Si ves un error -45054 o -42110 en iTunes

Aprende a solucionar un error -45054 o -42110.

Si los archivos o carpetas que iTunes para Windows usa para descargar compras están restringidos, es posible que veas un mensaje de alerta que dice:

“No se ha podido realizar el pedido de iTunes Store. Se ha producido un error desconocido (-45054).”

“No se ha podido realizar el pedido de iTunes Store. Se ha producido un error desconocido (-42110)”.

Si aparecen los errores -5000, -69, 13010 o 13014 cuando sincronizas música en iTunes para Windows, averigua qué debes hacer.

Solucionar un error -45054 o -42110 en iTunes para Windows

1. Cierra iTunes.
  2. Pulsa la tecla Windows del teclado. Si el teclado no tiene la tecla Windows, pulsa las teclas Control (Ctrl) y Escape (Esc).
  3. Haz clic en el icono de la lupa o en el campo de búsqueda. En el cuadro de búsqueda, escribe %ProgramData% y, a continuación, pulsa la tecla Retorno.
  4. Mostrar los archivos ocultos:
    • Windows 10: Haz clic en Ver y, a continuación, selecciona “Elementos ocultos”.
    • Windows 8: Haz clic en Ver y, a continuación, haz clic en Opciones. En la pestaña Ver, selecciona “Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultos”.
    • Windows 7: Haz clic en Organizar y, a continuación, haz clic en “Opciones de carpeta y búsqueda”. En la pestaña Ver, selecciona “Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultos”.
  5. Abre la carpeta Apple Computer y, a continuación, la carpeta iTunes.
  6. Elimina las carpetas adi y SC Info. Haz clic con el botón derecho en cada carpeta y selecciona Eliminar en el menú.
  7. Reinicia el ordenador.
  8. Abre iTunes e intenta realizar una compra.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.