Buscar los números de clientes de Apple, los ID de distribuidor y los ID de organización

Descubre cómo encontrar tu número o ID y cuándo usarlo con Apple School Manager, Apple Business Manager o Apple Business Essentials.

Este artículo va dirigido a las personas responsables de la administración del sistema. Si necesitas soporte técnico, consulta cómo ponerse en contacto con Apple.

Cuando añades tu número de cliente de Apple o ID de distribuidor a Apple School Manager, Apple Business Manager o Apple Business Essentials, puedes implantar tus dispositivos y comprar apps y libros en grandes cantidades.

Cómo encontrar tu ID de organización

Cuando tu organización haya recibido la aprobación para Apple School Manager, Apple Business Manager o Apple Business Essentials, podrás encontrar tu ID de organización. Si compras dispositivos a un Distribuidor Autorizado Apple o a un operador de telefonía móvil, debes facilitarles tu ID de organización.

Cómo encontrar tu ID de organización en Apple School Manager

1. Inicia sesión en Apple School Manager.
  2. Haz clic en Ajustes y, a continuación, en Información de inscripción.
  3. Busca tu ID de organización en el panel Información de inscripción.

Cómo encontrar tu ID de organización en Apple Business Manager o Apple Business Essentials

1. Inicia sesión en Apple Business ManagerApple Business Essentials.
  2. Haz clic en tu nombre en la esquina inferior izquierda, luego en Preferences (Preferencias) y, finalmente, en Enrollment Information (Información de inscripción).
  3. Busca tu ID de organización en el panel Enrollment Information (Información de inscripción).

Cómo localizar tus números de cliente de Apple o tus ID de distribuidor

Infórmate sobre cómo localizar tus números de cliente de Apple o tus ID de distribuidor, tanto si compras los dispositivos a Apple como si lo haces a un Distribuidor Autorizado Apple participante.

Si compraste el dispositivo a Apple

Cuando compras un dispositivo a Apple, te asignamos un número de cliente de Apple para tu organización. Si no conoces tu número de cliente de Apple, contacta con tu departamento financiero o el departamento de ventas de Apple.

Si compras tus dispositivos Apple en una tienda Apple Store, pregunta al equipo de Empresas cuál es tu número de cliente de Apple.

Si compraste los dispositivos a un Distribuidor Autorizado Apple o un operador de telefonía móvil

Cuando compras un dispositivo a un Distribuidor Autorizado Apple o a un operador de telefonía móvil, te darán su ID de distribuidor. A continuación te mostramos cómo localizar tu ID de distribuidor:

1. Contacta con tu Distribuidor Autorizado Apple u operador de telefonía móvil.
  2. Confirma con ellos que son compatibles con la función de inscripción automática de dispositivos de Apple School Manager, Apple Business Manager o Apple Business Essentials.
  3. Pídeles su ID de distribuidor.
  4. Indícales tu ID de organización.

Si no admiten estos programas, pídeles que se pongan en contacto con su distribuidor o con el equipo de cuentas de Apple. Si deciden participar, trabajarán con su distribuidor o con Apple para comenzar a admitir el programa de inscripción automática de dispositivos.

Cómo añadir tus números de cliente de Apple o tus ID de distribuidor

Puedes añadir proveedores de dispositivos introduciendo tus números de cliente de Apple o tus ID de distribuidor.

Cómo añadir números de cliente o ID de distribuidor en Apple School Manager

1. Inicia sesión en Apple School Manager.
  2. Haz clic en Ajustes y, a continuación, en Ajustes de gestión de dispositivos.
  3. Junto a Números de cliente, haz clic en Editar.
  4. Introduce tu número o ID.
  5. Haz clic en Aplicar.

Cómo añadir números de cliente o ID de distribuidor en Apple Business Manager y Apple Business Essentials

1. Inicia sesión en Apple Business Manager o Apple Business Essentials.
  2. Haz clic en tu nombre en la esquina inferior izquierda, luego en Preferences (Preferencias) y, finalmente, en Device Management Settings (Ajustes de gestión de dispositivos).
  3. Junto a Customer Numbers (Números de cliente), haz clic en Edit (Editar).
  4. Introduce tu número de cliente de Apple o tu ID de distribuidor.
  5. Haz clic en Aplicar.

Si representas a una organización de gran tamaño, como una administración educativa, puede que tengas más de un número de cliente de Apple o ID de distribuidor. Puedes añadir varios números de cliente de Apple o ID de distribuidor al inscribirte o en cualquier otro momento.