Configurar Apple Pay

Puedes empezar añadiendo tarjetas de crédito, débito o prepago al iPhone, iPad, Apple Watch o Mac.

Esto es lo que necesitas para usar Apple Pay en las regiones que admiten el servicio:

Si quieres utilizar Apple Pay en más de un dispositivo, tienes que añadir tu tarjeta en cada uno de ellos. Para empezar, selecciona un dispositivo de los siguientes. Después de configurar Apple Pay en el iPhone o el Apple Watch, podrás usar tarjetas en sitios web en Safari3 en algunos modelos de Mac teniendo sesión iniciada en iCloud. En el Apple Watch Series 3, el iPhone X, el iPhone 8 y el iPhone 8 Plus, puedes añadir hasta 12 tarjetas en el mismo dispositivo. En modelos anteriores, puedes añadir hasta 8 tarjetas en un mismo dispositivo.

En Estados Unidos, también puedes enviar y recibir dinero entre amigos y familiares utilizando Apple Pay, y utilizar Apple Pay Cash en tu iPhone, iPad o Apple Watch.Y se pueden hacer pagos a las empresas participantes en el chat para clientes en el iPhone, iPad o iPod touch.

Añadir una tarjeta en el iPhone

1. Ve a Wallet y pulsa .
  2. Sigue estos pasos para añadir una nueva tarjeta. No te pierdas esta demostración para ver cómo funciona. Si se te pide que añadas la tarjeta que usas con iTunes, tarjetas en otros dispositivos o tarjetas que has eliminado recientemente, elígelas e introduce sus códigos de seguridad.
  3. Pulsa Siguiente. El banco o la entidad emisora de la tarjeta verificará tu información y decidirá si puedes usar tu tarjeta con Apple Pay. Si el banco o la entidad emisora de la tarjeta necesita más información para verificar la tarjeta, te la solicitará. Una vez que dispongas de la información, vuelve a Wallet y pulsa tu tarjeta.
  4. Cuando el banco o el emisor verifique tu tarjeta, pulsa Siguiente. Ya puedes utilizar Apple Pay.

En algunos países y regiones, también puedes añadir tarjetas de fidelización a Wallet y utilizarlas con Apple Pay. Obtén asistencia para añadir tu tarjeta a Apple Pay.

Añadir una tarjeta en el iPad

1. Ve a Ajustes > Wallet y Apple Pay.
  2. Pulsa Añadir tarjeta de crédito o débito.4
  3. Sigue estos pasos para añadir una nueva tarjeta. Si se te pide que añadas la tarjeta que usas con iTunes, tarjetas en otros dispositivos o tarjetas que has eliminado recientemente, elígelas e introduce sus códigos de seguridad.
  4. Pulsa Siguiente. El banco o la entidad emisora de la tarjeta verificará tu información y decidirá si puedes usar tu tarjeta con Apple Pay. Si el banco o la entidad emisora de la tarjeta necesita más información para verificar la tarjeta, te la solicitará. Una vez que dispongas de la información, ve a Ajustes > Wallet y Apple Pay, y pulsa tu tarjeta.
  5. Cuando el banco o el emisor verifique tu tarjeta, pulsa Siguiente. Ya puedes utilizar Apple Pay.

En algunos países y regiones también puedes añadir tarjetas de fidelización a Wallet para utilizarlas con Apple Pay. Obtén asistencia para añadir tu tarjeta a Apple Pay.

Añadir una tarjeta en el Apple Watch

1. Abre la app Apple Watch del iPhone y ve a la pestaña Mi reloj. Si tienes varios relojes, elige uno.
  2. Pulsa Wallet y Apple Pay.
  3. Sigue estos pasos para añadir una tarjeta.4 Para añadir una tarjeta nueva, pulsa Añadir tarjeta de crédito o débito. Si se te pide que añadas la tarjeta que usas con iTunes, tarjetas en otros dispositivos o tarjetas que has eliminado recientemente, elígelas e introduce sus códigos de seguridad.
  4. Pulsa Siguiente. El banco o la entidad emisora de la tarjeta verificará tu información y decidirá si puedes usar tu tarjeta con Apple Pay. Si el banco o la entidad emisora de la tarjeta necesita más información para verificar la tarjeta, te la solicitará. Una vez que dispongas de la información, vuelve a Wallet y Apple Pay, y pulsa tu tarjeta.
  5. Cuando el banco o el emisor verifique tu tarjeta, pulsa Siguiente. Ya puedes utilizar Apple Pay.

En algunos países y regiones, también puedes añadir tarjetas de fidelización a Wallet para utilizarlas con Apple Pay. Obtén asistencia para añadir tu tarjeta a Apple Pay.

Añadir una tarjeta en el Mac

Para añadir una tarjeta a Apple Pay, necesitas un MacBook Pro con Touch ID. En los modelos de Mac que no dispongan de la prestación integrada Touch ID, puedes completar tus compras utilizando Apple Pay en un iPhone o un Apple Watch apto. En el iPhone, ve a Ajustes > Wallet y Apple Pay, y activa Permitir pagos desde el Mac.

Estos son los pasos que debes seguir para añadir una tarjeta a tu MacBook Pro con Touch ID:

1. En el MacBook Pro con Touch ID, ve a las Preferencias del Sistema > Wallet y Apple Pay.
  2. Pulsa Añadir tarjeta.3,4
  3. Sigue estos pasos para añadir una nueva tarjeta. Si se te solicita añadir la tarjeta que utilizas con iTunes, introduce el código de seguridad.
  4. Pulsa Siguiente. El banco o la entidad emisora de la tarjeta verificará tu información y decidirá si puedes añadir tu tarjeta a Apple Pay. Si el banco o la entidad emisora de la tarjeta necesita más información para verificar la tarjeta, te la solicitará. Una vez que dispongas de la información, vuelve a Preferencias del Sistema > Wallet y Apple Pay, y pulsa tu tarjeta.
  5. Cuando el banco o la entidad emisora verifique tu tarjeta, pulsa Siguiente. Ya puedes utilizar Apple Pay.

Obtén asistencia para añadir tu tarjeta a Apple Pay. Los pagos entre particulares con Apple Pay y Apple Pay Cash no están disponibles en macOS.

Pasos siguientes

Cuando añadas las tarjetas en cada uno de tus dispositivos, podrás empezar a utilizar Apple Pay:

1. Asegúrate de iniciar sesión en iCloud en todos tus dispositivos. En el dispositivo iOS, debes configurar Face ID, Touch ID o un código. En el Apple Watch, tienes que configurar un código. Si cierras sesión en iCloud o eliminas tu código, todas las tarjetas de crédito, débito, prepago, transporte público y Suica se eliminarán de ese dispositivo.
  2. Apple Pay no está disponible para niños menores de 13 años.
  3. En China, se puede utilizar Apple Pay en la web en Safari solo en modelos de iPhone y iPad que tengan instalado iOS 11.2 o versiones posteriores.
  4. En Italia, las tarjetas Maestro no se pueden añadir a iPad ni a Mac. En Australia, no se pueden añadir tarjetas eftpos a un iPad o MacBook Pro con Touch ID.
  5. En Japón, también puedes añadir tarjetas Suica a Apple Pay. En Beijing y Shanghái, China, se pueden añadir tarjetas de transporte público de Beijing o Shanghái a Apple Pay. Descubre qué modelos de iPhone y Apple Watch son compatibles con la utilización de Suica en Japón y con el pago del transporte público en Beijing y Shanghái.
  6. El envío y recepción de dinero con Apple Pay y la tarjeta Apple Pay Cash son servicios que proporciona Green Dot Bank, miembro de la Corporación Federal de Seguro de Depósitos (FDIC). Obtén más información acerca de los Términos y condiciones.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Fecha de publicación:Fri May 04 00:16:03 GMT 2018