Encontrar el número de serie del Apple TV

Es posible que necesites el número de serie cuando registres el Apple TV o solicites soporte técnico.

Consultar la pantalla Información

Para ver el número de serie del Apple TV, selecciona Ajustes > General > Información. También puedes ver el número de serie del mando Siri Remote o Apple TV Remote* si seleccionas Ajustes > Mandos y dispositivos > Bluetooth > Mando a distancia.

Si todavía no has encontrado el número que necesitas, revisa el dispositivo o la caja.

Revisar la parte inferior del Apple TV

Para ver el número de serie del dispositivo, consulta la etiqueta informativa de la parte inferior del Apple TV.

Revisar la caja

Si tienes la caja original del dispositivo, puedes ver el número de serie en el código de barras.

Más información

Encuentra el número de serie de otros productos Apple.

* El Apple TV (4.ª generación) incluye el mismo mando en todos los lugares. En los países y regiones que admiten Siri, el mando se llama Siri Remote. En todas las demás regiones, se llama Apple TV Remote. Siri funciona en ambos mandos a distancia siempre que el Apple TV (4.ª generación) se configure con un idioma y un país compatibles con Siri.

Última modificación: