iPad: Certificaciones de seguridad de la batería

Más información acerca de las certificaciones de seguridad de la batería del iPad.

El iPad cuenta con una avanzada batería de polímeros de litio que ofrece hasta 10 horas de uso*. Además de para permitir varias horas de uso, la batería del iPad ha sido diseñada para cumplir los estándares internacionales de certificación de seguridad. Todas las baterías de iPad se someten a pruebas, están certificadas y cumplen los estándares indicados a continuación. Estos estándares cumplen los criterios de seguridad y pruebas expuestos en la Circular AC 120-76D de la FAA sobre aeronavegabilidad y el uso de bolsas de viaje electrónicas portátiles.

• United Nations (UN) Transport Regulations UN38.3: sobre la seguridad de las baterías durante el transporte aéreo.
  • Underwriters Laboratory (UL) 2054: sobre la seguridad de las baterías de iones de litio durante el uso general; UL 60950-1 cubre el uso de baterías en equipo de tecnologías de la información.
  • Institute of Electrical and Electronics Engineers (IEEE) 1725: Sobre la seguridad de los paquetes de baterías de iones de litio durante el uso general.

* La duración de la batería varía en función del uso y la configuración.