Utilizar apps en el Apple Watch

Instala y gestiona apps para el Apple Watch.

App para el Apple Watch

Añade o quita apps en el Apple Watch

Cuando configures el Apple Watch, tendrás la oportunidad de elegir si deseas instalar todas las apps en el momento o más tarde. Si eliges Instalar todas, se instalarán todas las apps del iPhone que sean compatibles con el Apple Watch. Si no tienes alguna app en el iPhone, tendrás que descargarla antes del App Store.

Puedes añadir o quitar apps siempre que quieras:

1. En el iPhone, abre la app Apple Watch y, a continuación, pulsa la pestaña Mi reloj.
  2. Desplázate hasta la app que quieres añadir o quitar.
  3. Para añadir una app al Apple Watch, pulsa Instalar.
  4. Para quitar una app, tócala y desactiva Mostrar app en el Apple Watch.

Ajustes generales en el iPhone

Actualizar apps en el Apple Watch

Las actualizaciones de las apps del iPhone o las futuras compras de apps también se instalarán automáticamente. Así se activa o desactiva esta prestación:

1. Abre la app Apple Watch y pulsa la pestaña Mi reloj.
  2. Pulsa General y activa o desactiva Instalación automática.

Ajustes de Complicaciones en el iPhone

Seleccionar complicaciones para la esfera

Con algunas apps de terceros, puedes añadir complicaciones a la esfera del reloj. Así puedes ver qué complicaciones de terceros puedes utilizar:

1. En el iPhone, abre la app Apple Watch.
  2. Pulsa la pestaña Mi reloj y, a continuación, pulsa Complicaciones.

Para gestionar las complicaciones, pulsa Editar. Cuando hayas acabado, pulsa OK.

• Elimina una complicación pulsando icono menos. A continuación, pulsa Eliminar.
  • Añade una complicación pulsando icono más.

Cuando hayas elegido las complicaciones, puedes añadirlas a la esfera. Descubre cómo personalizar la esfera.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Fecha de publicación: Fri Feb 09 16:45:24 GMT 2018