Cambiar la correa del Apple Watch

Sigue estos pasos para extraer la correa.

Antes de comprar una correa nueva para tu reloj, asegúrate de usar una que coincida con el tamaño de la caja del Apple Watch. Puedes utilizar una correa diseñada para el Apple Watch (1.ª generación) y los Apple Watch Series 1, 2 y 3, el Apple Watch Series 4 y modelos posteriores, así como el Apple Watch SE, siempre que los tamaños sean compatibles.

Las correas para cajas de 38 mm, 40 mm y 41 mm son compatibles entre ellas, como lo son las correas para cajas de 42 mm, 44 mm y 45 mm entre ellas.

Las correas para cajas de 49 mm son compatibles con las cajas de 44 mm y 45 mm. Las correas para cajas de 44 mm o 45 mm son compatibles con las cajas de 49 mm.

Cambiar la correa

1. Coloca el Apple Watch mirando hacia abajo sobre una superficie limpia, como un paño de microfibra que no suelte pelusa o una alfombrilla suave y acolchada.

2. Si tienes una pulsera de eslabones, pulsa el botón de liberación rápida de uno de los eslabones para dividir la correa en dos partes.

3. Mantén pulsado el botón de liberación de la correa y, después, desliza la correa para sacarla.

apple-watch-series6-band-release-button-callout
  4. Si la correa no se desliza, toca el botón de liberación de nuevo y asegúrate de mantenerlo pulsado.

apple-watch-series6-slide-band-off
  5. Asegúrate de que el texto de la correa esté mirando hacia ti y, después, desliza la nueva correa hasta que sientas y oigas un clic.

apple-watch-series6-band-new-band-on

Si tienes una correa Solo Loop o Solo Loop trenzada

Si tienes una correa Solo Loop o Solo Loop trenzada, tira de la parte inferior de la correa para estirarla sobre la muñeca cuando te la pongas y te la quites.

apple-watch-series6-new-band

Usar la pulsera Milanese Loop

En 2018, hemos rediseñado la pulsera Milanese Loop para que se pueda abrir completamente. Solo tienes que deslizar el cierre magnético por el pasador (el conector de la correa). En los primeros modelos de la pulsera Milanese Loop, el cierre no salía por el pasador.

watch-series6-milanese-loop-fasten

Usar las correas Ocean, Loop Alpine y Loop Trail

Las correas Ocean, Loop Alpine y Loop Trail son todas correas de 49 mm diseñadas específicamente para su uso con el Apple Watch Ultra y modelos posteriores cuando se realizan actividades difíciles como senderismo, correr, escalada, kitesurf, buceo y otras.

El Apple Watch Ultra también es compatible con las correas de 45 mm, pero solo deben utilizarse para actividades informales y diarios.

Si te gusta la correa Solo Loop trenzada o la Solo Loop y quieres usar una con el Apple Watch Ultra, es posible que necesites usar un tamaño más pequeño que el habitual ya que el tamaño de la caja del Apple Watch Ultra es más grande. Antes de comprar una correa Solo Loop o Solo Loop trenzada para usar con tu Apple Watch Ultra, pruébalas.

Si tienes una hebilla moderna

Puedes ajustar la hebilla moderna. Para abrir la correa, pulsa los botones de liberación a los lados del cierre magnético. Usa los orificios de ajuste para adaptar el tamaño de la correa. Para cerrar la correa, alinea las dos piezas del cierre magnético hasta que la correa se bloquee en su sitio.

Para quitar la correa del Apple Watch, primero debes dividir la pulsera de eslabones en dos partes. Mientras sacas la correa, no la fuerces ni la retuerzas. Sigue los pasos descritos a continuación para no dañar la correa ni el cierre.

Cierra el cierre desplegable

Si está abierto, pliega ambos lados de uno en uno hasta que sientas y oigas un clic.

apple-watch-series6-links-band-back

Mantén pulsado un botón de liberación rápida

Los botones de liberación rápida se encuentran en el interior de la pulsera. Solo tienes que mantener pulsado uno de ellos.

apple-watch-series6-links-quick-release

Separa los eslabones con cuidado

Mantén pulsado un botón de liberación rápida mientras tiras. Debes dividir la correa en dos partes antes de quitarla del Apple Watch.

apple-watch-series6-links-remove-band-link

Quita la correa

Mantén pulsado el botón de liberación de la correa y, después, desliza la correa para sacarla.

apple-watch-series6-links-remove-band

Más información

Nunca fuerces la correa en la ranura. Si no notas ni oyes un clic, desliza la correa hacia la izquierda y luego hacia la derecha. Si está instalada correctamente, no se deslizará libremente hasta que mantengas pulsado el botón de liberación de la correa.

Si la correa sigue sin cerrarse, coloca la correa en el centro y empújala hasta su posición. Luego, mueve con cuidado la correa hacia arriba y hacia abajo. No uses el Apple Watch si la correa se desliza.

apple-watch-series4-band-in-housing