Utilizar Keynote con el Apple Watch

Obtén información acerca de cómo utilizar el Apple Watch para controlar las presentaciones de Keynote.

Presentación mostrada en el iPhone

Primeros pasos

Necesitas lo siguiente:

• El Apple Watch y el iPhone enlazados.
  • Keynote para iOS 2.5.3 o posterior en el iPhone. Abre Keynote para iOS 2.5.3 o posterior en el iPhone al menos una vez antes de utilizar Keynote en el Apple Watch.
  • Keynote en el Apple Watch. Utiliza la app Watch del iPhone para instalar la versión más reciente de Keynote. Para asegurarte de que la app esté instalada, abre la app Watch del iPhone y, a continuación, pulsa Mi reloj > Keynote > Mostrar en el Apple Watch.

Keynote funciona mejor con estos ajustes:

1. En el Apple Watch, ve a la app Ajustes de la pantalla de inicio.
  2. Pulsa General > Activar pantalla.
  3. Activa la función Activar al elevar la muñeca.
  4. Debajo de Reanudar, selecciona Actividad anterior.

También puedes comprobar los ajustes desde el iPhone:

1. Abre la app Watch del iPhone y pulsa la pestaña Mi reloj.
  2. Pulsa General > Activar pantalla.
  3. Activa la función Activar al elevar la muñeca.
  4. En Al elevar la muñeca, selecciona Reanudar la última actividad.

Controlar una presentación de Keynote desde el Apple Watch

El Apple Watch puede controlar una presentación en el iPhone si:

• El iPhone está conectado a una pantalla externa con un adaptador o AirPlay.
  • No hay ningún dispositivo de presentación, como un Mac o un iPad, enlazado con Keynote para iOS en el iPhone.
  • Tienes una presentación abierta o que ya se está reproduciendo en Keynote para iOS en el iPhone.

También puedes utilizar el Apple Watch para controlar las presentaciones en otro dispositivo, como el Mac, por ejemplo, si:

• Keynote para iOS está abierta en la pantalla Keynote Remote.
  • Hay un dispositivo de presentación, como el Mac o el iPad, enlazado con Keynote para iOS en el iPhone, el iPhone no está conectado a una pantalla externa utilizando un adaptador o AirPlay, y no tienes una presentación abierta o en reproducción en Keynote para iOS en el iPhone.

Obtén información acerca de cómo enlazar un dispositivo de presentación con Keynote para iOS en el iPhone.

Reproducir una presentación o pasar a la diapositiva o la composición siguiente

Cuando la presentación de Keynote esté preparada, abre la app Keynote en el Apple Watch:

• Si tienes que iniciar la presentación, aparecerá el botón Reproducir botón Reproducir. Pulsa Reproducir para iniciar la presentación.
  • Si el pase de diapositivas se está reproduciendo, aparecerá el botón Siguiente botón Siguiente. Pulsa Siguiente para pasar a la diapositiva o la composición siguiente.

Volver a una presentación o salir de ella

Pulsa firmemente la pantalla para ver estas opciones:

• Pulsa el botón Atrás botón Atrás para pasar a la diapositiva anterior o restablecer las composiciones de la diapositiva actual.
  • Pulsa el botón Salir botón Salir para finalizar el pase de diapositivas.

Si seleccionas Atrás, verás ambos   y Siguiente en el Apple Watch hasta que cierres Keynote o el Apple Watch entre en reposo.