iPad: Certificaciones de seguridad de la batería

Más información acerca de las certificaciones de seguridad de la batería del iPad.

El iPad es un dispositivo portátil diseñado para usarse todo el día con una sola carga de una batería incorporada*. El iPad utiliza tecnología de batería de iones de litio para disponer de esta capacidad. A menos que se indique lo contrario, todos los modelos de iPad existentes y futuros que usan baterías de iones de litio están diseñados para cumplir los estándares internacionales de certificación de seguridad. Todas las baterías de iPad se someten a pruebas, están certificadas y cumplen los estándares indicados a continuación. Estos estándares cumplen los criterios de seguridad y pruebas expuestos en la Circular AC 120-76D de la FAA sobre aeronavegabilidad y el uso de bolsas de viaje electrónicas portátiles.

• United Nations (UN) Transport Regulations UN38.3 sobre la seguridad de las baterías durante el transporte aéreo

• Underwriters Laboratory (UL) 2054 sobre la seguridad de las baterías de iones de litio en un uso general; UL 60950-1 trata sobre el uso de baterías en equipo de tecnologías de la información

• Institute of Electrical and Electronics Engineers (IEEE) 1725 sobre la seguridad de las baterías externas de iones de litio en dispositivos móviles

*La autonomía de la batería varía según el uso y la configuración.