Utilizar FaceTime en un iPhone, un iPad o un iPod touch

Infórmate acerca de cómo utilizar FaceTime para realizar llamadas y videollamadas desde los dispositivos iOS.

Puedes utilizar FaceTime en cualquiera de estos dispositivos a través de Wi-Fi:

• iPhone 4 o posterior
  • iPad 2 o posterior
  • iPad mini (todos los modelos)
  • iPod touch 4.ª generación o posterior (solo iPod touch 5.ª generación es compatible con las llamadas de audio de FaceTime)

Con un plan de datos móviles también puedes usar FaceTime sin conexión Wi-Fi en cualquiera de estos dispositivos:

• iPhone 4s o posterior
  • iPad (3.ª generación o posterior)

FaceTime no está disponible o puede que no aparezca en los dispositivos adquiridos o utilizados en Arabia Saudí, Emiratos Árabes Unidos y Pakistán.

Activar FaceTime

Abre la app FaceTime e inicia sesión con tu ID de Apple (también puedes hacerlo desde Ajustes > FaceTime).

Si estás utilizando un iPhone, FaceTime registra automáticamente el número de teléfono. Para registrar también tu dirección de correo electrónico en el iPhone, pulsa Ajustes > FaceTime > Use su ID de Apple para FaceTime e inicia sesión.

Para registrar la dirección de correo electrónico en un iPad o iPod touch, pulsa Ajustes > FaceTime > Use su ID de Apple para FaceTime e inicia sesión.

Realizar llamadas con FaceTime

Para realizar llamadas con FaceTime, necesitas el número de teléfono o la dirección de correo electrónico registrada de la persona a la que quieras llamar. Hay varias formas de realizar llamadas con FaceTime:

• En la app FaceTime, introduce el número de teléfono o la dirección de correo electrónico de la persona y, a continuación, pulsa el icono de FaceTime de vídeo  icono de FaceTime de vídeo o el icono de FaceTime de audio icono de FaceTime de audio
  • Si tienes el número de teléfono o la dirección de correo electrónico de la persona guardados en tus Contactos, basta con que introduzcas su nombre y, a continuación, pulses en el icono de vídeo o de audio.
  • También puedes iniciar una videollamada con FaceTime desde el iPhone en el transcurso de una llamada. Pulsa el icono de FaceTime durante la llamada telefónica para hablar mediante FaceTime.

Utilizar la llamada en espera con FaceTime de audio

Si tienes iOS 8 o posterior, puedes utilizar la llamada en espera durante una llamada de audio de FaceTime. Si entra otra llamada, ya sea una llamada telefónica o una llamada de FaceTime, puedes:

• Finalizar la llamada actual y aceptar la llamada entrante.
  • Aceptar la llamada entrante y poner la llamada actual en espera.
  • Rechazar la llamada entrante.

Más ayuda

Última modificación: