Si no ves las compras dentro de la app

Descubre cómo restaurar las compras dentro de la app.

Si has restaurado compras desde una copia de seguridad o si has borrado y vuelto a instalar una app para la que has hecho compras dentro de la app, es posible que puedas restaurar los artículos por los que pagaste.

Algunas compras dentro de la app no consumibles, como mejoras a versiones profesionales, prestaciones adicionales en un juego y suscripciones, se pueden restaurar si la app no reconoce automáticamente que lo has comprado.

Restaurar las compras dentro de la app

Algunas compras dentro de la app, como el dinero o las indicaciones de los juegos, son consumibles, es decir, se agotan cuando las utilizas. Solo puedes restaurar compras no consumibles. Obtén más información acerca de los diferentes tipos de compras dentro de la app.

Para restaurar una compra no consumible, abre la app en la que hayas realizado la compra y busca la opción de restaurar. Puede que la encuentres en uno de estos lugares:

• El menú principal de la app.
  • Los menús Ajustes u Opciones de la app.
  • El In-app store de la app.

Si se te ha cobrado la compra y sigues sin poder restaurar, ponte en contacto con el desarrollador de la app para recibir ayuda. También puedes señalar un problema con la compra dentro de la app.

Si intentas restaurar y no sucede nada o aparece un error

Más ayuda