Obtener ayuda para utilizar Buscar a mis Amigos

Con iCloud, puedes utilizar Buscar a mis amigos para localizar fácilmente a tu familia y amigos desde tu iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch.

Si necesitas ayuda, sigue primero estos pasos:

1. Asegúrate de tener la versión más reciente de Buscar a mis amigos, la versión más reciente de iOS en tu iPhone, iPad o iPod touch, y la versión más reciente de watchOS en tu Apple Watch.
  2. Consulta la página Estado del sistema si tienes problemas con Buscar a mis Amigos.
  3. Fuerza el cierre de Buscar a mis amigos en tu iPhone, iPad o iPod touch. Espera un minuto y vuelve a abrir la app.
  4. Sigue estos pasos si la app se cierra de forma inesperada, deja de responder o no se abre.

Si todavía necesitas ayuda, sigue los pasos que se indican a continuación para resolver el problema. También puedes consultar el menú Ayuda en la app Buscar a mis Amigos:

• En un iPhone o iPod touch, pulsa Yo y, a continuación, pulsa Ayuda.
  • En un iPad, pulsa el botón Lista, pulsa Yo, pulsa Información y, después, pulsa Ayuda.

Obtener ayuda para ver las ubicaciones

Aprende qué hacer si no ves una ubicación, si una ubicación no es correcta o si tus amigos no ven la ubicación de tu dispositivo.

Si has forzado el cierre de la app

Si fuerzas el cierre de Buscar a mis Amigos en iOS 7 o posterior, es posible que la app no pueda detectar la proximidad a una ubicación geográfica (geocercas). Las alertas de geocercas de Buscar a mis Amigos no se enviarán a los amigos que sigan a tu dispositivo, y tu dispositivo dejará de aparecer en el dispositivo de tu amigo. Cuando hayas cerrado la app, vuelve a abrirla desde tu dispositivo.

Solo deberías forzar la app Buscar a mis Amigos en caso de que no responda. Buscar a mis Amigos puede enviar a tus amigos tu ubicación actual incluso cuando está en segundo plano.

Si ves la etiqueta Ninguna ubicación disponible para tus amigos

Es posible que no veas la ubicación de tus amigos por las siguientes razones:

• Puede que tu amigo deba corregir la fecha en su dispositivo. Pulsa Ajustes > General > Fecha y hora.
  • El dispositivo está apagado o no está conectado a una red móvil o Wi-Fi.
  • Tu amigo ha activado Ocultar mi ubicación en Buscar a mis Amigos.
  • Tu amigo ha desactivado la Localización desde Ajustes > Privacidad > Localización o desde Ajustes > Privacidad >Localización > Buscar a mis Amigos.
  • Tu amigo no ha iniciado sesión en Buscar a mis Amigos con el dispositivo que intentas localizar.
  • El dispositivo se encuentra en un país o una región en que Apple no ofrece esta función. Esta función puede no estar disponible en todos los países o todas las regiones debido a limitaciones técnicas o a la legislación local.

La ubicación anterior de un dispositivo está disponible durante dos horas. Pasadas las dos horas, aparecerá Ninguna ubicación disponible.

Si una ubicación es antigua o inexacta

Es posible que no veas la ubicación actual de un dispositivo si necesita actualizarse en iCloud. Espera unos minutos y vuelve a intentarlo.

Si has iniciado sesión en Buscar a mis Amigos en más de un dispositivo, puede que necesites comprobar cuál de tus dispositivos pueden ver tus amigos:

• En un iPhone o iPod touch, pulsa Yo y, a continuación, pulsa tu dispositivo activo dentro de Compartir mi ubicación desde. Esta opción aparece solo cuando has iniciado sesión en Buscar a mis Amigos al mismo tiempo en varios dispositivos.
  • En un iPad, pulsa el botón Lista, pulsa Yo, pulsa Información y después pulsa tu dispositivo activo bajo Compartir mi ubicación desde. Esta opción aparece solo cuando has iniciado sesión en Buscar a mis Amigos al mismo tiempo en varios dispositivos.
  • En un Apple Watch con watchOS 4, pulsa la Digital Crown para el icono de Ajustes. Selecciona Ajustes > General > Localización. Asegúrate de que Localización y Compartir mi ubicación estén activados.

Si el círculo de ubicación es demasiado grande

Si el círculo de ubicación es demasiado grande, espera unos minutos y vuelve a intentarlo. Puede que el dispositivo esté determinando una ubicación más exacta, o que no pueda proporcionar una ubicación más exacta. Esto puede ocurrir si el dispositivo se encuentra en un espacio interior y no hay una estación base Wi-Fi conocida cerca.

Si la etiqueta de ubicación no es exacta

Si has establecido una etiqueta de ubicación, como Casa o Trabajo, la etiqueta solo aparecerá si la ubicación del dispositivo es precisa. Puede que la etiqueta no aparezca si la ubicación de tu dispositivo es demasiado amplia como para que coincida con la ubicación que usaste al establecer la etiqueta.

Obtén ayuda para enviar y recibir solicitudes de ubicación

Realiza los siguientes pasos.

Si no has recibido la solicitud de tu amigo

1. Asegúrate de que has iniciado sesión en Buscar a mis Amigos con el ID de Apple que tu amigo está intentando seguir. Para ver tu ID de Apple, toca Ajustes > [tu nombre]. Si estás usando iOS 10.2 o anterior, toca Ajustes > iCloud. Si tu amigo ha usado una dirección de correo electrónico diferente, comprueba si tienes la solicitud en tu bandeja de entrada. Toca Ver solicitud en el correo electrónico para aceptar o rechazar la solicitud.
  2. Asegúrate de que la opción Permitir solicitudes de amistad está activada en Buscar a mis Amigos:
    • En un iPhone o iPod touch, toca Yo y, a continuación, selecciona Permitir solicitudes de amistad en Invitaciones.
    • En el iPad, toca el botón Lista, toca Yo, toca Información y, a continuación, selecciona Permitir solicitudes de amistad.
  3. Asegúrate de que estás respetando los límites al aceptar solicitudes de seguimiento. Si has alcanzado el límite, es posible que no puedas aceptar más amigos hasta que borres alguno.

Si un amigo no ha recibido tu solicitud

• Asegúrate de que estás enviando la solicitud al ID de Apple que está usando tu amigo para iniciar sesión en Buscar a mis amigos en su iPhone, iPad o iPod touch.
  • Asegúrate de que estás respetando los límites al enviar solicitudes de seguimiento a otras personas. Si alcanzas el límite, es posible que no puedas enviar solicitudes de ubicación a más amigos hasta que borres alguno.

Si aceptas la solicitud de un amigo al que no sigues, se le enviará una solicitud de seguimiento automáticamente.