Acerca del contenido de seguridad de Apple TV 7.1

En este documento se describe el contenido de seguridad de Apple TV 7.1.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos de Apple.

Para obtener información sobre la clave de seguridad PGP de los productos de Apple, consulte Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple.

Siempre que sea posible, se utilizan ID CVE para hacer referencia a los puntos vulnerables a fin de obtener más información.

Para saber más acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

Apple TV 7.1

• Apple TV

Disponible para: Apple TV (3.ª generación) y posterior

Impacto: Un atacante con una posición de red privilegiada podría interceptar conexiones SSL/TLS

Descripción: Secure Transport aceptaba claves RSA efímeras cortas, que normalmente se utilizan solo en los paquetes de cifrado RSA de objetivo de exportación, en las conexiones que utilizan paquetes de cifrado RSA de objetivo completo. Este problema, también conocido como FREAK, solo afectaba a las conexiones con servidores que admiten paquetes de cifrado RSA de objetivo de exportación, y se ha solucionado eliminando la compatibilidad con claves RSA efímeras.

ID CVE

CVE-2015-1067: Benjamin Beurdouche, Karthikeyan Bhargavan, Antoine Delignat-Lavaud, Alfredo Pironti y Jean Karim Zinzindohoue de Prosecco en Inria Paris

• Apple TV

Disponible para: Apple TV (3.ª generación) y posterior

Impacto: Una aplicación malintencionada podría ser capaz de ejecutar código arbitrario con privilegios del sistema

Descripción: Existía un problema de confusión de tipo en la gestión de objetos serializados de IOSurface. El problema se ha solucionado mediante comprobaciones de tipo adicionales.

ID CVE

CVE-2015-1061: Ian Beer de Google Project Zero

• Apple TV

Disponible para: Apple TV (3.ª generación) y posterior

Impacto: Una aplicación malintencionada podría ser capaz de crear carpetas en ubicaciones de confianza del sistema de archivos

Descripción: Existía un problema en la lógica de montaje de disco de desarrollador que hacía que las carpetas de imagen de disco no válidas no se eliminasen. Este problema se ha solucionado mediante la gestión de errores mejorada.

ID CVE

CVE-2015-1062: TaiG Jailbreak Team

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.