Ver letras en Apple Music

Con Apple Music, puedes leer las letras mientras escuchas canciones en la app Música o en iTunes.

Si tienes una suscripción a Apple Music, puedes leer las letras de las canciones1 en la app Música en el iPhone, iPad y iPod touch; en iTunes en el Mac o PC; en la app Música en el Apple TV; o en la app Apple Music en un dispositivo Android. Para poder ver las letras, asegúrate de que tienes la última versión de iOS, macOSiTunestvOS, o la última versión de la app Apple Music en tu dispositivo Android.

También puedes usar Buscar para encontrar canciones por su letra o pedir a Siri que encuentre canciones a partir de la letra.2

No es posible ver las letras en el modo Avión o cuando no tienes conexión a Internet. Además, si tienes desactivado el contenido explícito, es posible que las letras con palabras explícitas no se muestren. También puedes activar o desactivar Contenido explícito en el iPhone, iPad y iPod touch, en iTunes en el Mac o PC, en el Apple TV o en el dispositivo Android.

Las letras no están disponibles para todas las canciones y la búsqueda de letras no está disponible en todos los países o regiones.

Las prestaciones de Apple Music pueden variar según el país o la región. Descubre qué contenido está disponible en tu país o región.

En el iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android

Mientras escuchas una canción, pulsa el reproductor en la parte inferior de la pantalla (o deslízalo hacia arriba) para abrir En reproducción. A la derecha de Letras, pulsa Mostrar.

Una animación de un iPhone X con la app Música abierta. La pantalla En reproducción está abierta con la canción “Might As Well Dance” de Jason Mraz y se desliza hacia arriba para mostrar la letra de la canción.

En el Mac o PC

Mientras escuchas una canción, haz clic en el botón del menú A continuación en la parte superior de iTunes y, después, en Letra.

Se abre una ventana de iTunes con el menú Letra de la canción “Might As Well Dance” de Jason Mraz.

En el Apple TV

Mientras escuchas una canción, desliza el dedo hacia arriba en la superficie Touch y selecciona el icono Letra

Un televisor en el que se muestra la letra de la canción “Might As Well Dance” de Jason Mraz en la app Música de tvOS.

Si ves errores en las letras

Si detectas errores en las letras, puedes enviar tus comentarios a Apple Music.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.