Ver la letra sincronizada de las canciones de Apple Music en el iPhone, iPod touch o un dispositivo Android

Si te suscribes a Apple Music, puedes seguir la letra perfectamente sincronizada de tus canciones favoritas mientras las escuchas.

Imagen de un iPhone con la letra de una canción y el botón Letras en la esquina inferior izquierda

Cómo activar o desactivar las letras sincronizadas

1. Abre la app Apple Music.
  2. Reproduce una canción del catálogo de Apple Music.
  3. En la parte inferior de la pantalla, toca la canción que se está reproduciendo.
  4. En la esquina inferior izquierda de la pantalla, toca Letra botón Letra para activar o desactivar la letra sincronizada. Si no está disponible, es posible que veas la letra completa de la canción en su lugar.

Si el botón Letra está atenuado

Si no pasa nada cuando tocas Letra botón Letra, significa que estás reproduciendo una canción que no es del catálogo de Apple Music o que la letra no está disponible para esa canción.

Ver la letra completa de una canción

1. Abre la app Apple Music.
  2. Mantén pulsada una canción del catálogo de Apple Music.
  3. Toca Ver toda la letra.

La letra no está disponible para todas las canciones.

Informar de un problema con las letras sincronizadas

Si observas que falta la letra sincronizada de la canción, o que es incorrecta, puedes notificarlo directamente en la app Apple Music.

1. Mientras visualizas la letra sincronizada, toca y mantén presionado un verso.
  2. En la hoja para compartir que aparece, toca las líneas sobre las que deseas informar.
  3. Desplázate a la parte inferior de la hoja para compartir y toca Informar de un problema.
  4. Sigue los pasos en pantalla para informar del problema.

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Consulta la disponibilidad en tu país o región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.