Notificaciones en el Apple Watch

Recibirás las notificaciones en el iPhone o en el Apple Watch, según el dispositivo que uses, para que puedas verlas lo antes posible.

Dónde se reciben las notificaciones

Puedes recibir las notificaciones en el Apple Watch o en el iPhone, pero no en ambos. A continuación puedes obtener más información acerca de cuándo puede aparecer una notificación en el iPhone en lugar de en el Apple Watch.

Mensaje “Voy de camino” en el iPhone

Si el iPhone está desbloqueado, recibirás las notificaciones en el iPhone en lugar de en el Apple Watch.

Mensaje “Voy de camino” en el Apple Watch

Si el iPhone está bloqueado o en reposo, recibirás las notificaciones en el Apple Watch a menos que esté bloqueado con una contraseña.

Si rechazas las notificaciones en el Apple Watch, también se rechazarán en el iPhone.

Elige las notificaciones que recibes

Puedes personalizar las notificaciones de todas las apps que usas con el Apple Watch. Por defecto, los ajustes de las notificaciones del Apple Watch son los mismos que en el iPhone. Por ejemplo, si configuras la app Mail del iPhone para que te avise solo de los correos electrónicos importantes y las notificaciones del reloj duplican los ajustes del iPhone, en el Apple Watch solo verás las notificaciones de los correos electrónicos importantes.

Para apps integradas, puedes elegir las notificaciones que quieres recibir:

1. Abre la app Apple Watch del iPhone.
  2. Pulsa la pestaña Mi reloj y, a continuación, pulsa Notificaciones.
  3. Pulsa una app. Si quieres que los ajustes de notificación de la app sean como los del iPhone, pulsa Duplicar iPhone. Si quieres recibir determinados tipos de notificaciones solo en el Apple Watch, pulsa Personalizar.

Para las apps de otro fabricante, puedes desactivar las notificaciones. Desplázate hacia abajo hasta la sección Duplicar avisos del iPhone desde y desactiva el ajuste siguiente para la app.

Mantener las notificaciones en privado

Al levantar la muñeca para ver una notificación verás un resumen rápido y, unos segundos después, el resto de la información. Sigue estos pasos para que no aparezca toda la información en una notificación:

1. Abre la app Apple Watch del iPhone.
  2. Pulsa la pestaña Mi reloj, pulsa Notificaciones y, a continuación, activa la opción Notificaciones privadas.
  3. Cuando recibas una notificación, púlsala para ver toda la información.

Si quieres ocultar el icono de notificaciones

Cuando recibes una notificación, aparece icono punto rojo en la esfera del reloj. Puedes ocultar el punto rojo para que no aparezca cuando tengas notificaciones sin leer:

1. Abre la app Apple Watch del iPhone.
  2. Pulsa la pestaña Mi reloj y, a continuación, pulsa Notificaciones.
  3. Desactiva el indicador de notificaciones.

Si no aparecen notificaciones en el Apple Watch

Si los dispositivos se desconectan, las notificaciones se enviarán a tu iPhone en lugar de a tu Apple Watch. Para comprobar la conexión, desliza el dedo hacia arriba en la esfera del reloj para abrir el Centro de control. Si los dispositivos se desconectan, es posible que aparezca icono de un iPhone rojoicono Xicono de Wi-Fi. Intenta conectar el iPhone y el Apple Watch.

Cuando bloquees el Apple Watch o actives No molestar, las notificaciones se enviarán al iPhone.

• Si tu Apple Watch está bloqueado, aparecerá candado en la esfera del reloj.
  • Si No molestar está activado, aparecerá icono de luna en la esfera del reloj. Para desactivar esta función, desliza el dedo hacia arriba en la esfera del reloj y, a continuación, pulsa icono de luna de No molestar.

Para apps de terceros, las notificaciones se enviarán solamente si tu iPhone vinculado está también conectado a una red.