Acerca del contenido de seguridad de Xcode 6.3

En este documento se describe el contenido de seguridad de Xcode 6.3.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos de Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos de Apple, consulta Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple.

Siempre que sea posible, se utilizan ID CVE para hacer referencia a los puntos vulnerables a fin de obtener más información.

Para obtener más información acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

Xcode 6.3

• Clang

Disponible para: OS X Yosemite v10.10 o posterior

Impacto: Un atacante podría eludir las protecciones de la pila

Descripción: Existía un problema de asignación de registro en clang que en ocasiones provocaba que los punteros de las cookies de pila se almacenaran en la pila misma. Este problema se ha solucionado mejorando la asignación del registro.

• Swift

Disponible para: OS X Yosemite v10.10 o posterior

Impacto: Programas Swift que realizan determinadas conversiones de tipo pueden recibir valores inesperados

Descripción: Existía un problema de desbordamiento de enteros en el simulador que podría hacer que se devuelvan valores inesperados en las conversiones. Este problema se ha solucionado utilizando comprobaciones mejoradas.

ID CVE

CVE-2015-1149

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.