Ver la letra de las canciones y cantar en Apple Music en tu iPhone o iPad

Al mismo tiempo que escuchas tus canciones favoritas, sigue las letras perfectamente sincronizadas que aparecen línea por línea y compás a compás. Ajusta las voces para que puedas cantar la música que más te gusta. Todo con tu suscripción a Apple Music.

Cómo ver la letra de las canciones en tu iPhone o iPad

1. Abre la app Música.

2. Reproduce una canción del catálogo de Apple Music.

3. En la parte inferior de la pantalla, toca la canción que se está reproduciendo.

4. Para mostrar u ocultar la letra, toca Letrael botón Letra en la parte inferior de la pantalla.

ios-16-iphone-14-pro-music-now-playing-lyrics-callout
    • Si está disponible, la letra sincronizada se mostrará automáticamente en la pantalla.

• Si no está disponible, es posible que veas la letra completa de la canción en su lugar.

Si no ves la letra de las canciones en tu iPhone o iPad

Si el botón Letrabotón Letra está sombreado, estás reproduciendo una canción que no es del catálogo de Apple Music, la letra de esa canción no está disponible o no hay conexión a internet.

Cómo usar Canta en Apple Music en tu iPhone o iPad

1. Abre la app Música.

2. Reproduce una canción del catálogo de Apple Music.

3. Toca la canción que se está reproduciendo.

4. En la parte inferior de la pantalla, toca Letrael botón Letra.

5. Toca el micrófonobotón Volumen de la voz. ¿No ves el botón del micrófono?

ios-16-iphone-14-pro-music-now-playing-lyrics-vocal-volume-callout
  6. Para ajustar las voces, arrastra el control deslizante hacia arriba o hacia abajo.

¿Tienes un Apple TV 4K (3.ª generación)? Aprende a usar la cámara de tu iPhone o iPad para verte cantando en la pantalla de tu televisor.

Si no ves el botón del micrófono

Canta en Apple Music es compatible con los siguientes modelos de iPhone y iPad:

Si quieres transmitir contenido por AirPlay al HomePod, primero toca el botón del micrófono en tu iPhone o iPad.

Si usas un iPhone o iPad compatible y no ves el botón del micrófono, es posible que Canta en Apple Music no esté disponible para esa canción.

Cómo informar de un problema con las letras

1. Mientras visualizas la letra sincronizada, toca y mantén presionado un verso.

2. En la hoja para compartir que aparece, toca las líneas sobre las que deseas informar.

3. Desplázate a la parte inferior de la hoja para compartir y toca Informar de un problema.

4. Sigue los pasos en pantalla para informar del problema.

Cómo ver letras de canciones en otros dispositivos

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Descubre qué está disponible en tu país o región.

“Umbrella (con JAY Z)” escrita por Christopher Stewart, Terius Nash, Thaddis Harrell y Shawn Carter