alumnos), Apple informará puntualmente al centro educativo, el instructor o el alumno, a menos que así se prohíba por ley. Si Apple no está obligado a revelar los datos de iTunes U, rechazará la solicitud.

Si la solicitud es válida y Apple está obligado a revelar la información solicitada, Apple intentará pedir que la información se solicite directamente al centro educativo, el instructor o el alumno en cuestión. Para apoyar esta iniciativa, Apple podría proporcionar información de contacto básica a terceros.

Solicitudes del gobierno

Obtén más información acerca de cómo Apple gestiona las peticiones de información de los gobiernos.

Disponibilidad

Cuando finalice el semestre

Cualquier información o dato (como las tareas o las notas) recogido durante el uso de iTunes U está controlado por el centro educativo o el instructor. Tanto el centro como el instructor pueden eliminar la información al final de cada semestre o cuando lo estimen oportuno.

Una vez que los datos se eliminan de los sistemas, dejarán de estar disponibles. Los usuarios seguirán teniendo acceso a toda la información almacenada localmente en sus dispositivos.

Problemas de servicio o tiempos de inactividad

Sabemos que recibir un servicio fiable es importante, por eso intentamos avisar de forma comercialmente razonable de los tiempos de inactividad. Puedes conocer el estado del sistema de iTunes U en la página de estado del sistema de Apple.

Recibir asistencia

Encontrarás información acerca del uso de iTunes U y cómo recibir asistencia en la página de soporte de iTunes U.