Certificaciones de seguridad de las baterías de iPhone

En este artículo se describen los estándares de seguridad internacionales que cumplen las baterías de iPhone.

Todas las baterías de iPhone se someten a pruebas, están certificadas y cumplen los siguientes estándares de seguridad internacionales:

• United Nations (UN) Transport Regulations UN38.3: sobre la seguridad de las baterías durante el transporte aéreo.

• Underwriters Laboratory (UL) 2054: sobre la seguridad de las baterías de iones de litio durante el uso general.

• UL 60950-1 y estándar internacional IEC/EN 60950: sobre el uso de las baterías en equipos de tecnología de la información.

• Institute of Electrical and Electronics Engineers (IEEE) 1725: sobre la seguridad de las baterías de iones de litio durante el uso en dispositivos móviles.

• Estándar internacional IEC 62133: sobre las celdas y baterías secundarias que contienen electrolitos alcalinos u otros no ácidos.

Estos estándares cumplen los criterios de seguridad y pruebas expuestos en la Circular AC 120-76D de la FAA sobre aeronavegabilidad y el uso de bolsas de viaje electrónicas portátiles.