Realizar una captura de pantalla en el Apple Watch

Puedes hacer una captura de pantalla de tu Apple Watch con la Digital Crown y el botón lateral.

Cómo activar las capturas de pantalla en el Apple Watch

1. Abre la app Watch en el iPhone.
  2. Pulsa la pestaña “Mi reloj” y, a continuación, pulsa General.
  3. Desplázate hacia abajo y activa la opción “Activar capturas de pantalla”.
    Ajustes generales en el iPhone.

También puedes hacerlo en el Apple Watch:

1. Abre la app Ajustes del Apple Watch.
  2. Pulsa General y, a continuación, “Capturas de pantalla”.
  3. Activa “Activar capturas de pantalla”.

Cómo realizar una captura de pantalla en el Apple Watch

1. Con dos dedos, presiona la Digital Crown y el botón lateral al mismo tiempo. La pantalla parpadea cuando realizas una captura de pantalla.
  2. Para encontrar la captura de pantalla, ve a la app Fotos de tu iPhone, pulsa la pestaña Álbumes y, a continuación, pulsa “Capturas de pantalla”.

Si has configurado un Apple Watch para un miembro de la familia

Puedes activar las capturas de pantalla en un Apple Watch que hayas configurado para un miembro de la familia:

1. Abre la app Ajustes del Apple Watch del miembro de la familia.
  2. Pulsa General y, a continuación, “Capturas de pantalla”.
  3. Activa “Activar capturas de pantalla”.

Cuando el miembro de tu familia haga una captura de pantalla en el Apple Watch, esta se enviará a tu iPhone. Para ver la captura de pantalla, sigue estos pasos:

1. Abre la app Watch en el iPhone.
  2. Pulsa “Todos los relojes”, el Apple Watch del miembro de la familia y, a continuación, pulsa Listo.
  3. Pulsa General y, después, “Registros de diagnóstico”.
  4. Pulsa una captura de pantalla para verla. Para guardar o compartir la captura de pantalla, pulsa el botón Compartir  y elige una forma de compartirla.

Si estás usando la app Entreno y pulsas la Digital Crown y el botón lateral a la vez, pausarás el entrenamiento. Vuelve a pulsar ambos botones para reanudarlo.