Cómo encontrar el número de serie o el IMEI en el Apple Watch

Averigua dónde encontrar el número de serie de tu Apple Watch y el IMEI en los modelos Apple Watch GPS + Cellular.

Pantalla Información en el iPhone y el Apple Watch.

Cómo encontrar el número de serie o el IMEI

1. En el Apple Watch, abre la app Ajustes.
  2. Pulsa General > Información y, a continuación, desplázate por esa pantalla.
  3. Busca el número de serie o el IMEI.

Si no tienes el Apple Watch, puedes usar el iPhone en su lugar:

1. En el iPhone, abre la app Apple Watch.
  2. Pulsa la pestaña Mi reloj y, a continuación, General > Información.
  3. Busca el número de serie o el IMEI.

El IMEI solo está disponible en los modelos Apple Watch GPS + Cellular.

Búscalo en la carcasa del Apple Watch

También puedes encontrar el número de serie en la carcasa del reloj. Obtén información sobre cómo identificar tu Apple Watch

Número de serie en la ranura para la correa.

En el Apple Watch Series 1 o posterior, incluido el Apple Watch Hermès y el Apple Watch Nike+, extrae la correa del reloj y, a continuación, busca el número en la ranura para la correa.

Número de serie en la parte posterior del Apple Watch.

En el Apple Watch (1.ª generación), comprueba en la parte posterior del reloj el número de serie grabado.