Cambiar los ajustes de audio y notificaciones en el Apple Watch

Cambia el volumen, pon el reloj en silencio o activa No molestar. Y ajusta la potencia de las pulsaciones y las vibraciones que tu Apple Watch utiliza para los avisos y las notificaciones.

Subir o bajar el volumen

1. En el Apple Watch, abre la app Ajustes.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa Sonidos y vibraciones.
  3. Toca el botón para bajar el volumen bajar volumen para reducir el volumen o el botón para subir el volumen subir volumen para que aumente. También puedes pulsar el regulador y luego girar la Digital Crown.

Ajustar notificaciones y avisos

Obtén información sobre la gestión de notificaciones y avisos. Puedes cambiar cuándo y cómo recibes avisos, o el volumen de los mismos, pero no es posible cambiar su sonido.

Gestionar los avisos con vibración

1. Abre la app Ajustes.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa Sonidos y vibraciones.
  3. Activa y desactiva Avisos con vibración.
  4. Para dar mayor énfasis a los avisos con vibración, pulsa Especial. Esta función añade una vibración adicional que anuncia otros avisos por vibración.

También puedes cambiar los ajustes para apps específicas desde el iPhone. En el iPhone, abre la app Apple Watch, ve a la pestaña Mi reloj y pulsa Sonidos y vibraciones.

Si llevas el Apple Watch puesto y no sientes un toque mientras ajustas el regulador, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple. Para obtener los mejores resultados de vibración, la parte posterior del Apple Watch tiene que estar en contacto con la piel. Ajusta cómodamente el reloj sin dejarlo suelto

Activar o desactivar los ajustes de vibración de la Digital Crown

1. En el Apple Watch, abre la app Ajustes.
  2. Pulsa Sonidos y vibraciones y, a continuación, activa o desactiva Corona con vibración.

La corona con vibración solo está disponible en el Apple Watch Series 4 o modelos posteriores.

Activar el sonido con vibración

El Apple Watch puede sonar a diferentes intervalos, por lo que te resultará muy fácil saber qué hora es sin mirar el reloj.

1. Abre la app Ajustes.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa Accesibilidad.
  3. Desplázate hacia abajo y pulsa Campanillas.
  4. Activa Campanillas.
  5. Pulsa Programar y configura las campanillas para que suenen cada hora o cada 30 o 15 minutos.
  6. Pulsa Sonidos y cambia el timbre a Pájaros o Campanas.

También puedes configurar estos ajustes desde el iPhone. En el iPhone, abre la app Apple Watch y pulsa Accesibilidad y Campanillas.

Silenciar el Apple Watch

1. Mantén pulsada la parte inferior de la esfera del reloj. Espera a que aparezca el Centro de control y luego desliza el dedo hacia arriba.
  2. Pulsa el botón Modo silencioso icono de Modo silencioso. De este modo se activa el Modo silencioso. Puedes seguir recibiendo notificaciones con vibración.

Para silenciar una alerta o notificación mientras suena, apoya la palma en la pantalla durante al menos tres segundos o hasta que sientas una pulsación. Si no funciona, comprueba si el ajuste Tapar para silenciar está activado: en el iPhone, abre la app Apple Watch, ve a la pestaña Mi reloj y luego pulsa Sonidos y vibraciones.

Activa el modo No molestar

1. Mantén pulsada la parte inferior de la esfera del reloj. Espera a que aparezca el Centro de control y luego desliza el dedo hacia arriba.
  2. Pulsa el botón No molestar icono de No molestar y elige una opción. Puedes desactivar manualmente No molestar o establecerlo durante un tiempo determinado, de modo que se desactive automáticamente.

No molestar impide que las llamadas y avisos (excepto las alarmas) suenen o iluminen la pantalla. Cuando está activado, el icono de No molestar icono de no molestar o media luna morada aparece en la parte superior de la pantalla.

Cambiar los ajustes desde el iPhone

En el iPhone, abre la app Apple Watch, ve a la pestaña Mi reloj y pulsa Sonidos y vibraciones.