Buscar los números de clientes de Apple, los ID de distribuidor y los ID de organización

Descubre dónde encontrar tu número o ID y cuándo usarlo con Apple Business Manager o Apple School Manager.

Este artículo va dirigido a los administradores del sistema. Si necesitas ayuda, descubre cómo ponerse en contacto con Apple.

Cuando añades tu número de cliente de Apple o ID de distribuidor a Apple Business Manager o Apple School Manager, puedes implantar tus dispositivos y comprar apps y libros en grandes cantidades.

Buscar tu número de cliente de Apple o el ID de distribuidor

Infórmate sobre cómo localizar tu número o ID, tanto si compras los dispositivos a Apple como si lo haces a un Distribuidor Autorizado Apple participante.

Si compraste tus dispositivos a Apple

Cuando compras dispositivos a Apple, asignamos un número de cliente de Apple a tu organización. Si no conoces tu número de cliente de Apple, contacta con tu departamento financiero o el departamento de ventas de Apple.

Si compras tus dispositivos Apple en una tienda Apple Store, pregunta al equipo de Empresas cuál es tu número de cliente de Apple.

Si compraste los dispositivos a un Distribuidor Autorizado Apple o un operador de telefonía móvil

1. Ponte en contacto con tu Distribuidor Autorizado Apple u operador de telefonía móvil.
  2. Confirma que admiten la función de inscripción de dispositivos de Apple Business Manager o Apple School Manager.
  3. Pídeles su ID de distribuidor.

Si no admiten estos programas, pídeles que se pongan en contacto con su distribuidor o con el equipo de cuentas de Apple. Si deciden participar, trabajarán con su distribuidor o con Apple para comenzar a admitir el Programa de inscripción de dispositivos.

Cómo encontrar tu ID de organización

Si compras dispositivos a un Distribuidor Autorizado Apple o a un operador de telefonía móvil, también debes facilitar tu ID de organización al distribuidor u operador. Estos son los pasos para encontrarlo:

1. Inicia sesión en Apple Business ManagerApple School Manager
  2. Haz clic en Ajustes y, a continuación, en Información de inscripción.
  3. Busca tu ID de organización en el panel Información de inscripción.

Cómo usar tu número o ID con Apple Business Manager o Apple School Manager

Cuando se apruebe tu organización para Apple Business Manager o Apple School Manager, podrás añadir proveedores de dispositivos con tu número de cliente de Apple, o el ID de distribuidor de tu distribuidor u operador:*

1. Inicia sesión en Apple Business Manager o Apple School Manager.
  2. Haz clic en Ajustes y, a continuación, en Ajustes de gestión de dispositivos.
  3. Junto a Números de cliente, haz clic en Editar.
  4. Introduce tu número o ID.
  5. Haz clic en Aplicar.

Si introduces un ID de distribuidor, también tendrás que dar tu ID de organización a tu distribuidor u operador. Encontrarás tu ID de organización en el panel Información de inscripción.

*Si representas a una organización de gran tamaño, como una administración educativa, puede que tengas más de un número de cliente de Apple o ID de distribuidor. Puedes añadir varios números de cliente de Apple o ID de distribuidor al inscribirte o en cualquier otro momento.