Cambiar los ajustes de audio y notificaciones en el Apple Watch

Cambia el volumen, pon el reloj en silencio o activa No molestar. Y ajusta la potencia de las pulsaciones y las vibraciones que tu Apple Watch utiliza para las alertas y las notificaciones.

Subir o bajar el volumen

1. En el Apple Watch, abre la app Ajustes.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa Sonidos y vibraciones.
  3. Pulsa reducir para reducir el volumen o pulsa aumentar para aumentarlo. También puedes pulsar el regulador y luego girar la Digital Crown.

Ajustar notificaciones y alertas

Obtén información sobre la administración de notificaciones y avisos. Puedes cambiar cuándo y cómo obtienes avisos, o el volumen de los mismos, pero no es posible cambiar su sonido.

Administrar los avisos con vibración

1. Abre la app Ajustes.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa Sonidos y vibraciones.
  3. Activa y desactiva Avisos con vibración.
  4. Para dar mayor énfasis a los avisos con vibración, pulsa Especial. Esta función añade una vibración adicional que anuncia otros avisos por vibración.

También puedes cambiar los ajustes para apps específicas desde el iPhone. En el iPhone, abre la app Apple Watch, ve a la pestaña Mi reloj y pulsa Sonidos y vibraciones.

Si llevas el Apple Watch puesto y no sientes un toque mientras ajustas el regulador, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple. Para obtener los mejores resultados de vibración, la parte posterior del Apple Watch tiene que estar en contacto con la piel. Ajusta cómodamente el reloj sin dejarlo suelto

Activar o desactivar los ajustes de vibración de la Digital Crown

1. En el Apple Watch, abre la app Ajustes.
  2. Pulsa Sonidos y vibraciones y, a continuación, activa o desactiva Corona con vibración.

La corona con vibración solo está disponible en el Apple Watch Series 4.

Silenciar el Apple Watch

1. Mantén pulsada la parte inferior de la esfera del reloj. Espera a que aparezca el Centro de control y luego desliza el dedo hacia arriba.
  2. Pulsa icono del modo Silencio. De este modo se activa el modo Silencio. Puedes seguir recibiendo notificaciones con vibración.

Para silenciar una alerta o notificación mientras suena, apoya la palma en la pantalla durante al menos tres segundos o hasta que sientas una pulsación. Si no funciona, comprueba si el ajuste Tapar para silenciar está activado: en el iPhone, abre la app Apple Watch, ve a la pestaña Mi reloj y luego pulsa Sonidos y vibraciones.

Activa el modo No molestar

1. Mantén pulsada la parte inferior de la esfera del reloj. Espera a que aparezca el Centro de control y luego desliza el dedo hacia arriba.
  2. Pulsa el icono No molestar y, a continuación, elige una opción. Puedes desactivar manualmente No molestar o establecerlo durante un tiempo determinado, de modo que se desactive automáticamente.

No molestar impide que las llamadas y avisos (excepto las alarmas) suenen o iluminen la pantalla. Si No molestar está activado, icono de no molestar o media luna morada aparecerá en la parte superior de la pantalla.

Cambiar los ajustes desde el iPhone

En el iPhone, abre la app Apple Watch, ve a la pestaña Mi reloj y pulsa Sonidos y vibraciones.