Si el Apple Watch no se carga o no se enciende

Si no puedes cargar el Apple Watch o necesitas ayuda, sigue estos pasos.

Comprobar si el Apple Watch se está cargando

Cuando conectes el cable de carga magnético y la alimentación al Apple Watch, deberías ver rayo verde en la pantalla.

Si el reloj necesita cargarse, aparecerá rayo rojo en la pantalla. (Puede que tengas que pulsar el botón lateral para ver la esfera del reloj). Si el reloj se está cargando, rayo rojo cambia a rayo verde. Si la pantalla está en blanco o no ves el icono del cable de carga magnética de Apple ni rayo rojo en la pantalla, carga el reloj durante un máximo de 30 minutos.

Obtener ayuda

Si utilizas un soporte de carga de otro fabricante, usa el cable de carga incluido con el Apple Watch.

Si el Apple Watch no se carga o ves un mensaje en el que se indica que el reloj no se puede cargar con ese accesorio:

1. Asegúrate de conectar bien el cable de carga magnética de Apple en el adaptador de corriente USB y asegúrate de conectar bien el adaptador en una toma de corriente.
  2. Comprueba que estés usando el cable de carga magnética de Apple y el adaptador de corriente USB incluidos con el Apple Watch.
  3. Elimina por completo todas las envolturas de plástico de ambos lados del cargador.
  4. Comprueba que la parte posterior del Apple Watch y el cargador magnético estén limpios.
  5. Coloca la parte posterior del Apple Watch sobre el cargador. Los imanes del cargador se alinearán con el Apple Watch y aparecerá rayo verde en la esfera del reloj.
  6. Si el Apple Watch sigue sin cargarse, fuerza su reinicio. Mantén pulsados el botón lateral y la Digital Crown durante 10 segundos como mínimo hasta que aparezca el logotipo de Apple.
  7. Prueba a usar un cable de carga magnético del Watch y un adaptador de corriente USB de Apple distintos. Si el Apple Watch no tiene carga, puede que tarde unos minutos en aparecer rayo verde después de empezar a cargar el dispositivo.

Contacto