Ver letras en Apple Music

Descubre las letras de tus canciones favoritas. O ve siguiéndolas mientras las escuchas con letras perfectamente sincronizadas: todo esto, con Apple Music.

Necesitas lo siguiente

• Si te suscribes a Apple Music, podrás leer las letras en la app Apple Music en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV o dispositivo Android; o en iTunes para Windows en tu PC.
  • Asegúrate de que tienes la última versión de iOS, iPadOSmacOSiTunes para WindowstvOS; o la versión más reciente de la app Apple Music en tu dispositivo Android.
  • Para ver las letras necesitas una conexión a internet.

No todas las canciones tienen disponible su letra. La búsqueda de letras y las letras explícitas no están disponibles en todos los países o regiones.

Cómo ver las letras de las canciones en tu iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android

1. Abre la app Apple Music y reproduce una canción.
  2. En la parte inferior de la pantalla, pulsa la canción que se está reproduciendo para abrir En reproducción.
  3. En la parte inferior de la pantalla En reproducción, pulsa Letra. Si una canción no tiene disponible su letra, no verás la opción Letra.

Si la letra de una canción sí está disponible, cada verso aparecerá al ritmo de la música, para que puedas leerlo mientras suena. Para saltar a un verso concreto, solo tienes que desplazarte y pulsar la línea que quieras.

Si no, solo se mostrará la letra completa en la pantalla.

Para desactivar las letras de canciones, toca la canción que se está reproduciendo en la parte inferior de la pantalla para abrir En reproducción y, luego, pulsa Letras.

También puedes ver toda la letra de una canción. Solo tienes que tocar la canción que se está reproduciendo en la parte inferior de la pantalla para abrir En reproducción, tocar al lado de la canción y, finalmente, Ver toda la letra. O mantén presionada cualquier canción y toca Ver toda la letra.

No todas las canciones tienen disponible su letra.

Cómo ver la letra de canciones en tu Apple TV

Abre la app Apple Music y reproduce una canción. Si la letra de una canción sí está disponible, cada verso aparecerá al ritmo de la música, para que puedas leerlo mientras suena.

• Para saltar a un verso concreto o ver en qué parte de la canción estás, desliza el dedo arriba o abajo en la superficie Touch de tu Apple TV Remote.
  • Para desactivar las letras, pulsa el botón Menú del mando Apple TV Remote y selecciona Letra  en la esquina superior derecha de la pantalla.

Si no está disponible la letra sincronizada, pulsa botón Menú del Apple TV Remote, selecciona en la parte superior de la pantalla y elegir Ver toda la letra.

No todas las canciones tienen disponible su letra.

Cómo ver letras de canciones en tu Mac o PC

Reproduce una canción y, después, sigue estos pasos:

• En la app Apple Music del Mac, haz clic en Letra en la esquina superior derecha de la ventana.
  • En iTunes para Windows en tu PC, haz clic en el botón del menú A continuación en la parte superior de iTunes y, después, hacer clic en Letra.

No todas las canciones tienen disponible su letra.

Si ves errores en las letras

Si detectas errores en las letras, puedes enviar tus comentarios a Apple Music.

Más información

• También puedes buscar canciones por sus letras en Apple Music, o pedirle a Siri que encuentre canciones a partir de su letra.
  • Si tienes desactivado el contenido explícito, es posible que no veas las letras que tienen palabras explícitas. Aprende a activar o desactivar contenido explícito con Tiempo de uso en el iPhone, iPad o iPod touch, o con Tiempo de uso en tu Mac. También puedes activar o desactivar las restricciones para tu Apple TV o dispositivo Android.
  • Si no tienes Apple Music, puedes agregar letras personalizadas para una canción en tu ordenador, pero esas letras no se sincronizarán con otros dispositivos. En la app Apple Music en el Mac o en iTunes para Windows en un PC, haz clic en junto al nombre de una canción y selecciona Obtener información. En la pestaña Letra, selecciona Letra personalizada y, después, escribe la letra y haz clic en Aceptar.

Las prestaciones de Apple Music pueden variar según el país o la región. Consulta la disponibilidad en tu país o región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.