Buscar las imágenes o los álbumes después de migrar una fototeca a Fotos

Si crees que pueden faltar fotos o álbumes después de migrar una fototeca de iPhoto o Aperture a Fotos, comprueba estos elementos.

Comprueba si has migrado la fototeca correcta

Si tienes más de una fototeca en la carpeta Imágenes, Fotos te pedirá que selecciones una fototeca que migrar la primera vez que abras la app. Esta fototeca será la fototeca por omisión y contiene las imágenes que mostrará Fotos cada vez que abras la app.

Si seleccionas una fototeca diferente la primera vez que abras Fotos (por ejemplo, una fototeca de iPhoto antigua), puede que no aparezcan todas las imágenes que esperas. Puedes migrar otra fototeca pulsando la tecla Opción al abrir Fotos. De este modo aparecerá el diálogo Seleccionar fototeca, que te permite seleccionar una de las fototecas disponibles en la carpeta Imágenes:

Haz clic en Mis álbumes en la barra lateral para ver todos tus álbumes

La primera vez que abras Fotos, aparecerán las imágenes en la vista Momentos. Esta vista muestra las imágenes individualmente, pero no los álbumes. Para verlos, haz clic en Mis álbumes en la barra lateral de la app Fotos.

Busca Eventos de iPhoto que se hayan convertido en álbumes

Al migrar una fototeca de iPhoto a Fotos, los eventos de iPhoto pasan a ser álbumes. Podrás encontrar estos álbumes en una carpeta llamada Eventos de iPhoto de la vista Álbumes de Fotos.

Activa Mis fotos en streaming

Si tenías imágenes con más de 30 días de antigüedad en Mis fotos en streaming que no has importado en iPhoto o Aperture antes de trasladar la fototeca a Fotos, dichas imágenes no aparecerán en Fotos.

Si has creado tu ID de Apple recientemente, puede que Mis fotos en streaming no esté disponible. Si no está disponible Mis fotos en streaming, usa Fotos de iCloud para almacenar tus fotos y vídeos en iCloud.

Puedes activar Mis fotos streaming en Fotos con estos pasos:

1. En la barra de menús, selecciona Fotos > Preferencias.
  2. En la ventana Preferencias, haz clic en la pestaña iCloud.
  3. Haz clic en Mis fotos en streaming.

Espera a que Fotos genere todas las miniaturas de las imágenes

Al migrar una fototeca a Fotos, las miniaturas de toda la fototeca podrían tardar unos instantes en generarse. La imagen aparecerá como un cuadro blanco hasta que se cree la miniatura.

Más información acerca de cómo muestra Fotos los Álbumes inteligentes y los pares de imágenes RAW y JPEG

Fotos muestra los Álbumes inteligentes de forma diferente a como lo hace el programa que los creó. Obtén más información acerca de Cómo muestra Fotos los álbumes inteligentes desde iPhoto o Aperture.

Si la fototeca de Aperture incluye pares de fotos RAW y JPEG, solo el archivo JPEG se verá en Fotos.

Ver todas las fotos de ráfaga

Los conjuntos de imágenes tomadas en modo ráfaga con el iPhone se muestran con una sola miniatura en Fotos. Para ver todas las imágenes de la ráfaga, haz doble clic en la miniatura y, a continuación, haz clic en la opción para realizar una selección.

Más información

Tras actualizar a Fotos para macOS, activa Fotos de iCloud para que tus fotos y vídeos estén seguros en iCloud y actualizados en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac y Apple TV y en iCloud.com.