Tipos de contenido compatibles con el almacenamiento en caché de contenido en macOS

Descubre cómo el almacenamiento en caché del contenido acelera el software de Apple y las descargas de iCloud.

El almacenamiento en caché del contenido acelera las descargas de software de Apple que se distribuyen a través de Internet. Con él se almacenan copias locales del software en el Mac, por lo que las descargas son más rápidas para los clientes conectados.

Tipos de contenido compatibles con el servicio de almacenamiento en caché

macOS incluye compatibilidad para almacenar en caché el siguiente software.

macOS

• Actualizaciones de macOS e imágenes de recuperación por Internet*

• Actualizaciones de recuperación y firmware del sistema

• Instaladores de macOS descargados del App Store o softwareupdate --fetch-full installer

• Apps y actualizaciones de apps del  App Store

• Contenido descargable de GarageBand

• Almacenamiento en caché de datos en iCloud (fotos y documentos)

• Contenido de Apple Books

• Componentes descargables de Xcode, como simuladores (Xcode 10.2 o posterior)

• Rosetta

• Protector de pantalla y salvapantallas de Aerial

IOS, iPadOS, tvOS y visionOS

• Actualizaciones del sistema operativo (de forma remota)

• Salvapantallas de Aerial en el Apple TV

• Apps y actualizaciones de apps

• Compatibilidad con recursos bajo demanda

• Almacenamiento en caché de datos en iCloud (fotos y documentos)

• Contenido de Apple Books

• Algunos recursos para dispositivos móviles como, por ejemplo, voces de alta calidad para Siri, diccionarios de idiomas, etc.

• Contenido de Tareas de Clase, incluidos los archivos adjuntos y archivos multimedia añadidos a las tareas

watchOS

• Actualizaciones de apps de watchOS y de apps

• Almacenamiento en caché de datos en iCloud

Restricciones de países y regiones

• No todos los contenidos se almacenan en caché en todas las regiones.

• Las descargas de iTunes no pueden almacenarse en caché en Brasil, México, China continental ni Portugal. Las descargas de Apple Books no pueden almacenarse en caché en Canadá.

• Cuando el almacenamiento en caché del contenido está activado en macOS, la dirección IP y la región del ordenador Mac se registran en Apple. Para almacenar en caché el contenido de iTunes y el App Store, la región registrada de la caché de contenido de macOS debe coincidir con la región de las cuentas de ID de Apple del cliente.

Más información

Más información sobre el almacenamiento en caché de contenido.

* Después de arrancar desde Recuperación de macOS a través de internet, los clientes pueden utilizar la imagen almacenada en caché para instalar macOS y realizar otras acciones en Recuperación.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.