Cómo encontrar el número de serie o el IMEI en el Apple Watch

Descubre cómo encontrar el número de serie en el Apple Watch. O descubre cómo encontrar el IMEI en el Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular).

Pantalla Información en el iPhone y el Apple Watch

Cómo encontrar el número de serie o el IMEI

1. En el Apple Watch, abre la app Ajustes.
  2. Pulsa General > Información y, a continuación, desplázate por esa pantalla.
  3. Busca el número de serie o el IMEI.

Si no tienes el Apple Watch, puedes usar el iPhone en su lugar:

1. En el iPhone, abre la app Apple Watch.
  2. Pulsa la pestaña Mi reloj y, a continuación, General > Información.
  3. Busca el número de serie o el IMEI.

El IMEI solo está disponible en el Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular).

Búscalo en la carcasa del Apple Watch

También puedes encontrar el número de serie en la carcasa del reloj. Obtén información sobre cómo identificar tu Apple Watch

parte posterior del Apple Watch

En el Apple Watch (1.ª generación), comprueba la parte posterior del reloj el número de serie grabado.

ranura de la correa

En el Apple Watch Series 1 o posterior, incluido el Apple Watch Hermès y el Apple Watch Nike+, extrae la correa del reloj y, a continuación, busca el número en la ranura para la correa.