Certificaciones de seguridad de las baterías de iPhone

Este artículo describe los estándares de seguridad internacionales que cumplen las baterías de iPhone.

Todas las baterías de iPhone se someten a pruebas, están certificadas y cumplen los siguientes estándares de seguridad internacionales:

• United Nations (UN) Transport Regulations UN38.3: sobre la seguridad de la batería durante el transporte aéreo.
  • Underwriters Laboratory (UL) 2054: Sobre la seguridad de las baterías de iones de litio durante el uso general.
  • UL 60950-1 y estándar internacional IEC/EN 60950: Sobre el uso de las baterías en equipos de tecnología de la información.
  • Institute of Electrical and Electronics Engineers (IEEE) 1725: Sobre la seguridad de baterías de iones de litio durante el uso en dispositivos móviles.
  • Estándar internacional IEC 62133: Sobre celdas y baterías secundarias que contienen electrolitos alcalinos u otros no ácidos.

Estos estándares cumplen los criterios de seguridad y pruebas expuestos en la Circular AC 120-76C de la FAA sobre aeronavegabilidad y el uso de bolsas de viaje electrónicas portátiles.