Usar No molestar con Concentración en el iPhone o iPad

La opción Concentración de iOS 15 y iPadOS 15 o versiones posteriores te permite utilizar la opción No molestar para silenciar las llamadas, alertas y notificaciones que recibas mientras el dispositivo está bloqueado. También puedes programar No molestar y permitir llamadas de ciertas personas.

Si tienes No molestar activado, aparecerá un icono de luna creciente  en la barra de estado y en la pantalla de bloqueo.

Activar el modo No molestar

1. Ve a Ajustes > Concentración.
  2. Toca No molestar.
    Pantalla del iPhone que muestra cómo activar No molestar
  3. En Activar automáticamente, configura No molestar para que se active automáticamente a una hora o en una ubicación determinadas, o mientras usas una determinada app.

Para activar No molestar desde el Centro de control:

1. Abre el Centro de control del iPhone o iPod touch, o del iPad
  2. Mantén pulsado el tipo de concentración y, a continuación, toca No molestar.

Cambiar los ajustes de No molestar

Si no quieres que te molesten a unas horas concretas, puedes programar un horario y cambiar otros ajustes de No molestar para que puedas concentrarte mejor.

Pantalla del iPhone que muestra cómo cambiar los ajustes de No molestar

1. Ve a Ajustes > Concentración.
  2. Toca No molestar.
  3. Puedes seleccionar notificaciones permitidas o silenciadas de personas y apps, conectar la pantalla de bloqueo o la pantalla de inicio, activar esta concentración automáticamente y añadir filtros de concentración.