Identificar tu Apple Watch

Consulta el número de modelo del Apple Watch, la colección y el color.

Encontrar tu número de modelo

Con el número de modelo puedes saber qué Apple Watch es el tuyo:

1. Abre la app Apple Watch del iPhone.
  2. Pulsa la pestaña Mi reloj y, a continuación, General > Información.
  3. Busca la opción Modelo y púlsala para alternar entre el número de pieza y el número de modelo, que empieza por “A”.
  4. Busca tu número de modelo en las descripciones siguientes. Para saber el tamaño de la caja y otros datos, mira el grabado de la parte posterior del Apple Watch.

En Japón, si tienes un Apple Watch Series 2 y el número de pieza termina por “J/A”, puedes usar Apple Pay para pagar el transporte público y hacer compras en tiendas.

Apple Watch (1.ª generación)

Apple Watch

Caja de 38 mm (número de modelo: A1553)
Caja de 42 mm (número de modelo: A1554)
Acero inoxidable negro espacial, acero inoxidable
Cristal de zafiro, pantalla Retina, cubierta trasera de cerámica

Apple Watch Sport

Caja de 38 mm (número de modelo: A1553)
Caja de 42 mm (número de modelo: A1554)
Gris espacial, oro, oro rosa, aluminio en plata
Vidrio Ion-X, pantalla Retina, cubierta trasera de composite

Apple Watch Edition

Caja de 38 mm (número de modelo: A1553)
Caja de 42 mm (número de modelo: A1554)
Oro de 18 quilates (tapa roja, azul o negra)
Oro rosa de 18 quilates (tapa blanca, azul o negra)
Cristal de zafiro, pantalla Retina, cubierta trasera de cerámica

Apple Watch Hermès

Caja de 38 mm (número de modelo: A1553)
Caja de 42 mm (número de modelo: A1554)
Acero inoxidable con esfera Hermès y grabado en la parte trasera
Cristal de zafiro, pantalla Retina, cubierta trasera de cerámica

Más información

Encontrar el número de serie de tu Apple Watch.
Ver las correas que se incluyen con el Apple Watch.