Configurar Safari para que siempre abra la misma página web

Usa estos ajustes para que se muestre automáticamente la misma página cada vez que abras Safari.

Configurar las preferencias generales

Selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y, después, haz clic en General. Asegúrate de que la opción “Cerrar las ventanas al salir de una aplicación” esté seleccionada. Si no lo está, Safari abrirá la página especificada solo si esa página estaba abierta la última vez que cerraste Safari. Obtén más información sobre cómo el Mac vuelve a abrir automáticamente ventanas, apps y documentos.

Establecer las preferencias de Safari

Abre Safari, después selecciona Safari > Preferencias y haz clic en General. Ajusta estos parámetros:

• Safari se abre con: elige cualquier opción excepto “Todas las ventanas de la última sesión”. Si no ves este menú, asegúrate de que has seguido las instrucciones de la sección anterior.
  • Abrir ventanas nuevas con: elige la página de inicio.
  • Página de inicio: introduce la dirección URL de la página que quieres que muestre Safari cuando se abra. También puedes hacer clic en Usar la página actual para usar la URL de la página que está activa en ese momento.