Si no puedes descargar o instalar iCloud para Windows

Obtén información sobre qué hacer si no puedes descargar, instalar o actualizar iCloud para Windows en tu PC.

iCloud para Windows 11 o versiones posteriores

iCloud para Windows 11, o versiones posteriores, funciona con la actualización de mayo de 2019 de Microsoft Windows 10 y versiones posteriores, y se integra mejor en Microsoft Windows.

Si iCloud para Windows 11, o versiones posteriores, no se descarga o instala

Si aparece un mensaje en el que se indica que al ordenador le faltan las características multimedia

El Reproductor de Windows Media reproduce archivos de vídeo y audio en tu PC. Necesitas Media Player para instalar iCloud para Windows. Si al intentar descargar iCloud para Windows 11 y versiones posteriores ves un mensaje de error en el que se indica que tienes que instalar Media Feature Pack para usar iCloud, selecciona Descargar. Después, sigue las instrucciones de la pantalla que aparece a continuación.

Si has desactivado las características multimedia de Windows o si el PC no incluía el Reproductor de Windows Media, no podrás instalar iCloud para Windows.

Activar el Reproductor de Windows Media

1. Ve a Panel de control > Todos los elementos de Panel de control > Programas y características.
  2. Haz clic en Activar o desactivar las características de Windows.
  3. Marca la casilla de Características multimedia para volver a activarlas.
  4. Haz clic en Aceptar.

Si aparece un mensaje que indica que debes reiniciar el PC, reinícialo y, a continuación, instala iCloud para Windows.

Si te encuentras en Corea del Sur o Europa y tu PC no incluía el Reproductor de Windows Media, puedes descargar el Media Feature Pack desde el sitio web de Microsoft.

Actualizar iCloud para Windows 11 o versiones posteriores

Para descargar la última actualización, visita Microsoft Store.

iCloud para Windows 7.x

iCloud para Windows 7.x funciona con las versiones de Microsoft Windows 7, 8 y 8.1, así como con las primeras versiones de Windows 10. iCloud para Windows 7.x solo recibe actualizaciones de mantenimiento.

Si iCloud para Windows 7.x no se descarga o instala

• Antes de intentar instalar o configurar iCloud para Windows 7.x, inicia sesión como administrador.
  • Prueba con otro navegador. Puede que tengas que confirmar si quieres ejecutar o guardar el instalador.

Si no encuentras iCloud para Windows 7.x después de descargarlo

Comprueba la carpeta Descargas. Puedes consultar la ayuda del navegador para saber cómo buscar los archivos descargados recientemente. Por ejemplo, si utilizas Internet Explorer, consulta este artículo de Microsoft para ver cómo descargar los archivos.

Si no has visto la ventana Descarga de archivos

Es posible que tengas que cambiar la configuración del bloqueador de elementos emergentes del navegador. Consulta la ayuda de la aplicación para ver los pasos que debes seguir.

Actualizar iCloud para Windows 7.x

En Actualización de software de Apple en el PC puedes buscar las actualizaciones de iCloud para Windows 7.x. Actualización de software de Apple busca las actualizaciones automáticamente después de abrirlo y permite elegir qué actualizaciones se instalan.

También puedes descargar la última versión de iCloud para Windows.

Si iCloud para Windows no se actualiza en Actualización de software de Apple 2.3 de Windows, ve al Panel de control de Windows > Redes e Internet > Opciones de Internet. En el cuadro de diálogo de propiedades de Internet, haz clic en la pestaña Opciones avanzadas. En la sección Configuración, bajo Seguridad, anula la selección de la casilla “No guardar las páginas cifradas en el disco”. Intenta volver a actualizar iCloud para Windows.

Si aún necesitas ayuda

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.