Si faltan canciones en tu biblioteca de música después de activar Sincronizar biblioteca

Si te suscribes a Apple Music o iTunes Match, puedes acceder a tu biblioteca de música en todos tus dispositivos. Si faltan canciones en tu biblioteca de música después de activar Sincronizar biblioteca, averigua qué hacer.

En primer lugar, comprobar lo siguiente

Comprueba la conexión de red y los ajustes en todos tus dispositivos:

Apple Music no es un servicio de copia de seguridad. Recuerda hacer una copia de seguridad de tu biblioteca antes de hacer cualquier cambio.

Si no puedes encontrar o reproducir una canción

Si no puedes encontrar o reproducir una canción, comprueba que la hayas añadido desde Apple Music. Si proviene de otro lugar, puede que todavía esté esperando a cargarse. Prueba lo siguiente:

1. Enciende tu Mac o PC y conéctalo a internet.
  2. Abre la app Música o iTunes para Windows.
  3. Mantén la app Música o iTunes para Windows abierta hasta que tu biblioteca termine de cargar.

Si ves el icono Incompatible el icono Incompatible junto a una canción, elimínala y luego vuelve a añadirla a tu biblioteca. Si sigues viendo el icono Incompatible al lado de una canción, eso querrá decir que esa canción no se puede cargar.

Si una canción aparece en gris, es posible que esté esperando para cargarse, que ya no está disponible o que todavía no se ha lanzado en el catálogo de Apple Music.

Si falta una canción

Asegúrate de que todos tus dispositivos tengan Sincronizar biblioteca activado y de haber iniciado sesión en todos ellos con el mismo ID de Apple.

Si todavía te falta una canción que has añadido desde el catálogo de Apple Music, entonces puede que la canción se haya eliminado de Apple Music o que esté disponible con un nombre de archivo diferente. Prueba a buscar la canción en Apple Music y luego añádela a tu biblioteca.

Desactiva Sincronizar biblioteca y vuelve a activarlo

Es posible que puedas solucionar tu problema desactivando la opción Sincronizar biblioteca en todos tus dispositivos y luego vuelvas a activarla. Más información.

¿Sigues necesitando ayuda?

Si sigues necesitando ayuda con Sincronizar biblioteca, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.