Si Buscar está desconectado o no funciona

Obtén información sobre qué hacer si no ves tu dispositivo en la lista, ves un aviso que indica que el dispositivo está desconectado o si ves un dispositivo inesperado en Buscar.

Mi dispositivo no aparece en Buscar

Asegúrate de que has configurado Buscar Debes configurar Buscar para que aparezca tu dispositivo en la app Buscar o en iCloud.com/find.

Si pierdes el dispositivo

Si no encuentras el dispositivo, descubre cómo marcarlo como perdido y proteger tu información.

Si tienes el dispositivo contigo

1. Comprueba que has iniciado sesión en iCloud en el dispositivo: toca Ajustes. Si ves “Inicia sesión en el [dispositivo]”, toca esta opción e introduce tu ID de Apple y la contraseña.

2. Asegúrate de que has iniciado sesión en iCloud con el mismo ID de Apple en todos los dispositivos.

3. Comprueba que el dispositivo dispone de conexión wifi o de datos móviles. Si la tiene y sigues sin verlo en Buscar, activa y desactiva el modo avión. ¿Aún no lo ves en Buscar? Reinicia el dispositivo.

4. Ve a Ajustes > General > Fecha y hora. Comprueba que la opción “Ajuste automático” está activada.

La red de Buscar no se puede usar en Corea del Sur y es posible que no esté disponible en otras regiones debido a su legislación local. En Corea del Sur, puedes reproducir un sonido en el dispositivo, marcarlo como perdido o borrar sus datos, pero no podrás encontrarlo en un mapa.

Veo mi dispositivo en Buscar, pero está desconectado

Descubre por qué es posible que veas “Sin conexión”, “Ninguna ubicación disponible” o “Localización desactivada” y qué hacer.

¿Por qué no tiene conexión?

• El dispositivo está apagado o se ha agotado la batería.

• No está conectado a una red wifi o de datos conocida.

• Si has activado “Enviar última ubicación”, han transcurrido más de 24 horas desde que se conectó a una red wifi o de datos.

• Es posible que te encuentres en una región en la que no ofrecemos esta función debido a limitaciones técnicas o a la legislación local.

¿Qué hago?

Podrás seguir reproduciendo un sonido, enviar un mensaje, emitir una petición de bloqueo o iniciar el borrado del dispositivo iOS con Buscar mi. El dispositivo recibirá la orden una vez que lo hayas encendido y esté conectado a Internet.

Descubre qué hacer si pierdes el dispositivo o lo roban.

Aparece un dispositivo que no es mío o que ya no utilizo

Si el dispositivo está desconectado actualmente, puedes eliminarlo siguiendo los pasos que se indican a continuación.

1. Ve a iCloud.com.

2. Haz clic en tu nombre y, a continuación, en “Ajustes de cuenta”.

3. Selecciona tu dispositivo en Mis dispositivos y haz clic en el botón de eliminaricono Eliminar a la derecha del nombre del dispositivo.

También puedes ir a la app Buscar en el iPhone, iPad o iPod touch, deslizar el dedo sobre el nombre del dispositivo y tocar Eliminar. Si el dispositivo vuelve a estar conectado y tienes activado Buscar, aparecerá de nuevo automáticamente en la lista de dispositivos.

Si has vendido o regalado el dispositivo, inicia sesión en iCloud.com/find Cuando hayas borrado los datos del dispositivo, haz clic en “Eliminar de la cuenta”. Obtén más información sobre qué hacer antes de vender, regalar o renovar el dispositivo.

Utilizo un dispositivo asociado a una empresa o un centro educativo

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.