Acerca de OS X Server 4.1

Infórmate de los cambios incluidos en la actualización OS X Server v4.1.

Cómo realizar la instalación

Este software actualiza OS X Server v4.0 y todas las versiones intermedias hasta v4.0.3. Requiere OS X Yosemite v10.10.3.

OS X Server v4.1 está disponible en el Mac App Store. La encontrarás en el panel Actualizaciones si tienes instalado OS X Server (Yosemite). Haz clic en el botón Actualizar para instalarla. Para evitar la interrupción de los servicios, las actualizaciones de Server no se instalan automáticamente, aunque hayas elegido instalar automáticamente otras actualizaciones del Mac App Store.

Durante la instalación puede que veas el mensaje "Se ha detectado la sustitución de la aplicación Server". Se trata de un paso normal del proceso de actualización. Todos los ajustes y datos de Server se conservan durante la actualización.

Una vez finalizada la instalación, abre la app Server para acabar de preparar los servicios que tenías configurados previamente.

Cambios incluidos

Server v4.1 mejora la estabilidad general de OS X Server y ofrece las siguientes mejoras concretas:

• Actualizado para OS X Yosemite v10.10.3
  • Gestor de Perfiles es compatible con las nuevas prestaciones, los comandos de Gestión de dispositivos móviles y las cargas introducidas en iOS 8.3
  • La configuración de Servidor de Almacenamiento en Caché incluye una opción para generar registros DNS TXT en formato Windows
  • Mejoras en el servicio Mensajes para el acceso de grupos
  • Mejoras en Gestor de Perfiles para la búsqueda de dispositivos
  • Las cuentas de usuario y de grupo ahora se pueden exportar a un archivo
  • Mejora de la fiabilidad de las copias de seguridad y restauraciones con Time Machine
  • Solucionado un problema por el cual Server podía detenerse al actualizar los servicios Gestor de Perfiles y Wiki

Si estás actualizando desde una versión anterior de Server, actualiza primero a OS X Yosemite y, a continuación, compra e instala Server 4. Encontrarás información adicional sobre la actualización y la migración en el sitio web de Soporte técnico de Apple.