Eliminar música, películas y programas de televisión de tu dispositivo

Elimina los contenidos que has descargado en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac o un dispositivo Android.

Eliminar música y vídeos musicales

• Para eliminar música de tu iPhone, iPad o iPod touch, usa las apps Apple Music o Ajustes.
  • Para eliminar música de tu dispositivo Mac o Android, usa la app Apple Music.

Cómo eliminar artículos en la app Apple Music

1. Abre la app Apple Music y busca el artículo que quieres eliminar. Si ves el botón de descarga  junto al artículo, quiere decir que está almacenado en la nube y no en el dispositivo. Cuando los artículos están almacenados en la nube, no utilizan el almacenamiento de tu dispositivo.
  2. En el Mac, pasa el cursor sobre el artículo y haz clic en el botón Más opciones  que se muestra.
    En el iPhone, iPad o teléfono Android, mantén pulsado el artículo que quieres eliminar.
  3. Toca o haz clic en Eliminar.
    Imagen de un iPhone que muestra el menú con la opción Eliminar.
  4. En el menú que se muestra, selecciona Eliminar o Eliminar descarga. Selecciona “Eliminar de la biblioteca” para eliminar el artículo de todos los dispositivos que uses con Apple Music.

Cómo eliminar música desde Ajustes en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Ajustes.
  2. Toca General y, a continuación, Almacenamiento del iPhone o Almacenamiento del iPad.
  3. Desplázate hasta Música y pulsa esa opción.
  4. Desliza a la izquierda en cualquier artista, álbum o canción. Si quieres eliminar todos los archivos de música, desliza hacia la izquierda en Todas las canciones.
  5. Toca Eliminar.
    Imagen de un iPhone que muestra lo que sucede al deslizar el dedo hacia la izquierda en el artista The Jonas Brothers y aparece la opción Eliminar.

Más información acerca de cómo eliminar la música que has comprado

Si has eliminado un artículo de tu dispositivo y no quieres que se reproduzca en streaming en tu dispositivo o que aparezca en la nube, oculta el artículo

Si has usado el ordenador y un cable USB para sincronizar de forma manual la música o los vídeos musicales en el iPhone, iPad o iPod touch, desactiva la sincronización

Eliminar películas y programas de televisión

• Para eliminar los vídeos que has descargado en el iPhone, iPad o iPod touch, usa las apps Apple TV o Ajustes.
  • Para eliminar los vídeos que has descargado en el Mac, usa la app Apple TV.

Eliminar artículos en la app Apple TV

1. Abre la app Apple TV.
  2. Toca o haz clic en Biblioteca.
  3. Para eliminar un artículo del Mac, pasa el cursor sobre el artículo, haz clic en el botón Más opciones y, a continuación, en Eliminar descarga.
    Para eliminar un artículo en el iPhone, iPad o iPod touch, toca Descargado, desliza el dedo hacia la izquierda sobre el artículo, toca Eliminar y después Eliminar descarga.
    Imagen de un iPhone que muestra lo que sucede al deslizar hacia la izquierda en una película o un programa de TV que se ha descargado y aparece la opción Eliminar.

Eliminar películas o programas de TV en Ajustes en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Ajustes.
  2. Toca General y, a continuación, Almacenamiento del iPhone o Almacenamiento del iPad.
  3. Desplázate hasta TV, toca esta opción y, a continuación, Revisar las descargas de Apple TV. Si no ves esta opción, significa que no tienes nada descargado en tu dispositivo.
  4. Encuentra la película, el programa o el episodio que quieras eliminar y, a continuación, desliza a la izquierda y pulsa Eliminar.
    Imagen de un iPhone que muestra lo que sucede al deslizar hacia la izquierda en una película o un programa de TV que se ha descargado y aparece la opción Eliminar.

Si no puedes eliminar tus películas o programas de TV

Si ves el botón de descarga  junto al artículo, quiere decir que está almacenado en la nube y no utiliza el espacio de almacenamiento de tu dispositivo. Si no quieres que el artículo aparezca en la nube, oculta el artículo.

Si has usado el ordenador y un cable USB para sincronizar de forma manual películas o programas de TV en el iPhone, iPad o iPod touch, desactiva la sincronización

Las películas alquiladas se eliminan automáticamente cuando finaliza el plazo del alquiler.