Tipos de contenido compatibles con el almacenamiento en caché de contenido en macOS

Obtén más información acerca de cómo el almacenamiento en caché del contenido acelera el software de Apple y las descargas de iCloud.

El almacenamiento en caché del contenido acelera las descargas de software de Apple que se distribuyen a través de Internet. Con él se almacenan copias locales del software en el Mac, por lo que las descargas son más rápidas para los clientes conectados.

Tipos de contenido compatibles con el servicio de almacenamiento en caché

macOS incluye compatibilidad para almacenar en caché el siguiente software.

macOS

• Actualizaciones de macOS e imágenes de recuperación por Internet (macOS 10.13.5 o versiones posteriores)
  • Aplicaciones y actualizaciones de aplicaciones del Mac App Store
  • Contenido descargable de GarageBand
  • Almacenamiento de datos en iCloud (fotos y documentos)
  • Contenido de Apple Books
  • Componentes descargables de Xcode, como simuladores (Xcode 10.2 o posterior)

iOS 7 y posteriores y Apple TV

• Actualizaciones de iOS (de forma remota)
  • Actualizaciones del Apple TV (de forma remota)
  • Salvapantallas de Apple TV (tvOS 12.2 o posterior)
  • Actualizaciones de apps de iOS, apps del Apple TV y apps
  • Soporte técnico de recursos por petición para iOS 10 y posteriores y tvOS 10 y posteriores.
  • Almacenamiento en caché de los datos de iCloud (fotos y documentos) para iOS 9 y posteriores
  • Material de cursos de iTunes U del App Store de iOS y Apple Books, así como materiales del instructor, como archivos de audio, vídeo, iWork y iBooks Author
  • Contenido de Apple Books
  • Algunos recursos para dispositivos móviles como, por ejemplo, voces de alta calidad para Siri, diccionarios de idiomas, etc.

Restricciones de países y regiones

• No todos los contenidos se almacenan en caché en todas las regiones.
  • Desde diciembre de 2013, las descargas de iTunes no pueden almacenarse en caché en Brasil, México, China o Portugal. Las descargas de Apple Books no pueden almacenarse en caché en Canadá.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.