Cómo encontrar el número de serie o el IMEI en el Apple Watch

Descubre cómo encontrar el número de serie en el Apple Watch. O, en el Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) y el Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular), averigua dónde se encuentra el IMEI.

Pantalla Información en el iPhone y el Apple Watch.

Cómo encontrar el número de serie o el IMEI

1. En el Apple Watch, abre la app Ajustes.
  2. Pulsa General > Información y, a continuación, desplázate por esa pantalla.
  3. Busca el número de serie o el IMEI.

Si no tienes el Apple Watch, puedes usar el iPhone en su lugar:

1. En el iPhone, abre la app Apple Watch.
  2. Pulsa la pestaña Mi reloj y, a continuación, General > Información.
  3. Busca el número de serie o el IMEI.

El IMEI solo está disponible en el Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) y el Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular).

Búscalo en la carcasa del Apple Watch

También puedes encontrar el número de serie en la carcasa del reloj. Obtén información sobre cómo identificar tu Apple Watch

Número de serie en la ranura para la correa.

En el Apple Watch Series 1 o posterior, incluido el Apple Watch Hermès y el Apple Watch Nike+, extrae la correa del reloj y, a continuación, busca el número en la ranura para la correa.

Número de serie en la parte posterior del Apple Watch.

En el Apple Watch (1.ª generación), comprueba en la parte posterior del reloj el número de serie grabado.