Ver la letra de las canciones en Apple Music

Descubre las letras de tus canciones favoritas. O ve siguiéndolas mientras las escuchas con letras perfectamente sincronizadas: todo esto, con Apple Music.

Necesitas lo siguiente

• Si te suscribes a Apple Music, podrás leer las letras en la app Apple Music en un iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV o dispositivo Android; o en iTunes para Windows en un PC.
  • Asegúrate de que tienes la última versión de iOS, iPadOSmacOSiTunes para WindowstvOS, o la versión más reciente de la app Apple Music en tu dispositivo Android.
  • Para ver las letras necesitas una conexión a internet.

No en todas las canciones puede verse la letra. En algunos países o regiones no puede usarse la función de búsqueda de letras ni tampoco se pueden ver letras explícitas.

Cómo ver la letra de las canciones en el iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android

1. Abre la app Apple Music y reproduce una canción.
  2. En la parte inferior de la pantalla, pulsa la canción que se está reproduciendo para abrir En reproducción.
  3. En la parte inferior de la pantalla En reproducción, pulsa Letra . Si una canción no tiene disponible su letra, no verás dicha opción .

Si está disponible, cada verso aparecerá al ritmo de la música para que puedas leerlo mientras suena.

• Para saltar a un verso concreto, desplázate y pulsa la línea que quieras.
  • Para desactivar Letra, pulsa la canción que se está reproduciendo en la parte inferior de la pantalla para abrir En reproducción y luego pulsa Letra .

También puedes ver toda la letra de una canción. Simplemente mantén pulsada la canción y, después, pulsa Ver toda la letra.

Cómo ver la letra de las canciones en el Apple TV

Abre la app Apple Music y reproduce una canción.

Si la letra está disponible, los versos aparecerán automáticamente al ritmo de la música, para que puedas leerlo mientras suena.

• Para saltar a un verso concreto o ver en qué parte de la canción estás, desliza el dedo arriba o abajo en la superficie Touch de tu Apple TV Remote.
  • Para desactivar las letras, pulsa el botón Menú del mando Apple TV Remote y selecciona Letra  en la esquina superior derecha de la pantalla.
  • Para ver la letra completa de una canción, pulsa el botón Menú en el Apple TV Remote, selecciona  en la parte superior de la pantalla y, a continuación, elije Ver la letra completa.

Cómo ver la letra de las canciones en un televisor Samsung

Configura la app Apple Music en el televisor Samsung. Luego, abre la app Apple Music y reproduce una canción.

Si la letra está disponible, los versos aparecerán automáticamente al ritmo de la música, para que puedas leerlo mientras suena.

• Utiliza tu mando para saltar a un verso determinado o para ver en qué parte de la canción te encuentras.
  • Para desactivar las letras, selecciona Letras  en la esquina superior derecha de la pantalla.
  • Para ver la letra completa de una canción, mantén presionada la canción con tu mando y, a continuación, elije Ver la letra completa.

Cómo ver la letra de las canciones en el Mac

1. Abre la app Apple Music y reproduce una canción.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Letra .

Si está disponible, cada verso aparecerá al ritmo de la música para que puedas leerlo mientras suena.

• Para saltar a un verso concreto, desplázate y haz clic en cualquier línea.
  • Para ver la letra en pantalla completa, ve a la barra de menús y elige Ventana > Reproductor de pantalla completa.

También puedes ver toda la letra de una canción. Simplemente selecciona Más  a la derecha de la canción, haz clic en Obtener información y, a continuación, haz clic en la pestaña Letra.

Cómo ver la letra de las canciones en el PC

1. Abre iTunes para Windows y reproduce una canción.
  2. En la parte superior de la ventana, haz clic en .
  3. Haz clic en Letra para ver la letra completa de esa canción.

Si no ves la letra o no es correcta

• No en todas las canciones puede verse la letra.
  • Si la letra está disponible para una canción, pero no la ves, asegúrate de que tu dispositivo esté conectado a internet.
  • Si detectas errores en las letras, puedes enviar tus comentarios a Apple Music.

Más información

• También puedes añadir letras personalizadas en un Mac o un PC. En la app Música en el Mac o en iTunes para Windows en un PC, haz clic en  junto al nombre de una canción y elige Obtener información. En la pestaña Letra, selecciona Letra personalizada, escribe la letra y, a continuación, haz clic en Aceptar. Para sincronizar letras personalizadas en tus dispositivos, necesitas una suscripción a Apple Music o iTunes Match.
  • También puedes buscar canciones por sus letras en Apple Music, o pedirle a Siri que encuentre canciones a partir de su letra.
  • Si tienes desactivado el contenido explícito, es posible que no veas las letras que tienen palabras explícitas. Aprende a activar o desactivar contenido explícito con Tiempo de uso en el iPhone, iPad o iPod touch, o con Tiempo de uso en tu Mac. También puedes activar o desactivar las restricciones para el Apple TV o el dispositivo Android.

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Consulta la disponibilidad en tu país o región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.