Si no puedes añadir calendarios, correo o contactos de iCloud a Outlook

Prueba estos pasos si necesitas ayuda con los calendarios, el correo y los contactos de iCloud en Outlook; conoce qué características de iCloud funcionan de manera diferente en Outlook y en los dispositivos Apple.

Elementos que debes comprobar primero

1. Comprueba que el PC cumpla los requisitos del sistema de iCloud y esté conectado a internet.
  2. Descarga iCloud para Windows e inicia sesión con el ID de Apple.* Si usas varios ID de Apple con iCloud, comprueba si has iniciado sesión en iCloud para Windows con la misma cuenta que usas en otros dispositivos.
  3. Consulta la página de estado del sistema para saber si hay algún problema que afecte el correo, los contactos o los calendarios de iCloud.
  4. Asegúrate de que los ajustes de fecha y hora del PC sean correctos.
  5. Realizar copias de la información que guardas en iCloud.

¿Ves calendarios o contactos duplicados? Aprende a eliminar calendarios duplicados o eliminar contactos duplicados

* Si no utilizas iCloud para Windows, configura la autenticación de doble factor e inicia sesión en Outlook con tu nombre de usuario del ID de Apple y una contraseña específica para apps.

Outlook

Descubre qué hacer si no ves cambios recientes o si iCloud para Windows no es compatible con tu versión de Outlook.

Si no ves cambios recientes realizados en Outlook

Si has realizado cambios recientemente en Outlook que no se actualizan en los demás dispositivos, o cambios en estos que no se actualizan en Outlook, haz clic en Actualizar en Outlook.

Si la versión instalada de Outlook no es compatible

Si aparece un error que indica que la versión instalada de Outlook no es compatible con iCloud, desinstala la versión de Office obtenida en la tienda Windows. A continuación, sigue estos pasos para instalar Office 365.

Mail

Descubre qué hacer si necesitas ayuda para configurar o enviar correo de iCloud.

Si la opción Mail de iCloud para Windows aparece atenuada

Si no configuraste una cuenta de iCloud Mail al configurar la cuenta de iCloud, la opción Mail de iCloud para Windows podría aparecer atenuada.

1. Configurar una dirección de correo electrónico @icloud.com.
  2. Cierra y vuelve a abrir iCloud para Windows.
  3. Si sigues sin ver la opción Mail, cierra la sesión y vuelve a iniciarla en iCloud para Windows.

Si hay mensajes de correo electrónico que se quedan en la bandeja de salida

1. Traslada el mensaje desde la bandeja de salida a la carpeta Borradores, o elimínalo.
  2. Abre el mensaje en la carpeta Borradores o Elementos eliminados y, a continuación, haz clic en Volver a enviar.

Si no puedes enviar o recibir correo

1. Asegúrate de poder enviar y recibir correo desde iCloud.com y tu dispositivo iOS.
  2. Cierra Outlook.
  3. Cierra sesión en iCloud para Windows y, a continuación, vuelve a iniciarla.
  4. Reinicia Outlook.

Si sigues sin poder enviar o recibir correo, puedes obtener más ayuda con Outlookcontactar con el Soporte técnico de Apple

Si el correo no se sincroniza con los dispositivos

Si ves que tienes que eliminar mensajes de correo de la bandeja de entrada en todos los dispositivos, puede que el correo no esté sincronizado entre el dispositivo iOS y iCloud para Windows. Para sincronizar los dispositivos, sigue estos pasos:

1. Abre iCloud para Windows.
  2. Anula la selección de la opción Mail.
  3. Haz clic en Aplicar.
  4. Vuelve a seleccionar Mail.
  5. Haz clic en Aplicar.
  6. Cierra la sesión en iCloud para Windows y, a continuación, vuelve a iniciarla.

Si los dispositivos siguen sin sincronizarse, obtén información sobre cómo actualizar la lista de carpetas o solucionar otros problemas de sincronización

Si quieres que iCloud sea tu cuenta predeterminada para enviar correo

Puedes cambiar los ajustes de Outlook para que los mensajes de correo se envíen automáticamente desde la cuenta iCloud. Para hacer que iCloud sea la cuenta predeterminada, sigue estos pasos en Outlook 2010 o posterior:

1. Ve a Archivo > Configuración de cuenta.
  2. En la pestaña Información, haz clic en Ajustes de cuenta.
  3. Selecciona la cuenta de iCloud en la lista y, a continuación, haz clic en Establecer como predeterminada. Si no puedes hacer clic en Establecer como predeterminada, es porque la cuenta de iCloud ya se ha definido como predeterminada.

Calendario, Contactos y Recordatorios

Si necesitas ayuda con Calendario, Contactos y Recordatorios con iCloud para Windows, prueba estos pasos.

Desactivar y volver a activar Calendario, Contactos y Recordatorios de iCloud

1. Cierra Outlook.
  2. Abre iCloud para Windows.
  3. Quita la marca de la casilla de selección de Mail, Contactos y Calendarios, y luego haz clic en Aplicar.
  4. Espera unos segundos. Selecciona Mail, Contactos y Calendarios, y luego haz clic en Aplicar.
  5. Abre Outlook.

Comprobar si el complemento para Outlook de iCloud está activado

El complemento para Outlook de iCloud transfiere contenido entre iCloud y Outlook. Sigue estos pasos en Outlook 2010 y versiones posteriores para comprobar y activar el complemento:

1. Selecciona el menú Archivo.
  2. Haz clic en Opciones en el panel izquierdo.
  3. Haz clic en Complementos, en el panel izquierdo de la ventana Opciones de Outlook.
  4. Observa la lista de complementos en la sección Complementos de aplicaciones activas. Si el complemento de iCloud figura en la lista de complementos inactivos o desactivados, comprueba que Complementos esté seleccionado en el menú desplegable, junto a Gestionar, en la parte inferior de la ventana. A continuación, haz clic en Ir.
  5. Selecciona la casilla del complemento de Outlook con iCloud y, a continuación, haz clic en Aceptar.
  6. Reinicia Outlook.

Comprobar que iCloud no sea la cuenta por omisión en Archivos de datos

Cuando iCloud se establece como cuenta por omisión en Archivos de datos, los datos no se sincronizan entre los dispositivos.

1. Selecciona Archivo > Información > Configuración de cuenta > Archivos de datos.
  2. Si iCloud aparece como la cuenta por omisión en la columna Comentarios, selecciona una cuenta diferente.
  3. Haz clic en Establecer por omisión.

Después de haber probado los pasos anteriores, reinicia el ordenador.

Características de iCloud que funcionan de forma diferente en Outlook

Algunas características de iCloud en Outlook funcionan de forma diferente de como lo hacen en un dispositivo de Apple. Aquí encontrarás algunos consejos que te ayudarán a usar Outlook con iCloud para Windows.

Mail y Notas

• Las carpetas Remitentes VIP no están disponibles en Outlook.
  • Las reglas de correo que crees en Outlook no estarán disponibles en las aplicaciones de correo para los demás dispositivos ni en iCloud.com.
  • Las firmas se guardan localmente en el dispositivo. No verás las firmas que crees en Outlook en los demás dispositivos.

Notas no es una aplicación independiente. Las notas se almacenan en una carpeta de correo.

• Encontrarás las notas que crees en los demás dispositivos en esta carpeta.
  • Las notas que publiques en esta carpeta desde Outlook no aparecerán en los demás dispositivos, pero las verás en cualquier otro ordenador que utilice Outlook y iCloud para Windows cuando hayas iniciado sesión con el mismo ID de Apple.
  • Si eliminas notas de esta carpeta, también se eliminarán de los demás dispositivos.

Contactos

• Outlook solo importará el primer contacto de un conjunto vCard.
  • Si tienes que añadir un conjunto de vCard a Outlook, importa el conjunto directamente en iCloud.com o Contactos de macOS. Se empaquetará todo el conjunto y se añadirá el contenido como elementos individuales a Contactos.

Calendarios

• Al añadir archivos adjuntos de calendario a una entrada de Calendario en Outlook, no los verás en Calendario de iOS ni Calendario para macOS (o viceversa).

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.