Si el Apple Watch no se carga o no se enciende

Si no puedes cargar tu Apple Watch o necesitas ayuda, sigue estos pasos.

Comprobar si el Apple Watch se está cargando

Cuando conectes el cable de carga magnético y la alimentación al Apple Watch, deberías ver rayo verde en la pantalla.

El rayo verde significa que el Apple Watch se está cargando

Si el reloj necesita cargarse, aparecerá rayo rojo en la pantalla. (Puede que necesites pulsar el botón lateral para ver la esfera del reloj.) Si el reloj se está cargando, rayo rojo cambia a rayo verde. Si la pantalla está en blanco o no ves el icono del cable de carga magnético Apple ni rayo rojo en la pantalla, carga el reloj durante un máximo de 30 minutos.

Obtener ayuda

Si el Apple Watch no se carga o ves un mensaje que dice que el reloj no se puede cargar con ese accesorio:

1. Asegúrate de conectar bien el cable de carga magnético Apple en el adaptador de corriente USB y asegúrate de conectar bien el adaptador en una toma de corriente.
  2. Comprueba que estás usando el cable de carga magnético Apple y el adaptador de corriente USB suministrados con el Apple Watch.
  3. Elimina por completo todas las envolturas de plástico de ambos lados del cargador.
  4. Comprueba que la parte posterior del Apple Watch y el cargador magnético están limpios.
  5. Coloca la parte posterior del Apple Watch sobre el cargador. Los imanes del cargador se alinearán con el Apple Watch y aparecerá rayo verde en la esfera del reloj.
  6. Si el Apple Watch sigue sin cargarse, fuerza su reinicio. Mantén pulsados el botón lateral y la Digital Crown durante 10 segundos como mínimo hasta que aparezca el logotipo de Apple.
  7. Prueba a usar un cable de carga magnético del Watch y un adaptador de corriente USB de Apple distintos. Si el Apple Watch no tiene carga, puede que tarde unos minutos en aparecer rayo verde después de empezar a cargar el dispositivo.
  8. Si sigues necesitando ayuda, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Obtén información acerca de la duración de la batería del reloj