Acerca del contenido de seguridad de Xcode 6.2

En este documento se describe el contenido de seguridad de Xcode 6.2.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos de Apple.

Para obtener información acerca de la clave PGP de seguridad de los productos de Apple, consulta Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple.

Siempre que sea posible, se utilizan ID CVE para hacer referencia a los puntos vulnerables a fin de obtener más información.

Para saber más acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

Xcode 6.2

• Subversion

Disponible para: OS X Mavericks v10.9.4 o versiones posteriores

Impacto: Varias vulnerabilidades en Subversion de Apache

Descripción: Existían varias vulnerabilidades en Subversion de Apache, la más grave de las cuales podría permitir a un atacante con una posición privilegiada suplantar servidores SSL mediante un certificado creado. Estos problemas se han solucionado actualizando Subversion de Apache a la versión 1.7.19.

ID CVE

CVE-2014-3522

CVE-2014-3528

CVE-2014-3580

CVE-2014-8108

• Git

Disponible para: OS X Mavericks v10.9.4 o versiones posteriores

Impacto: Mediante la sincronización con un repositorio Git malintencionado se podría permitir que se añadiesen a la carpeta .git archivos indeseados

Descripción: Las comprobaciones que tienen que ver con las rutas no permitidas no tenían en cuenta la diferenciación entre mayúsculas y minúsculas ni los caracteres unicode. Este problema se ha solucionado añadiendo comprobaciones adicionales.

ID CVE

CVE-2014-9390: Matt Mackall de Mercurial y Augie Fackler de Mercurial

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.