Buscar el ID del dispositivo para Exchange

Si necesitas ayuda para usar tu iPhone, iPad o iPod touch, es posible que los administradores de Exchange necesiten el ID del dispositivo para Exchange.

Buscar el ID del dispositivo para Exchange en iOS 11 y posterior

1. Ve a Ajustes > Contraseñas y cuentas.
  2. Selecciona Añadir cuenta.
  3. Selecciona Microsoft Exchange en la lista. El ID del dispositivo para Exchange se encuentra en la parte inferior de la pantalla.

Si restauras el dispositivo a los ajustes de fábrica o pasas a un nuevo dispositivo, recibirás un nuevo ID del dispositivo para Exchange.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.