Cómo buscar el número de serie o el IMEI en el Apple Watch

Obtén información sobre dónde encontrar el número de serie del Apple Watch y el IMEI en los modelos Apple Watch GPS + Cellular.

Pantalla Información en el iPhone y el Apple Watch.

Cómo buscar el número de serie o el IMEI

1. En el Apple Watch, abre la app Ajustes.
  2. Pulsa General > Información y, a continuación, desplázate hacia abajo.
  3. Busca el número de serie o el IMEI.

Si no tienes el Apple Watch, puedes usar el iPhone en su lugar:

1. En el iPhone, abre la app Apple Watch.
  2. Pulsa la pestaña Mi reloj y, a continuación, General > Información.
  3. Busca el número de serie o el IMEI.

El IMEI solo está disponible en los modelos Apple Watch GPS + Cellular.

Buscar en la carcasa del Apple Watch

También puedes buscar el número de serie en la carcasa del reloj. Obtén información sobre cómo identificar tu Apple Watch

Número de serie en la ranura para la correa.

En el Apple Watch Series 1 o posterior, incluido el Apple Watch Hermès, el Apple Watch Nike y Apple Watch SE, extrae la correa del reloj y, a continuación, busca el número en la ranura para la correa.

Número de serie en la parte posterior del Apple Watch.

En el Apple Watch (1.ª generación), busca el número de serie grabado en la parte posterior del reloj.