Si no puedes usar AirPlay ni duplicar la pantalla de tu dispositivo

Descubre qué hacer si no puedes transmitir contenido con AirPlay, duplicar la pantalla de tu dispositivo iOS o Mac en el Apple TV, o bien si experimentas otros problemas con AirPlay.

Asegúrate de que los dispositivos estén encendidos y se encuentren cerca

Comprueba que los dispositivos compatibles con AirPlay estén encendidos. Si el Apple TV está en modo Reposo y usa Ethernet, actívalo con el mando.

Asegúrate de que el dispositivo compatible con AirPlay se encuentre cerca del dispositivo desde el que quieres transmitir contenido. Si no puedes conectarte a un dispositivo AirPlay, prueba a acercarlo e inténtalo de nuevo.

Para transmitir audio a varios altavoces con AirPlay 2, asegúrate de que sean compatibles con AirPlay 2.

Busca actualizaciones

Asegúrate de que todos los dispositivos sean compatibles con AirPlay y tengan instalada la versión más reciente del software. Descubre cómo buscar actualizaciones en:

Conectar los dispositivos a la misma red Wi-Fi

• iPhone, iPad o iPod touch: ve a Ajustes > Wi-Fi. Asegúrate de que la conexión Bluetooth esté activada.
  • Apple TV: ve a Ajustes > Red. Si el Apple TV usa Ethernet, comprueba que el cable esté conectado al router que usas para Wi-Fi.
  • Mac: haz clic en  en la barra de menús.
  • HomePod: el HomePod utiliza la misma red Wi-Fi que tiene configurada el dispositivo iOS. Para conectar el HomePod a una red Wi-Fi diferente, restablece el HomePod y, a continuación, vuelve a configurarlo con un dispositivo iOS conectado a la red Wi-Fi que quieras utilizar.
  • Altavoces de otros fabricantes compatibles con AirPlay: accede al sitio web del fabricante para saber cómo conectarlos a tu red Wi-Fi.

Comprobar los ajustes de AirPlay

Si no puedes transmitir con AirPlay a un Apple TV o HomePod, comprueba los ajustes de AirPlay específicos del dispositivo.

Si usas un Mac o un ordenador y seleccionas Solo las personas que comparten esta casa, no puedes transmitir con AirPlay al HomePod.

¿Sigues necesitando ayuda?

Descubre qué hacer si tienes algún otro problema con AirPlay.

Si la música se detiene de forma inesperada

Si la música se detiene de forma inesperada, utiliza tu dispositivo o Siri para continuar con la reproducción. En algunas situaciones, es posible que la app Casa utilice el HomePod, el Apple TV o un altavoz compatible con AirPlay como la fuente de audio principal para transmitir música (incluso si el HomePod o el Apple TV no están reproduciendo música). Es posible que la reproducción se detenga al utilizar Siri en el mismo dispositivo o realizar otra acción. También puedes utilizar un dispositivo iOS o un ordenador con iTunes como fuente de audio para transmitir música de forma manual.

Si ves el vídeo pero no escuchas el audio

Si no escuchas el audio al transmitir vídeo desde tu dispositivo iOS o Mac al Apple TV, asegúrate de que el volumen esté activado y no se haya silenciado tanto en el dispositivo iOS como en el televisor o el receptor.

Si estás transmitiendo vídeo desde un iPhone o un iPad, comprueba el interruptor de timbre/silencio. Si está en silencio, aparecerá una línea naranja. Acciona el interruptor para activar el timbre.

Si se interrumpe la reproducción del contenido o la red es lenta

Si la señal Wi-Fi es débil o un dispositivo cercano (como un microondas o un monitor de bebés) provoca interferencias, prueba estos pasos:

La conexión AirPlay podría interrumpirse al bloquear el dispositivo, ponerlo en reposo o cambiar de aplicación.

Si sigues sin poder utilizar AirPlay después de probar estos pasos, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.