Cambiar los ajustes de audio y notificaciones en el Apple Watch

Cambia el volumen, pon el reloj en silencio o activa No molestar. Y ajusta la potencia de las pulsaciones y las vibraciones que tu Apple Watch utiliza para las alertas y las notificaciones.

Ajustes del volumen de alerta

Subir o bajar el volumen

Abre la app Ajustes, desplázate hacia abajo, pulsa Sonidos y vibraciones, y luego pulsa Disminuir o Aumentar. También puedes pulsar el regulador y luego girar la Digital Crown.

Puedes cambiar el volumen de una alerta, pero no puedes cambiar cómo suena.

Cambiar la intensidad de las pulsaciones y de las vibraciones

1. Ponte el Apple Watch y desbloquéalo. Para obtener los mejores resultados de vibración, la parte posterior del Apple Watch tiene que estar en contacto con la piel. Ajusta cómodamente el reloj sin dejarlo suelto
  2. Abre la app Ajustes.
  3. Desplázate hacia abajo y pulsa Sonidos y vibraciones.
  4. En Intensidad de vibración, pulsa reducir para disminuir la intensidad de las pulsaciones o aumentar para aumentarla.
    Ajustes de la intensidad de la vibración

También puedes ajustar la vibración de los avisos empleando el iPhone enlazado. Abre la app Apple Watch, pulsa la pestaña Mi reloj y, a continuación, Sonidos y vibraciones. Debajo de Intensidad de vibración, arrastra el regulador para ajustar la intensidad de la vibración de las notificaciones.

Si llevas el Apple Watch puesto y no sientes un toque mientras ajustas el regulador, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Añadir una pulsación extra

Para dar más énfasis a los avisos por vibración, puedes activar la función Vibración especial. Esta función envía una vibración adicional que anuncia otros avisos por vibración.

Puedes activar Vibración especial en el iPhone o el Apple Watch:

• En el iPhone, abre la app Apple Watch, pulsa la pestaña Mi reloj y, a continuación, Sonidos y vibraciones. A continuación, activa Vibración especial.
  • Desde tu Apple Watch, ve a Ajustes y pulsa Sonidos y vibraciones. A continuación, activa Vibración especial.

Centro de control

Silenciar el Apple Watch

Puedes silenciar el Apple Watch desde Ajustes o el centro de control:

• Ve a la esfera del reloj, desliza el dedo hacia arriba para abrir el centro de control y pulsa icono del modo Silencio.
  • Abre Ajustes, pulsa Sonidos y vibraciones y activa el modo Silencio.

Para silenciar una alerta o notificación mientras suena, apoya la palma en la pantalla durante al menos tres segundos o hasta que sientas una pulsación. Si no funciona, comprueba si el ajuste Tapar para silenciar está activado: en el iPhone, abre la app Apple Watch, ve a la pestaña Mi reloj y luego pulsa Sonidos y vibraciones.

Activa el modo No molestar

Para hacer que las llamadas y alertas (excepto alarmas) no suenen ni enciendan la pantalla, activa No molestar. Si No molestar está activado, icono de no molestar o media luna morada aparecerá en la parte superior de la pantalla.

No molestar activado

Desliza el dedo hacia arriba en la esfera del reloj para abrir el centro de control y pulsa icono de No molestar.

Ajustes de No molestar

O bien, abre Ajustes, pulsa No molestar y luego activa el ajuste.

Cambiar los ajustes del iPhone

En el iPhone, abre la app Apple Watch, ve a la pestaña Mi reloj y pulsa Sonidos y vibraciones.