Ver letras en Apple Music

Con Apple Music es posible leer las letras mientras escuchas canciones en la app Música o en iTunes.

Si estás suscrito a Apple Music, puedes leer las letras de las canciones en la app Música en el iPhone, iPad y iPod touch; en iTunes en el Mac o PC; en la app Música en el Apple TV; o en la app Apple Music en un teléfono Android. Para poder ver las letras, asegúrate de que tienes la última versión de iOSiTunestvOS o la última versión de la app Apple Music en tu teléfono Android.

No es posible ver las letras en el modo Avión o cuando no tienes conexión a Internet. Además, si tienes desactivado el contenido explícito, es posible que las letras con palabras explícitas no se muestren. También puedes activar o desactivar Contenido explícito en el iPhone, iPad y iPod touch, en iTunes en el Mac o PC, en el Apple TV o en el teléfono Android.

Las letras no están disponibles para todas las canciones. Las prestaciones de Apple Music pueden variar según el país o la región.

En el iPhone, iPad, iPod touch o teléfono Android

Mientras escuchas una canción, pulsa el reproductor en la parte inferior de la pantalla (o deslízalo hacia arriba) para abrir En reproducción. A la derecha de Letras, pulsa Mostrar.

En el Mac o PC

Mientras escuchas una canción, haz clic en  en la parte superior de iTunes y, a continuación, haz clic en Letra.

En el Apple TV

Mientras escuchas una canción, desliza el dedo hacia arriba en la superficie Touch y selecciona

Añadir letras personalizadas

Si la letra no está disponible para una canción concreta o quieres añadirla tú, es posible añadir letras a canciones en iTunes, en Mac o PC:

1. Abre iTunes.
  2. Busca la canción a la que quieres añadir una letra y haz clic en ella para resaltarla.
  3. En la barra de menús que aparece en la parte superior de la pantalla del ordenador o de la ventana de iTunes, selecciona Edición > Obtener información.
  4. Haz clic en la pestaña Letra y, en la parte inferior de la pantalla, selecciona Letra personalizada.
  5. Introduce la letra y, a continuación, haz clic en Aceptar para guardarla.

Las letras personalizadas que guardes en iTunes en un Mac o PC serán visibles en tus demás dispositivos, siempre que tengas sesión iniciada en ellos con el mismo ID de Apple.

Si ves errores en las letras

Si detectas errores en una letra, puedes enviar feedback a Apple Music.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.