Cómo realizar una captura de pantalla en el Apple Watch

Puedes hacer una captura de pantalla de tu Apple Watch con la Digital Crown y el botón lateral.

Activar las capturas de pantalla

1. En el iPhone, abre la app Apple Watch.
  2. Pulsa la pestaña Mi reloj y, a continuación, pulsa General.
  3. Desplázate hacia abajo y pulsa la opción Activar capturas de pantalla.

Ubicación de la Digital Crown y el botón lateral en el Apple Watch

Realizar una captura de pantalla

1. Con dos dedos, presiona la Digital Crown y el botón lateral al mismo tiempo. La pantalla parpadea cuando realizas una captura de pantalla.
  2. Para encontrar la captura de pantalla, ve a la app Fotos de tu iPhone, pulsa la pestaña Álbumes y, a continuación, pulsa Capturas de pantalla.

Si estás usando la app Entreno, puedes interrumpir el entrenamiento pulsando a la vez la Digital Crown y el botón lateral. Vuelve a pulsar ambos botones para reanudar el entrenamiento.