Cambiar la correa del Apple Watch

Sigue los pasos siguientes para extraer la correa.

Asegúrate de que utilizas una correa que corresponda al tamaño de carcasa de tu Apple Watch. Puedes utilizar una correa diseñada para el Apple Watch (primera generación) o los Apple Watch Series 1, 2 y 3 con el Apple Watch Series 4, siempre que los tamaños sean compatibles. Las correas para carcasas de 38 mm y 40 mm son compatibles entre ellas, como lo son las correas para carcasas de 42 mm y 44 mm entre ellas.

Cambiar la correa

1. Coloca el Apple Watch mirando hacia abajo sobre una superficie limpia, como un paño de microfibra que no suelte pelusa o una alfombrilla suave y acolchada.
  2. Si tienes una pulsera de eslabones, pulsa el botón de liberación rápida de uno de los eslabones para dividir la correa en dos partes.
  3. Mantén pulsado el botón de liberación de la correa y, después, desliza la correa para sacarla.
    El botón de liberación de la correa en la parte posterior del Apple Watch.
  4. Si la correa no se desliza, pulsa el botón de liberación de nuevo y asegúrate de mantenerlo pulsado.
    La correa se separa de la carcasa del reloj.
  5. Asegúrate de que el texto de la correa esté mirando hacia ti y, después, desliza la nueva correa hasta que sientas y oigas un clic.
    Nueva correa azul en el Apple Watch.

Quitar la pulsera de eslabones

Para quitar la correa del Apple Watch, primero debes dividir la pulsera de eslabones en dos partes. Mientras sacas la correa, no la fuerces ni la retuerzas. Sigue los pasos descritos a continuación para no dañar la correa ni el cierre.

Cierra el cierre desplegable

Si está abierto, pliega ambos lados de uno en uno hasta que sientas y oigas un clic.

Cierre de mariposa plegado en brazalete de eslabones.

Mantén pulsado un botón de liberación rápida

Los botones de liberación rápida se encuentran en el interior de la pulsera. Solo tienes que mantener pulsado uno de ellos.

Botones de liberación rápida en los eslabones de la correa de reloj.

Separa los eslabones con cuidado

Mantén pulsado un botón de liberación rápida mientras tiras. Debes dividir la correa en dos partes antes de quitarla del Apple Watch.

Eslabones divididos.

Quita la correa

Mantén pulsado el botón de liberación de la correa y, después, desliza la correa para sacarla.

La correa se separa de la carcasa del reloj.

Obtener ayuda

Nunca fuerces la correa en la ranura. Si no sientes ni oyes un clic, desliza la correa hacia la izquierda y, después, hacia la derecha. Si la correa está bien puesta, no se deslizará sola a menos que mantengas presionado el botón de liberación. Si la correa sigue sin cerrarse, coloca la correa en el centro y empújala hasta su posición. Después, mueve con cuidado la correa hacia arriba y hacia abajo. No te pongas el Apple Watch si la correa se mueve.

Diagrama de una correa moviéndose hacia arriba y abajo.