Descargar apps en el Apple Watch

Encuentra apps que te encantarán en tu Apple Watch.

Cómo obtener apps

Usa el iPhone que está emparejado con el reloj o usa el App Store en el Apple Watch.

Obtener apps del App Store en el Apple Watch

1. Pulsa la Digital Crown para ver la pantalla de inicio y, a continuación, pulsa el App Store.
  2. Pulsa Buscar para encontrar apps con la función “A mano” o Dictado, o bien desplázate hacia abajo para descubrir apps destacadas y colecciones de apps seleccionadas.
  3. Pulsa una app para ver su descripción, valoraciones y reseñas, capturas de pantalla, notas de la versión, etc.
  4. Pulsa el precio o pulsa Obtener.
    Apple Watch que muestra los resultados de la búsqueda en el App Store, incluida una app llamada Night Sky.
  5. Cuando se te solicite, haz doble clic en el botón lateral para descargar e instalar la app.

En el App Store, si una app muestra el botón Obtener en lugar de un precio, quiere decir que la app es gratuita. No se te cobrará nada por descargar una app gratuita. Algunas apps gratuitas ofrecen compras dentro de la app y suscripciones que puedes comprar. Las suscripciones y compras dentro de la app te brindan acceso a más funciones, contenido, etc. Obtén más información sobre las compras dentro de la app y las suscripciones.

Obtener apps con el iPhone que está emparejado con el Apple Watch

1. En el iPhone, abre la app Watch.
  2. Pulsa la pestaña “Mi reloj”.
  3. Desplázate hasta la app que quieras añadir. Las apps que puedes instalar aparecen en la sección Apps disponibles.
    iPhone con las apps instaladas y disponibles para el Apple Watch emparejado.
  4. Para añadir una app al reloj, pulsa Instalar.

Si no puedes encontrar una app

Si tienes problemas para descargar apps

Para comprar apps en el App Store, necesitas un ID de Apple y un método de pago. Aunque solo estés descargando apps gratuitas, es posible que necesites tener un método de pago registrado.

Si una app no funciona

Si una app no funciona correctamente, puedes contactar con el desarrollador. También, puedes informar de un problema a Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.