Tipos de contenido compatibles con el almacenamiento en caché de macOS Server y de macOS

Puedes usar el almacenamiento en caché de macOS Server y de macOS para acelerar la descarga de software distribuido por Apple a través de Internet. El almacenamiento en caché almacena copias locales de este software en tu servidor, de modo que las descargas son más rápidas para los clientes conectados.

Tipos de contenido compatibles con el servicio de almacenamiento en caché

macOS Server y macOS son compatibles con el almacenamiento en caché del software siguiente.

iTunes y iBooks

• iTunes 11.0.4 y posterior (versiones de OS X y Windows)
  • Compras y actualizaciones de apps para iOS*
  • Contenido del iBooks Store (iOS 6 y posteriores, y OS X Mavericks y posteriores)

*Las actualizaciones de iOS descargadas mediante iTunes no pueden almacenarse en caché. En cambio, las actualizaciones de iOS entregadas de forma remota se pueden almacenar en caché.

macOS

• Actualizaciones de macOS
  • Mac App Store (se recomienda OS X Mountain Lion v10.8.4 o posterior)
  • Otras actualizaciones de software distribuidas por Apple (incluidas las actualizaciones de iTunes para macOS y drivers de impresión)
  • Contenido descargable de GarageBand
  • Apps de terceros en el Mac App Store y sus actualizaciones
  • Almacenamiento en caché de los datos de iCloud (fotos y documentos) para OS X El Capitan v10.11 y posteriores

iOS 7 y posteriores y Apple TV

• Actualizaciones de iOS (de forma remota)
  • Actualizaciones del Apple TV (de forma remota)
  • Actualizaciones de apps de iOS, apps del Apple TV y apps
  • Soporte técnico de recursos por petición para iOS 10 y posteriores y tvOS 10 y posteriores.
  • Almacenamiento en caché de los datos de iCloud (fotos y documentos) para iOS 9 y posteriores
  • Material de cursos de iTunes U del App Store de iOS y el iBooks Store, así como materiales del instructor, como archivos de audio, vídeo, iWork y iBooks Author
  • Algunos recursos para dispositivos móviles como, por ejemplo, voces de alta calidad para Siri, diccionarios de idiomas, etc.

Restricciones de países y regiones

• No todos los contenidos se almacenan en caché en todas las regiones.
  • Desde diciembre de 2013, las descargas de iTunes no pueden almacenarse en caché en Brasil, México, China o Portugal. Las descargas de iBooks no pueden almacenarse en caché en Canadá.
  • Es posible que las descargas de iTunes no se almacenen en caché si la dirección IP del cliente no está asociada con la región del iTunes Store.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.