Designar una fototeca del sistema en Fotos

Si tienes varias fototecas en el Mac, puedes elegir qué fototeca usar con Fotos en iCloud, Álbumes compartidos y Mis fotos en streaming.

iCloud y la fototeca del sistema

Solo puedes usar Fotos en iCloud, Álbumes compartidos y Mis fotos en streaming con la fototeca del sistema. Si seleccionas una fototeca diferente en Fotos sin designarla como fototeca del sistema, la pestaña iCloud de las preferencias de Fotos estará desactivada.

Preferencias de Fototeca de iCloud

Si quieres utilizar otra fototeca con iCloud, sigue las instrucciones de la siguiente sección para cambiar la fototeca del sistema.

Cómo designar una fototeca del sistema

Si designas una nueva fototeca como fototeca del sistema y, a continuación, activas Fotos en iCloud, las fotos y los vídeos de la nueva fototeca se fusionarán con los que ya se encuentran en Fotos en iCloud. Además, las fotos y los vídeos de iCloud se volverán a descargar en el dispositivo.

1. Sal de la app Fotos.
  2. Mantén pulsada la tecla Opción y abre Fotos. Una de las fototecas ya se ha designado como Nombredelafototeca (fototeca del sistema).
  3. Selecciona la fototeca que quieres designar como fototeca del sistema.
  4. Cuando se abra la fototeca en Fotos, selecciona Fotos > Preferencias en la barra de menús.
  5. Haz clic en la pestaña General.
  6. Haz clic en el botón “Usar como fototeca del sistema”.
    Si esta opción aparece atenuada, la fototeca actual ya está configurada como fototeca del sistema.
    Preferencias generales de Fotos que muestran el botón “Usar como fototeca del sistema” activo.

Si abres una fototeca diferente en la app Fotos y no la has designado como fototeca del sistema, otras apps utilizarán las fotos de la fototeca del sistema original. Mantén pulsada la tecla Opción al abrir Fotos para ver qué fototeca se ha configurado como fototeca del sistema.

¿Necesitas ayuda?

Si sigues teniendo problemas con Fotos, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.