Obtener ayuda para utilizar Outlook con iCloud para Windows

Prueba estos pasos si necesitas ayuda con Mail, Contactos y Calendarios de iCloud en Outlook, y obtén más información acerca de las características de iCloud que funcionan de forma diferente entre un dispositivo de Apple y Outlook.

Antes de comenzar:

Si tus dispositivos no se pueden actualizar a iOS 9 o OS X El Capitan, puedes configurar la verificación en dos pasos en su lugar.

Resolver duplicados

Comprueba tu conexión a Internet

1. Intenta acceder a apple.com/es. Si no puedes conectarte, entonces los calendarios, los contactos y los recordatorios de iCloud no se actualizarán en Outlook. Tendrás que pedir ayuda con la conexión a Internet.
  2. Intenta acceder a un sitio web seguro desde el PC. Si aparece un mensaje de error como “Tiempo de conexión excedido”, tendrás que ponerte en contacto con tu proveedor de servicios de Internet para recibir ayuda.

Comprobar los ajustes de inicio de sesión

Si usas varios ID de Apple con iCloud, es posible que hayas iniciado sesión en iCloud para Windows con una cuenta diferente a la del resto de tus dispositivos. Para comprobarlo, abre iCloud para Windows y compáralo con los demás dispositivos.

Actualizar Outlook

Si has realizado cambios recientemente en Outlook que no se actualizan en los demás dispositivos, o cambios en estos que no se actualizan en Outlook, haz clic en Actualizar en Outlook.

Mail

Obtén ayuda para configurar o enviar mensajes con iCloud Mail.

Si tienes mensajes de correo electrónico que están en la bandeja de salida

Si ves que un mensaje de correo se queda en la bandeja de salida, sigue estos pasos:

1. Traslada el mensaje desde la bandeja de salida a la carpeta Borradores, o elimínalo.
  2. Abre el mensaje en la carpeta Borradores o Elementos eliminados y, a continuación, haz clic en Volver a enviar.

Si no puedes configurar Mail con iCloud para Windows

Tienes que configurar una dirección de correo electrónico @icloud.com antes de poder utilizar iCloud Mail. Si no configuraste una cuenta de correo de iCloud al configurar la cuenta iCloud, la opción Mail de la cuenta iCloud para Windows podría aparecer en gris. Después de configurar una dirección de correo electrónico @icloud.com, puedes hacer que la opción Mail esté disponible al cerrar y volver a abrir iCloud para Windows. Si sigues sin ver la opción Mail, cierra la sesión y vuelve a iniciarla en iCloud para Windows.

Si no puedes enviar o recibir correo

Si no puedes enviar o recibir mensajes con tu dirección de correo electrónico de iCloud, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de poder enviar y recibir correo desde iCloud.com y tu dispositivo iOS.
  2. Cierra Outlook.
  3. Cierra sesión en iCloud para Windows y, a continuación, vuelve a iniciarla.
  4. Reinicia Outlook.

Si sigues sin poder enviar o recibir correo, puedes obtener más ayuda con Outlookponerte en contacto con nosotros

Si el correo no se sincroniza con los dispositivos

Si ves que tienes que eliminar mensajes de correo de la bandeja de entrada en todos los dispositivos, puede que el correo no esté sincronizado entre el dispositivo iOS y iCloud para Windows. Para sincronizar los dispositivos, sigue estos pasos:

1. Abre iCloud para Windows.
  2. Anula la selección de la opción Mail.
  3. Haz clic en Aplicar.
  4. Vuelve a seleccionar Mail.
  5. Haz clic en Aplicar.
  6. Cierra la sesión en iCloud para Windows y, a continuación, vuelve a iniciarla.

Si los dispositivos siguen sin sincronizarse, puedes obtener más información

Si quieres que iCloud sea tu cuenta por omisión para enviar correo

Puedes cambiar los ajustes de Outlook para que los mensajes de correo se envíen automáticamente desde la cuenta iCloud. Para hacer que iCloud sea la cuenta predeterminada, sigue estos pasos en Outlook 2010 o posterior:

1. Ve a Archivo > Configuración de cuenta.
  2. En la pestaña Información, haz clic en Ajustes de cuenta.
  3. Selecciona la cuenta iCloud en la lista y, a continuación, haz clic en Establecer como predeterminada. Si no puedes hacer clic en Establecer como predeterminada, es porque la cuenta iCloud ya se ha definido como predeterminada.

Calendario, Contactos y Recordatorios

Si necesitas ayuda con Calendario, Contactos y Recordatorios con iCloud para Windows, prueba estos pasos.

Cuando abres Recordatorios de iCloud en el PC con Windows, se etiquetan como Tareas y aparecen en la sección Tareas.

Desactivar y volver a activar Calendario, Contactos y Recordatorios de iCloud

1. Cierra Outlook.
  2. Abre iCloud para Windows.
  3. Quita la marca de la casilla de selección de Mail, Contactos, Calendarios y Tareas, y haz clic en Aplicar.
  4. Espera unos segundos. Selecciona Mail, Contactos, Calendarios y Tareas y, a continuación, haz clic en Aplicar.
  5. Abre Outlook.

Comprobar si el complemento para Outlook de iCloud está activado

El complemento para Outlook de iCloud transfiere el contenido entre iCloud y Outlook. Sigue estos pasos en Outlook 2010 y posterior para comprobar y activar el complemento:

1. Selecciona el menú Archivo.
  2. Haz clic en Opciones en el panel izquierdo.
  3. Haz clic en Complementos, en el panel izquierdo de la ventana Opciones de Outlook.
  4. Observa la lista de complementos en la sección Complementos de aplicaciones activas. Si el complemento de iCloud figura en la lista de complementos inactivos o desactivados, comprueba que Complementos esté seleccionado en el menú desplegable, junto a Gestionar en la parte inferior de la ventana. A continuación, haz clic en Ir.
  5. Selecciona la casilla del complemento de Outlook con iCloud y, a continuación, haz clic en Aceptar.
  6. Reinicia Outlook.

Comprobar que iCloud no sea la cuenta por omisión en Archivos de datos

Cuando iCloud se establece como cuenta por omisión en Archivos de datos, los datos no se sincronizan entre los dispositivos.

1. Selecciona Archivo > Información > Configuración de cuenta > Archivos de datos.
  2. Si iCloud aparece como la cuenta por omisión en la columna Comentarios, selecciona una cuenta diferente.
  3. Haz clic en Establecer como predeterminada.

Reinicia el ordenador

Apaga el ordenador y vuelve a encenderlo.

Características de iCloud que funcionan de forma diferente en Outlook

Algunas características de iCloud en Outlook funcionan de forma diferente de como lo hacen en un dispositivo de Apple. Aquí encontrarás algunos consejos que te ayudarán a usar Outlook con iCloud para Windows.

Mail y Notas

• Las carpetas Remitentes VIP no están disponibles en Outlook.
  • Las reglas de correo que crees en Outlook no estarán disponibles en las aplicaciones de correo para los demás dispositivos ni en iCloud.com.
  • Las firmas se guardan localmente en el dispositivo. No verás las firmas que crees en Outlook en los demás dispositivos.

Notas no es una aplicación independiente. Las notas se almacenan en una carpeta de correo.

• Encontrarás las notas que crees en los demás dispositivos de esta carpeta.
  • Las notas que publiques en esta carpeta desde Outlook no aparecerán en los demás dispositivos, pero las verás en cualquier otro ordenador que utilice Outlook y iCloud para Windows cuando hayas iniciado sesión con el mismo ID de Apple.
  • Si eliminas notas de esta carpeta, también se eliminarán de los demás dispositivos.

Contactos

• Outlook solo importará el primer contacto de un conjunto vCard.
  • Si tienes que añadir un conjunto de vCard a Outlook, importa el conjunto directamente en iCloud.com o Contactos de macOS. Se empaquetará todo el conjunto y se añadirá como elementos individuales a los Contactos.

Calendarios

• Al añadir archivos adjuntos de calendario a una entrada de Calendario en Outlook, no los verás en Calendario de iOS ni Calendario para macOS (o viceversa).

Recordatorios (Tareas)

Como en Calendarios y Contactos, tienes que introducir tus Recordatorios en la sección iCloud de Tareas en Outlook. Si no introduces las Tareas en la sección iCloud, estas no se transferirán a iCloud.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.