Si la pantalla del iPhone, el iPad o el iPod touch no rota

Descubre qué hacer si la pantalla de tu dispositivo iOS no rota.

1. Asegúrate de que el bloqueo de la orientación vertical está desactivado. Para comprobarlo, abre el Centro de control. Si ves el icono , púlsalo para desactivar el bloqueo de la orientación vertical.
  2. Reinicia el iPhone, iPad o iPod touch.
  3. Prueba una aplicación diferente, como Safari o Notas. Algunas aplicaciones o pantallas solo son compatibles con el modo vertical u horizontal.

Si la pantalla sigue sin rotar, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple para programar un servicio para tu:

Más información

• Si tienes un iPhone Plus y quieres que la pantalla de inicio rote, ve a Ajustes > Pantalla y brillo, y configura el Zoom de pantalla como Estándar.
  • Si tienes un iPad con interruptor lateral, puedes hacer que el interruptor funcione como bloqueo de rotación o como botón Silencio. Ve a Ajustes > General. En Usar interruptor lateral para, selecciona la opción que prefieras. Descubre cómo identificar tu modelo de iPad.