Si los ventiladores del Mac funcionan a toda velocidad cuando lo enciendes

Después de enchufar el Mac y encenderlo, puede que los ventiladores hagan ruido y que parezca que giran a toda velocidad.

En ordenadores Mac que tienen el chip de seguridad T2 de Apple, si pulsas el botón de encendido aproximadamente al mismo tiempo que enchufas el cable de corriente, puede hacer que el Mac entre en un modo en que los ventiladores funcionan a toda velocidad. Apagar el Mac y arrancarlo nuevamente podría no resolver el problema.

Para resolver el problema, restablece el SMC. Ahora el Mac debería arrancar y funcionar con normalidad.

Si el ordenador no tiene un chip T2 de Apple o si continúas oyendo ruido del ventilador, la información de estos artículos podría ser de ayuda: