Realizar una captura de pantalla en el Apple Watch

Puedes hacer una captura de pantalla de tu Apple Watch con la Digital Crown y el botón lateral.

Cómo activar las capturas de pantalla en el Apple Watch

1. Abre la app Watch en el iPhone.

2. Toca la pestaña “Mi reloj” y, a continuación, toca General.

3. Desplázate hacia abajo y activa la opción “Activar capturas de pantalla”.

Ajustes generales en el iPhone.

También puedes hacerlo en el Apple Watch:

1. Abre la app Ajustes del Apple Watch.

2. Pulsa General y, a continuación, “Capturas de pantalla”.

3. Activa “Activar capturas de pantalla”.

Activar la configuración de capturas de pantalla en la app Ajustes del Apple Watch

Cómo realizar una captura de pantalla en el Apple Watch

1. Con dos dedos, presiona la Digital Crown y el botón lateral al mismo tiempo. La pantalla parpadea cuando realizas una captura de pantalla.

Apple Watch que muestra dónde pulsar la Digital Crown y el botón lateral
  2. Para encontrar la captura de pantalla, ve a la app Fotos de tu iPhone, toca la pestaña Álbumes y, a continuación, toca “Capturas de pantalla”.

Si has configurado un Apple Watch para un miembro de la familia

Puedes activar las capturas de pantalla en un Apple Watch que hayas configurado para un miembro de la familia:

1. Abre la app Ajustes del Apple Watch del miembro de la familia.

2. Pulsa General y, a continuación, “Capturas de pantalla”.

3. Activa “Activar capturas de pantalla”.

Cuando un miembro de tu familia hace una captura de pantalla en su Apple Watch, la captura de pantalla se guarda en la app Fotos de su Apple Watch y se envía a tu iPhone. Para ver la captura de pantalla en tu iPhone, sigue estos pasos:

1. Abre la app Watch en el iPhone.

2. Toca Todos los relojes, el Apple Watch del miembro de la familia y, a continuación, OK.

3. Pulsa General y, después, “Registros de diagnóstico”.

4. Pulsa una captura de pantalla para verla. Para guardar o compartir la captura de pantalla, toca el botón Compartirbotón Compartir y elige una forma de compartirla.

Si estás usando la app Entreno y pulsas la Digital Crown y el botón lateral a la vez, pausarás el entrenamiento. Vuelve a pulsar ambos botones para reanudarlo.