Buscar los números de cliente de Apple, los ID de distribuidor de PID y los ID de cliente de PID

Infórmate acerca de cómo encontrar tu número o ID y de cuándo usarlo con Apple Business Manager o Apple School Manager.

Este artículo va dirigido a los administradores del sistema. Si necesitas soporte técnico, obtén información sobre cómo ponerse en contacto con Apple.

Cuando añades tu número de cliente de Apple o ID de distribuidor de PID a Apple Business Manager o Apple School Manager, puedes implementar tus dispositivos, y comprar apps y libros en grandes cantidades.

Encontrar tu número de cliente de Apple o el ID de distribuidor de PID

Infórmate sobre cómo localizar tu número o ID, tanto si compras los dispositivos a Apple como si lo haces a un Distribuidor Autorizado Apple participante.

Si compraste tu dispositivo a Apple

Cuando compras un dispositivo a Apple, asignamos un número de cliente de Apple a tu organización. Si no conoces tu número de cliente de Apple, contacta con tu departamento financiero o el departamento de ventas de Apple.

Si compras tus dispositivos Apple a un Apple Store, pregunta al equipo de Empresas cuál es tu número de cliente de Apple.

Si compraste tu dispositivo a un Distribuidor Autorizado Apple o un operador de telefonía móvil

1. Ponte en contacto con tu Distribuidor Autorizado Apple u operador de telefonía móvil.
  2. Confirma que admiten la función de inscripción de dispositivos de Apple Business Manager o Apple School Manager.
  3. Pregunta su ID de distribuidor de PID.

Si no admite estos programas, pídele que se ponga en contacto con su distribuidor o con el equipo de cuentas de Apple para inscribir tus dispositivos.

Cómo encontrar tu ID de cliente de PID

Si compras dispositivos de un Distribuidor Autorizado Apple o de un operador de telefonía móvil, también debes facilitar tu ID de cliente de PID a tu distribuidor u operador. Estos son los pasos para encontrarlo:

1. Inicia sesión en Apple Business ManagerApple School Manager
  2. Haz clic en Ajustes y, a continuación, en Información de inscripción.
  3. Busca tu ID de cliente de PID en el panel Información de inscripción.

Cómo usar tu número o ID con Apple Business Manager o Apple School Manager

Cuando se apruebe tu organización para Apple Business Manager o Apple School Manager, podrás añadir proveedores de dispositivos con tu número de cliente de Apple, o el ID de distribuidor de PID de tu distribuidor u operador:*

1. Inicia sesión en Apple Business Manager o Apple School Manager.
  2. Haz clic en Ajustes y, a continuación, en Ajustes de gestión de dispositivos.
  3. Junto a Números de cliente, haz clic en Editar.
  4. Introduce tu número o ID.
  5. Haz clic en Aplicar.

Si introduces un ID de distribuidor de PID, también tendrás que dar tu ID de cliente de PID a tu distribuidor u operador. Encontrarás tu ID de cliente de PID en el panel Información de inscripción.

* Si representas a una organización de gran tamaño, como una administración escolar, puede que tengas más de un número de cliente de Apple o ID de distribuidor de PID. Puedes añadir varios números de cliente de Apple o ID de distribuidor de PID al inscribirte o en cualquier otro momento.