Acerca de los archivos de ePub creados con iBooks Author

iBooks Author 2.3 y posterior incluye nuevas plantillas de ePub con las que podrás crear libros con atractivos contenidos multimedia compatibles con iBooks y otros lectores de ePub.

Las nuevas plantillas de ePub de iBooks Author:

• Se pueden exportar al formato ePub3.
  • Permiten al lector realizar la lectura utilizando el desplazamiento o pasando las páginas.
  • Permiten al lector cambiar el tamaño del tipo de letra del libro.
  • Se pueden incluir determinados widgets interactivos, como películas, clips de audio, contenido HTML y galerías de imágenes.
  • Se pueden visualizar en cualquier lector de ePub que admita ePub3.

Al visualizar los libros en ePub creados con estas nuevas plantillas de iBooks, su aspecto es como el que tendrían en iBooks Author. En otras aplicaciones de lectura, podrían aparecer de forma ligeramente diferente. Además, no podrás cambiar los tipos de letra ni visualizar los archivos de ePub creados con estas nuevas plantillas en modo nocturno.