Si percibes que el sonido de tus auriculares EarPods de Apple es bajo o apagado

Podrías notar que el sonido de los auriculares EarPods de Apple es bajo o apagado durante una llamada o al escuchar música. Estos pasos pueden ayudarte.

1. Comprueba el ajuste del volumen del iPhone, iPad, iPod o Mac.
  2. Comprueba que no haya pelusas ni otro tipo de suciedad en las mallas internas de los tapones.
  3. Si alguna de las mallas de los tapones parece estar obstruida, límpiala con un cepillo pequeño de cerdas suaves que esté limpio y seco. Limpia con suavidad todas las ranuras y orificios con el cepillo.

Si sigues notando que el sonido de los auriculares EarPods es bajo o apagado, solicita una reparación para tu iPhoneiPadiPodMac.

Descubre cómo obtener una respuesta de bajos óptima al usar un dispositivo iOS.

Advertencia

El uso de auriculares a un volumen alto puede provocar pérdida de audición permanente. Con el tiempo, puedes acostumbrarte a un volumen de sonido más alto que, aunque parezca normal, podría dañar tu capacidad auditiva. Ajusta el volumen a un nivel seguro antes de que esto ocurra. Si sientes pitidos en los oídos o las voces suenan apagadas, baja el volumen o deja de utilizar tus auriculares y sométete a una revisión auditiva. Cuanto más alto sea el volumen, antes se podría ver afectada tu capacidad auditiva. Los expertos en audición recomiendan estas medidas preventivas:

• Limita la cantidad de tiempo que utilizas los auriculares a un volumen alto.
  • No subas el volumen para evitar oír ruidos externos.
  • Baja el volumen si no puedes oír a la gente que habla cerca de ti.