Cómo impedir que los dispositivos supervisados instalen software beta de Apple

Usa Apple Configurator o la gestión de dispositivos móviles (MDM) para evitar la instalación de software beta de Apple en dispositivos supervisados.

El software beta de iOS está disponible para los usuarios inscritos en un Programa de software beta de Apple

Puedes evitar que los usuarios instalen software beta en dispositivos supervisados a través de Apple ConfiguratorGestor de perfiles.

1. En Apple Configurator o Gestor de perfiles, abre la ventana de carga útil Restricciones de iOS.
  2. Desmarca la opción “Permitir la instalación de perfiles de configuración (solo con supervisión)”.

Si utilizas una solución de MDM de terceros, busca la clave “allowUIConfigurationProfileInstallation”.

Configurar esta restricción impide que los usuarios instalen perfiles de mensajes de correo electrónico o sitios web, incluido el perfil que inscribe el dispositivo en el programa beta de iOS. Aun así, seguirás pudiendo usar Apple Configurator o MDM para instalar perfiles en los dispositivos que gestiones.