Buscar el ID del dispositivo para Exchange

Si necesitas ayuda para usar tu iPhone, iPad o iPod touch, es posible que los administradores de Exchange necesiten el ID del dispositivo para Exchange.

Sigue estos pasos para buscar el ID del dispositivo para Exchange.

iOS 11 y posteriores

1. Toca Ajustes > Cuentas y contraseñas.
  2. Selecciona Añadir cuenta.
  3. Selecciona Exchange en la lista. El ID del dispositivo para Exchange se encuentra en la parte inferior de la pantalla.

iOS 10.3.3 y anteriores

1. Pulsa Ajustes > Correo > Cuentas.
  2. Selecciona Añadir cuenta.
  3. Selecciona Exchange en la lista. El ID del dispositivo para Exchange se encuentra en la parte inferior de la pantalla.

El dispositivo conserva el ID del dispositivo para Exchange durante las actualizaciones de iOS. Si restauras el dispositivo a los ajustes de fábrica, se creará un nuevo ID del dispositivo para Exchange.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.