Obtener ayuda para utilizar iCloud para Windows

Si necesitas ayuda con la descarga, la instalación, la configuración o la actualización de iCloud para Windows, prueba los pasos que aparecen a continuación.

Prueba estos pasos en primer lugar

1. Instala las actualizaciones en el ordenador y busca actualizaciones de iCloud para Windows.
  2. Asegúrate de cumplir los requisitos del sistema de iCloud para Windows.
  3. Comprueba tu conexión a Internet. Intenta acceder a www.apple.com/es u otra página web.
  4. Consulta la página de estado del sistema para saber si hay problemas conocidos.

A continuación, prueba los pasos que aparecen a continuación para tu caso.

Instalar y configurar iCloud para Windows

Antes de intentar instalar o configurar iCloud para Windows, inicia sesión como administrador. Puedes seguir estos pasos para descargar iCloud para Windows en el PC y, a continuación, configurarlo para que mantenga automáticamente actualizados los documentos, las fotos, los favoritos, etc.

¿Qué sucede si iCloud para Windows no se descarga?

Si no puedes descargar iCloud para Windows, prueba con un navegador diferente. Puede que tengas que confirmar si quieres ejecutar o guardar el instalador.

Si no encuentras iCloud para Windows después de la descarga, busca en la carpeta Descargas. Puedes consultar la ayuda del navegador para saber cómo buscar los archivos descargados recientemente. Por ejemplo, si utilizas Internet Explorer, consulta este artículo de Microsoft para ver cómo descargar los archivos.

Si no aparece la ventana Descarga de archivos, puede que tengas que cambiar los ajustes del bloqueador de elementos emergentes del navegador. Consulta la ayuda de la aplicación para ver los pasos que debes seguir.

Aparece un mensaje que indica que al ordenador le faltan las características multimedia

Windows Media Player reproduce archivos de vídeo y audio en tu PC. Necesitas Media Player para poder descargar iCloud para Windows. Si has desactivado las características de Windows Media o si el PC no incluía Windows Media Player, no podrás instalar iCloud para Windows.

Sigue estos pasos para activar Windows Media Player:

Si has desactivado las características de Windows Media desde el Panel de control

1. Ve a Panel de control > Todos los elementos de Panel de control > Programas y características.
  2. Haz clic para activar o desactivar las características de Windows.
  3. Marca la casilla de Características multimedia para volver a activarlas.
  4. Haz clic en Aceptar.

Si aparece un mensaje que indica que debes reiniciar el PC, reinícialo y, a continuación, instala iCloud para Windows.

Si te encuentras en Europa o Corea del Norte y tu PC no incluía Windows Media Player, puedes descargarlo en microsoft.com (incluido en el Media Feature Pack).

¿Deseas actualizar iCloud para Windows?

Para buscar actualizaciones de iCloud para Windows, abre Actualización de software de Apple en el PC. Actualización de software de Apple busca las actualizaciones automáticamente después de abrirlo y permite elegir qué actualizaciones se instalan.

También puedes descargar la versión más reciente de iCloud para Windows.

Si iCloud para Windows no se actualiza en Actualización de software de Apple 2.3 de Windows, ve al Panel de control de Windows > Redes e Internet > Opciones de Internet. En el cuadro de diálogo Propiedades: Internet, haz clic en la pestaña Advanced. En la opción Security del cuadro Settings, anula la selección de la casilla “Do not save encrypted pages to disk”. Intenta volver a actualizar iCloud para Windows.

Aparece el mensaje “no se puede establecer conexión con el servidor”

1. Comprueba tu conexión a Internet. Intenta acceder a www.apple.com/es. Si no puedes conectarte a Internet, puede que tengas que ponerte en contacto con tu proveedor de acceso a Internet para recibir ayuda.
  2. Consulta la página de estado del sistema para saber si hay problemas conocidos. Si hay un corte del suministro o se están realizando tareas de mantenimiento, vuelve a probar más tarde.

¿Qué pasa si no puedo iniciar sesión en iCloud?

Sigue estos pasos si has olvidado la contraseña del ID de Apple. También puedes utilizar estos pasos para buscar el nombre de usuario del ID de Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.