Si el Apple Watch muestra un iPhone y un reloj o un signo “!”

Es posible que el Apple Watch te muestre una animación donde te pide que lo acerques a un iPhone si se produce un problema que requiera su actualización o restauración. También es posible que veas un signo de exclamación de color rojo en el reloj.

ios-17-iphone-14-pro-watchos-10-series-8-recover-apple-watch

Si el Apple Watch con watchOS 8.5 o una versión posterior muestra la animación de un reloj y un iPhone acercándose, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que el iPhone esté cerca. El iPhone debe tener instalado iOS 15.4 o una versión posterior, debe estar conectado a una red wifi* con Bluetooth activado y debe estar desbloqueado.

2. Coloca el Apple Watch en el cargador.

3. Haz doble clic en el botón lateral (situado debajo de la Digital Crown) del Apple Watch.

4. Sigue los pasos que aparecen en el iPhone.

* Si estos pasos no funcionan, comprueba la red wifi. Prueba a usar una red de 2,4 GHz en lugar de 5 GHz y verifica que no estás en una red cautiva o 802.1X.

Si el Apple Watch muestra un signo “!” de color rojo

En algunos casos, el Apple Watch puede mostrar un signo de exclamación de color rojo. Si esto sucede, haz doble clic en el botón lateral y sigue los pasos anteriores.

watchos-10-series-8-recover-exclamation

¿Sigues necesitando ayuda?

Contacta con el soporte de Apple para concertar una reparación por correo si el Apple Watch sigue mostrando un signo de exclamación rojo.