Poner el Apple TV en reposo

Ya que el Apple TV no incluye un botón de encendido, no es posible apagarlo. En lugar de eso, puedes ponerlo en reposo.

Poner el Apple TV en reposo o activarlo

Tras un periodo de inactividad, el Apple TV entra automáticamente en modo de reposo. También puedes poner el Apple TV en reposo con el mando o desde el menú:

• Apple TV 4K o Apple TV (4.ª generación): en el mando Siri Remote o Apple TV Remote,* mantén pulsado el botón de inicio durante cinco segundos y, a continuación, selecciona Reposo. También puedes seleccionar Reposo ahora en Ajustes.
  • Apple TV (3.ª generación o anterior): en el mando Apple Remote (aluminio o blanco), mantén pulsado el botón Reproducir/Pausa durante cinco segundos. También puedes seleccionar Reposo ahora en Ajustes.

Para sacar el Apple TV del modo de reposo, pulsa cualquier botón del mando o haz clic en la superficie Touch.

Cambiar el tiempo que tarda el Apple TV en ponerse en reposo

Si está inactivo durante un tiempo, el Apple TV entra automáticamente en modo reposo. Para cambiar la cantidad de tiempo antes de que el Apple TV entre en reposo, ve a Ajustes > General > Reposo tras.

* El Apple TV 4K y el Apple TV (4.ª generación) se envían con el mismo mando en todo el mundo. En los países y las regiones donde se admite Siri, el mando a distancia se llama Siri Remote. En el resto, se denomina Apple TV Remote. Siri funciona con cualquiera de estos mandos a distancia, siempre y cuando tu Apple TV 4K o Apple TV (4.ª generación) esté configurado con un idioma y país o una región que admita Siri.