Obtén información sobre cómo forzar el reinicio del iPod

Obtén información sobre qué hacer si el iPod no responde al pulsar los botones.

Selecciona tu dispositivo

Selecciona tu modelo de la lista o averigua qué modelo de iPod tienes.

Forzar el reinicio del iPod touch

Si el iPod touch no responde, puedes forzar el reinicio del dispositivo: Mantén pulsado el botón de reposo/activación y el botón de inicio durante 10 segundos como mínimo hasta que aparezca el logotipo de Apple.

¿Necesitas más ayuda?

Forzar el reinicio del iPod nano

Sigue las instrucciones para tu modelo:

iPod nano (7.ª generación)

Mantén pulsado el botón de reposo/activación y el botón de inicio hasta que la pantalla se apague. Espera unos segundos a que el dispositivo se reinicie. ¿Sigues necesitando ayuda? Conecta el iPod a la corriente y vuelve a intentarlo.

iPod nano (6.ª generación)

Mantén pulsados el botón de reposo/activación y el botón para bajar el volumen durante ocho segundos como mínimo hasta que aparezca el logotipo de Apple. ¿Sigues necesitando ayuda? Conecta el iPod a la corriente y vuelve a intentarlo.

iPod nano (5.ª generación)

Coloca con firmeza el interruptor de control en posición de desbloqueo. A continuación, mantén pulsado el botón de menú y el botón central (o de selección) durante ocho segundos, o bien hasta que aparezca el logotipo de Apple.

¿Necesitas más ayuda?

Forzar el reinicio del iPod shuffle

Forzar el reinicio del iPod classic

1. Coloca con firmeza el interruptor de control en posición de desbloqueo.
  2. Mantén pulsado el botón de menú y el botón central (o de selección) durante ocho segundos, o bien hasta que aparezca el logotipo de Apple.

¿Sigues necesitando ayuda?

• Coloca el iPod sobre un escritorio o una mesa y vuelve a intentarlo. Esta vez, al pulsar el botón central, no toques la rueda de clic. Cuando pulses el botón de menú, pulsa la zona más externa de la rueda de clic en lugar de la zona central.
  • También puedes obtener información sobre cómo cargar el iPod classic.
  • ¿No sabes qué modelo tienes

Forzar el reinicio de otros modelos de iPod

Sigue estos pasos para forzar el reinicio del iPod mini y de modelos anteriores al iPod classic, como el iPod (rueda de desplazamiento), iPod (rueda táctil) y iPod (conector Dock), entre otros:

1. Coloca con firmeza el interruptor de control en posición de desbloqueo.
  2. A continuación, sigue las instrucciones en función del modelo que tengas:
    • En el caso de los modelos de iPod mini, mantén pulsado el botón de menú y el botón central durante ocho segundos, o bien hasta que aparezca el logotipo de Apple o el del iPod. Es posible que tengas que repetir este paso.
    • Si se trata de otros modelos, mantén pulsado el botón de reproducción/pausa y el botón de menú durante ocho segundos, o bien hasta que aparezca el logotipo de Apple o el del iPod. Es posible que tengas que repetir este paso.