Utilizar la Digital Crown del Apple Watch

Con la Digital Crown, puedes desplazarte, seleccionar elementos, consultar tus horarios con Viaje en el tiempo, activar el reloj y mucho más.

Navegar por el Apple Watch

Estas son algunas de las formas en las que puedes usar la Digital Crown:

• Pulsa para ver la esfera del reloj o la pantalla de inicio o para activar el reloj.
  • Haz doble clic para abrir la última app que hayas utilizado.
  • Gira para desplazarte, acercar, alejar o ajustar.
  • Mantén pulsado para activar Siri

Consulta tus horarios en Viaje en el tiempo

Cómo activar Viaje en el tiempo en watchOS 3:

1. Abre la app Apple Watch del iPhone.
  2. Pulsa la pestaña Mi reloj y, a continuación, Reloj > Viaje en el tiempo.

Para utilizar Viaje en el tiempo, gira la Digital Crown. Cuando cambies la hora, las complicaciones compatibles se actualizarán. Para volver a la hora actual, pulsa la Digital Crown o Viaje en el tiempo.

Echar un vistazo a la pantalla del Apple Watch

Con Apple Watch Series 2, puedes activar la pantalla gradualmente para que el nivel de brillo sea bajo. Por ejemplo, quizá quieras echar un vistazo a la pantalla en un cine.

Gira la Digital Crown lentamente para activar de manera gradual la pantalla y, a continuación, gírala en sentido contrario para apagar la pantalla.

Desbloquear la pantalla

Con Apple Watch Series 2, puedes utilizar los modos Piscina o Aguas abiertas en la app Entreno.* Cuando inicias uno de estos entrenamientos, el Apple Watch bloquea automáticamente la pantalla con el Bloqueo de agua para evitar pulsaciones accidentales. Cuando hayas terminado, pulsa el botón lateral y la Digital Crown a la vez para interrumpir el entrenamiento. Gira la Digital Crown para desbloquear la pantalla y eliminar los restos de agua del reloj. El reloj emite un sonido y es probable que notes agua en la muñeca.

También puedes usar el Bloqueo de agua para eliminar los restos de agua del reloj en cualquier momento. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la esfera del reloj para abrir el centro de control, pulsa botón Bloqueo de agua y, a continuación, gira la Digital Crown.

Si la Digital Crown está bloqueada o no se mueve

Comprueba si hay suciedad y limpia el Apple Watch. Si encuentras sustancias como polvo o crema en la Digital Crown, sigue estos pasos para limpiarla y repítelos tantas veces como sea necesario:

1. Apaga el Apple Watch y retíralo del cargador.
  2. Si tienes una correa de piel, extráela del Apple Watch.
  3. Coloca la Digital Crown bajo el grifo y deja correr un hilo de agua tibia durante 10 a 15 segundos. No se deben usar jabones u otros productos de limpieza.
  4. A medida que el agua corre por el pequeño hueco que hay entre la corona y la carcasa, gira y presiona continuamente la Digital Crown.
  5. Seca el Apple Watch con un paño no abrasivo que no suelte pelusa.

* Solo disponible en Apple Watch Series 2. Apple Watch Series 1 y Apple Watch (1.ª generación) no son aptos para natación. Obtén información sobre la resistencia al agua de tu Apple Watch