Acerca del contenido de seguridad de QuickTime 7.7.5

Este documento describe el contenido de seguridad de QuickTime 7.7.5.

Esta actualización se puede descargar e instalar mediante Actualización de Software o el sitio web del Soporte técnico de Apple.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos de Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos de Apple, consulta “Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple”.

Siempre que sea posible, se utilizan ID de CVE para hacer referencia a los puntos vulnerables a fin de obtener más información.

Para obtener más información acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta "Actualizaciones de seguridad de Apple".

QuickTime 7.7.5

• QuickTime

Disponible para: Windows 7, Vista, XP SP2 o posterior

Impacto: Reproducir un archivo de película creado con fines malintencionados podría provocar la finalización inesperada de la aplicación o la ejecución de código arbitrario

Descripción: Existe un problema de puntero no inicializado en la gestión de listas de pistas. Este problema se ha solucionado mejorando la comprobación de errores.

ID CVE

CVE-2014-1243: Tom Gallagher (Microsoft) y Paul Bates (Microsoft), en colaboración con la Zero Day Initiative de HP

• QuickTime

Disponible para: Windows 7, Vista, XP SP2 o posterior

Impacto: Reproducir un archivo de película creado con fines malintencionados podría provocar la finalización inesperada de la aplicación o la ejecución de código arbitrario

Descripción: Existía un exceso de datos en la memoria intermedia en la gestión de archivos de vídeo con codificación H.264. Este problema se ha solucionado mejorando la comprobación de los límites.

ID CVE

CVE-2014-1244: Tom Gallagher y Paul Bates, en colaboración con la Zero Day Initiative de HP

• QuickTime

Disponible para: Windows 7, Vista, XP SP2 o posterior

Impacto: Reproducir un archivo de película creado con fines malintencionados podría provocar la finalización inesperada de la aplicación o la ejecución de código arbitrario

Descripción: Existía un problema de intercambio de bytes fuera de límites en la gestión de descripciones de imágenes de QuickTime. Este problema se ha solucionado mejorando la comprobación de los límites.

ID CVE

CVE-2013-1032: Jason Kratzer, colaborador de iDefense VCP

• QuickTime

Disponible para: Windows 7, Vista, XP SP2 o posterior

Impacto: Reproducir un archivo de película creado con fines malintencionados podría provocar la finalización inesperada de la aplicación o la ejecución de código arbitrario

Descripción: Existía un problema de presencia de signo en la gestión de átomos "stsz". Este problema se ha solucionado mejorando la comprobación de los límites.

ID CVE

CVE-2014-1245: Tom Gallagher y Paul Bates, en colaboración con la Zero Day Initiative de HP

• QuickTime

Disponible para: Windows 7, Vista, XP SP2 o posterior

Impacto: Reproducir un archivo de película creado con fines malintencionados podría provocar la finalización inesperada de la aplicación o la ejecución de código arbitrario

Descripción: Existía un problema de exceso de datos en la memoria intermedia en la gestión de átomos "ftab". Este problema se ha solucionado mejorando la comprobación de los límites.

ID CVE

CVE-2014-1246: Un investigador anónimo en colaboración con la Zero Day Initiative de HP

• QuickTime

Disponible para: Windows 7, Vista, XP SP2 o posterior

Impacto: Reproducir un archivo de película creado con fines malintencionados podría provocar la finalización inesperada de la aplicación o la ejecución de código arbitrario

Descripción: Existía un problema de corrupción de memoria en la gestión de átomos "dref". Este problema se ha solucionado mejorando la comprobación de los límites.

ID CVE

CVE-2014-1247: Tom Gallagher y Paul Bates, en colaboración con la Zero Day Initiative de HP

• QuickTime

Disponible para: Windows 7, Vista, XP SP2 o posterior

Impacto: Reproducir un archivo de película creado con fines malintencionados podría provocar la finalización inesperada de la aplicación o la ejecución de código arbitrario

Descripción: Existía un problema de exceso de datos en la memoria intermedia en la gestión de átomos "ldat". Este problema se ha solucionado mejorando la comprobación de los límites.

ID CVE

CVE-2014-1248: Jason Kratzer en colaboración con iDefense VCP

• QuickTime

Disponible para: Windows 7, Vista, XP SP2 o posterior

Impacto: Ver una imagen PSD creada con fines malintencionados podría provocar el cierre inesperado de una aplicación o la ejecución de código arbitrario

Descripción: Existía un problema de exceso de datos en la memoria intermedia en la gestión de imágenes PSD. Este problema se ha solucionado mejorando la comprobación de los límites.

ID CVE

CVE-2014-1249: dragonltx de Tencent Security Team

• QuickTime

Disponible para: Windows 7, Vista, XP SP2 o posterior

Impacto: Reproducir un archivo de película creado con fines malintencionados podría provocar la finalización inesperada de la aplicación o la ejecución de código arbitrario

Descripción: Existía un problema de intercambio de bytes fuera de límites en la gestión de elementos "ttfo". Este problema se ha solucionado mejorando la comprobación de los límites.

ID CVE

CVE-2014-1250: Jason Kratzer, colaborador de iDefense VCP

• QuickTime

Disponible para: Windows 7, Vista, XP SP2 o posterior

Impacto: Reproducir un archivo de película creado con fines malintencionados podría provocar la finalización inesperada de la aplicación o la ejecución de código arbitrario

Descripción: Existía un exceso de datos en la memoria intermedia en la gestión de átomos "clef". Este problema se ha solucionado mejorando la comprobación de los límites.

ID CVE

CVE-2014-1251: Aliz Hammond en colaboración con la Zero Day Initiative de HP

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.