Encontrar el número de serie del Apple TV

Es posible que necesites el número de serie cuando registres el Apple TV o solicites soporte técnico.

Consulta la pantalla de información para ver el número de serie

Para ver el número de serie del Apple TV, selecciona Ajustes > General > Información. También puedes ver el número de serie del mando Siri Remote o Apple TV Remote* si seleccionas Ajustes > Mandos y dispositivos > Mando a distancia.

El número de serie del Apple TV

Si todavía no has encontrado el número que necesitas, revisa el dispositivo o la caja.

Comprueba la parte inferior del Apple TV para averiguar el número de serie reflectante

Como el número de serie de la parte inferior del dispositivo es reflectante, debes utilizar una linterna para leerlo.

Buscar el número de serie en la parte inferior del Apple TV

Consulta la pantalla de información para ver el número de serie

Si tienes la caja original del dispositivo, puedes ver el número de serie en el código de barras.

Más información

Encuentra el número de serie de otros productos Apple.

* El Apple TV (4.ª generación) incluye el mismo mando en todos los lugares. En los países y las regiones donde se admite Siri, el mando a distancia se denomina mando Siri Remote. En el resto, se denomina Apple TV Remote. Siri funciona con cualquiera de estos mandos a distancia, siempre y cuando tu Apple TV (4.ª generación) esté configurado con un idioma y un país o una región que admita Siri.