Encontrar el número de serie del Apple TV

Es posible que necesites el número de serie cuando registres el Apple TV o solicites soporte técnico.

Consulta la pantalla de información para ver el número de serie

Para ver el número de serie del Apple TV, ve a Ajustes > General > Información. También puedes ver el número de serie del mando Siri Remote o Apple TV Remote* si seleccionas Ajustes > Mandos y dispositivos > Mando a distancia.

Si todavía no has encontrado el número que necesitas, revisa el dispositivo o la caja.

Comprueba la parte inferior del Apple TV para averiguar el número de serie reflectante

Como el número de serie de la parte inferior del dispositivo es reflectante, debes utilizar una linterna para leerlo.

Buscar el número de serie con el ID de Apple

En un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 10.3 o posterior en el que hayas iniciado sesión con tu ID de Apple, ve a Ajustes > [Tu nombre]. A continuación, desplázate hacia abajo y pulsa tu Apple TV para ver el número de serie.

Si no tienes un iPhone, iPad o iPod touch para usarlo con tu Apple TV, puedes ir a la página de tu cuenta del ID de Apple desde tu ordenador para buscar el número de serie de tu Apple TV. Simplemente ve a appleid.apple.com e inicia sesión con el ID de Apple que usas en el Apple TV. A continuación, desplázate a la sección Dispositivos y selecciona tu Apple TV.

Consulta la caja para ver el número de serie

Si tienes la caja original del dispositivo, puedes ver el número de serie en el código de barras.

Más información

Encuentra el número de serie de otros productos Apple.

*El Apple TV 4K y el Apple TV (4.ª generación) se envían con el mismo mando en todo el mundo. En los países y las regiones donde se admite Siri, el mando a distancia se denomina mando Siri Remote. En el resto, se denomina Apple TV Remote. Siri funciona con cualquiera de estos mandos a distancia, siempre y cuando tu Apple TV 4K o Apple TV (4.ª generación) esté configurado con un idioma y un país o una región que admita Siri.