Buscar los números de cliente de Apple, los ID de distribuidor de PID y los ID de cliente de PID

Infórmate acerca de cómo encontrar tu número o ID y de cuándo usarlo con Apple Business Manager o Apple School Manager.

Encuentra tu número de cliente de Apple o el ID de distribuidor de PID

Aprende a localizar tu número o ID, tanto si compras tus dispositivos a Apple como si lo haces a un Distribuidor Autorizado Apple participante.

Si compraste tu dispositivo a Apple

Cuando compras un dispositivo a Apple, asignamos un número de cliente de Apple a tu organización. Si no sabes tu número de cliente de Apple, ponte en contacto con tu departamento financiero o el departamento de ventas de Apple.

Si compras tus dispositivos Apple a un Apple Store, pregunta al equipo de Empresas cuál es tu número de cliente de Apple.

Si compraste tu dispositivo a un Distribuidor Autorizado Apple o un operador de telefonía móvil

Ponte en contacto con tu Distribuidor Autorizado Apple u operador de telefonía móvil. Confirma que admite la función de inscripción de dispositivos de Apple Business Manager o Apple School Manager y, después, pregúntale cuál es su ID de distribuidor de PID. Si no admite estos programas, pídele que se ponga en contacto con su distribuidor o con el equipo de cuentas de Apple para inscribir tus dispositivos.

Qué necesitas para inscribirte

Cuando tu organización se inscriba en Apple School Manager o Apple Business Manager, recibirás un correo electrónico de Apple una vez que se haya aprobado la inscripción. Después, para añadir a los proveedores de los dispositivos, introduce tu número de cliente de Apple o el ID de distribuidor de PID de tu distribuidor u operador:*

1. Inicia sesión en Apple School Manager o en Apple Business Manager
  2. Haz clic en Ajustes y, a continuación, haz clic en Compras de dispositivos.
  3. Haz clic en Añadir junto a Números de cliente de Apple o ID de distribuidor de PID.
  4. Introduce tu número o ID.
  5. Haz clic en Guardar.

En esta página también se indica el ID de cliente de PID. Si introduces un ID de distribuidor de PID, también tendrás que dar tu ID de cliente de PID a tu distribuidor u operador.

* Si representas a una organización de gran tamaño, como una administración escolar, puede que tengas más de un número de cliente de Apple o ID de distribuidor de PID. Puedes añadir varios números de cliente de Apple o ID de distribuidor de PID al inscribirte o en cualquier otro momento.