Utilizar apps en el Apple Watch

Instala y gestiona apps para el Apple Watch.

Descargar apps en el Apple Watch

Cuando configures el Apple Watch, tendrás la oportunidad de elegir si deseas instalar todas las apps en el momento o más tarde. Si eliges Instalar todas, se instalarán todas las apps del iPhone que sean compatibles con el Apple Watch.

Para añadir una app nueva al Apple Watch, debes descargarla primero en el iPhone. Luego podrás añadirla al reloj. Estos son los pasos para encontrar apps compatibles con el Apple Watch:

1. Abre la app Apple Watch del iPhone.
  2. Pulsa la pestaña App Store.
  3. Explora las apps. Cuando encuentres una que quieras, cómprala o pulsa Obtener. Si la opción Instalación automática está activada, las compras de apps se instalan automáticamente. Si una app no se instala automáticamente, puede que tengas que añadirla manualmente al Apple Watch.

Las apps de WatchKit 1 o watchOS 1 no son compatibles con watchOS 5.

Añadir o quitar apps en el Apple Watch

Estos son los pasos para eliminar apps de terceros del Apple Watch:

1. En el iPhone, abre la app Apple Watch y, a continuación, pulsa la pestaña Mi reloj.
  2. Desplázate hasta la app que quieras añadir o quitar. Las apps que puedes instalar aparecen en la sección Apps disponibles. Las apps que ya has instalado aparecen en la sección Instaladas en el Apple Watch.
    Apps disponibles en la app Apple Watch.
  3. Para añadir una app al Apple Watch, pulsa Instalar.
  4. Para quitar una app, tócala y desactiva Mostrar app en el Apple Watch.

Descubre cómo eliminar apps integradas.

Actualizar apps en el Apple Watch

Si la opción Instalación automática está activada, las actualizaciones de las apps del iPhone, o las compras futuras de apps, también se instalarán automáticamente. Así se activa o desactiva esta prestación:

1. Abre la app Apple Watch y pulsa la pestaña Mi reloj.
  2. Pulsa General y activa o desactiva Instalación automática.
    Pantalla Ajustes del iPhone.

Saca más partido a las apps

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.