Usar AirPlay para transmitir vídeo o duplicar la pantalla de tu iPhone, iPad o iPod touch

Usa AirPlay para transmitir o compartir contenido de tus dispositivos Apple al Apple TV, Mac o televisor inteligente compatible con AirPlay 2. Transmite un vídeo, comparte tus fotos o duplica la pantalla de tu dispositivo.

Una animación en iOS muestra el selector de AirPlay que aparece, Sala de estar está seleccionado y, a continuación, una tarjeta de notificación confirma “AirPlay a Sala de estar”.

Transmitir vídeo desde el iPhone, iPad o iPod touch a un televisor

1. Conecta el dispositivo a la misma red wifi que el Apple TV o televisor inteligente compatible con AirPlay 2.
  2. Busca el vídeo que quieres transmitir.
  3. Pulsa AirPlay . En algunas apps, es posible que primero debas tocar un botón diferente.1 Por ejemplo, en la app Fotos, toca Compartir  y luego AirPlay .
  4. Elige tu Apple TV o televisor inteligente compatible con AirPlay 2.

Para dejar de transmitir contenido, toca AirPlay  en la app que estés utilizando y, a continuación, selecciona el iPhone, iPad o iPod touch en la lista.

Si los vídeos se transmiten automáticamente a un dispositivo AirPlay

Es posible que tu dispositivo transmita automáticamente vídeos al Apple TV o televisor inteligente compatible con AirPlay 2 que sueles usar. Si abres una app de vídeo y ves  en la esquina superior izquierda, significa que se ha seleccionado un dispositivo AirPlay.

Para usar AirPlay con un dispositivo diferente, pulsa  y luego otro dispositivo. O toca  de nuevo para detener la transmisión con AirPlay.

Una animación en iOS muestra el Centro de control, luego se selecciona Duplicar pantalla y aparece la tarjeta, Sala de estar está seleccionado y aparece un mensaje de código de AirPlay.

Duplicar el iPhone, iPad o iPod touch en un televisor o Mac

1. Conecta el iPhone, iPad o iPod touch a la misma red wifi que el Apple TV, Mac o televisor inteligente compatible con AirPlay 2.2
  2. Abre el Centro de control:
    • En el iPhone X (o modelos posteriores) o en el iPad con iPadOS 13 (o versiones posteriores): desliza un dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla.
    • En el iPhone 8 (o anterior) o en iOS 11 (o anterior), desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
  3. Toca “Duplicar pantalla” .
  4. Selecciona el Apple TV, Mac o televisor inteligente compatible con AirPlay 2 en la lista.
  5. Si aparece un código de AirPlay en la pantalla del televisor o Mac, introdúcelo en el dispositivo iOS o iPadOS.

Para dejar de duplicar el dispositivo iOS o iPadOS, abre el Centro de control, toca “Duplicar pantalla” y, a continuación, “Detener duplicación”. O bien pulsa el botón Menú del Apple TV Remote.

1. Es posible que algunas aplicaciones de vídeo no sean compatibles con AirPlay. Si no puedes utilizar AirPlay con una app de vídeo, comprueba en el App Store de tu Apple TV si esa app está disponible.
  2. Descubre con qué versiones de macOS y modelos de Mac se puede usar AirPlay con Mac.