Si no puedes enlazar a un dominio de Windows utilizando un solo nombre de parte

Kerberos no realiza una solicitud de registro SRV DNS para un solo nombre de parte. Añade un punto (.) al nombre del dominio para solucionar el problema.

Si no puedes enlazar el Mac a un dominio de Active Directory utilizando un solo nombre de parte, tienes que usar un nombre de dominio del servidor válido.

Cuando sigas los pasos que se indican a continuación, sustituye "w2003", que se usa como ejemplo, por el nombre de dominio.

Preferencias de Usuarios y grupos

Sigue estos pasos para actualizar el nombre de dominio en las preferencias de Usuarios y grupos.

1. Abre Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Usuarios y Grupos.
  3. Haz clic en Opciones inicio sesión.
  4. Haz clic en el icono del candado y, a continuación, introduce el nombre de administrador y la contraseña correspondiente para autenticarte.
  5. Haz clic en Acceder.
  6. Introduce el nombre de dominio con el punto agregado ("w2003.") en el campo Servidor.
  7. En el campo de autenticación que aparezca, escribe los valores pertinentes y, a continuación, haz clic en Aceptar.

Utilidad de Directorios

Sigue estos pasos para actualizar el nombre de dominio en Utilidad de Directorios.

1. Haz clic en el botón del candado para autenticarte.
  2. Haz doble clic en Active Directory.
  3. Escribe el dominio con el punto agregado ("w2003.").
  4. Haz clic en el botón Enlazar.
  5. En el panel siguiente, el OU ordenador donde poner el registro del ordenador será incorrecto. Debería tener un aspecto similar a este:

"CN=Computers,DC=w2003,dc="

6.  Elimina ",dc=" del final de la entrada de forma que OU ordenador sea similar a "CN=Computers,DC=w2003" y, a continuación, haz clic en Aceptar.

Línea de comandos

Sigue estos pasos para modificar el nombre de parte en la línea de comandos. Por ejemplo, este comando de Terminal añade un punto al dominio llamado w2003:

sudo dsconfigad -add 'w2003.' -username <user> -password <password>

Después de modificar el nombre de parte, vuelve a enlazar el servidor o el cliente al dominio siguiendo estos pasos.