Activar los subtítulos opcionales y subtítulos en el iPod nano

En el iPod nano, puedes utilizar subtítulos opcionales y subtítulos para leer los diálogos de un vídeo.

Si el vídeo que estás viendo incluye subtítulos opcionales y subtítulos, puedes encontrarlos en el menú Audio y subtítulos:

1. Mientras estés visualizando un vídeo con la app Vídeos, pulsa la pantalla para que aparezcan los controles de reproducción.
  2. Pulsa el icono de bocadillo  para abrir el menú de audio y subtítulos.
  3. Elige la opción de subtítulos que desees utilizar.

Ajustar las preferencias de subtítulos opcionales y subtítulos

Si quieres que, de forma predeterminada, los vídeos utilicen los subtítulos opcionales y subtítulos para personas sordas y con dificultades de audición:

1. Pulsa Ajustes > General > Accesibilidad > Subtítulos y subtítulos opcionales.
  2. Activa Subtítulos opcionales.

Más información

No todos los vídeos incluyen pistas de subtítulos o subtítulos opcionales. Consulta la documentación del vídeo que estés viendo para comprobar si incluye estas funciones.

Algunos sitios web y aplicaciones de otros fabricantes pueden proporcionar controles personalizados de los subtítulos opcionales para los vídeos. Si no ves controles de subtítulos opcionales al reproducir vídeo desde un sitio web, consulta la documentación o ponte en contacto con el propietario del sitio web o el desarrollador de la aplicación para obtener más información.

También puedes activar los subtítulos opcionales y subtítulos en otros dispositivos siguiendo estos pasos:

Aprende a encontrar contenido con subtítulos opcionales y subtítulos en iTunes Store.