Usar AirPlay o Duplicar pantalla en el iPhone, iPad o iPod touch

Transmite contenido a tu Apple TV o a otros dispositivos con AirPlay o duplica toda la pantalla de tu dispositivo iOS.

Qué se puede trasmitir con AirPlay

• Se pueden transmitir fotos y vídeos con AirPlay desde un dispositivo iOS a un Apple TV.
  • Se puede transmitir música con AirPlay desde un dispositivo iOS a un Apple TV, AirPort Express o a altavoces compatibles con AirPlay.
  • Se puede compartir la pantalla desde un dispositivo iOS a un Apple TV.

Transmitir contenido con AirPlay desde el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Asegúrate de estar cerca del Apple TV.
  2. Abre la app desde la que quieres transmitir con AirPlay.
  3. Pulsa icono de AirPlay o . En algunas apps, como Fotos, pulsa y, a continuación, pulsa AirPlay. También puedes usar el Centro de control para transmitir música con AirPlay con tan solo cambiar la salida de audio.
  4. Selecciona tu dispositivo AirPlay. ¿No encuentras el Apple TV o el dispositivo habilitado para AirPlay? Prueba a conectar tu dispositivo iOS a la misma red Wi-Fi a la que está conectado el dispositivo al que quieres transmitir con AirPlay. ¿Necesitas ayuda?

¿Quieres transmitir contenido con AirPlay desde iTunes a tu Mac o PC?

Duplicar el iPhone, el iPad o el iPod touch

Así se puede duplicar toda la pantalla iOS en el Apple TV:

1. Asegúrate de estar cerca del Apple TV.
  2. En el dispositivo iOS, desliza el dedo desde la parte inferior de la pantalla para abrir el Centro de control.
  3. En el Centro de control, pulsa  Duplicar pantalla y, a continuación, selecciona tu Apple TV en la lista. ¿No encuentras el Apple TV o el dispositivo habilitado para AirPlay? Prueba a conectar tu dispositivo iOS a la misma red Wi-Fi a la que está conectado el dispositivo al que quieres transmitir con AirPlay.
  4. Si aparece un código de AirPlay en la pantalla del televisor, introdúcelo en tu dispositivo iOS.

Tu televisor utiliza la orientación y la proporción de pantalla del dispositivo iOS. Para llenar la pantalla del televisor con la pantalla duplicada del dispositivo iOS, cambia los ajustes de proporción o el zoom del televisor.

Desactivar AirPlay o Duplicar pantalla

1. Abre la app que esté usando AirPlay.
  2. Pulsa icono de AirPlay o . Para dejar de duplicar tu dispositivo iOS, abre el Centro de control y pulsa Duplicar pantalla.
  3. Pulsa tu dispositivo iOS en la lista.

Obtener ayuda

Puedes obtener ayuda si tienes alguno de los siguientes problemas:

• En el Centro de control, no ves el dispositivo AirPlay o no ves ninguna opción de AirPlay.
  • Aparece un mensaje que indica que se está buscando el Apple TV.
  • El vídeo se ve, pero no se escucha el audio.
  • Notas que hay retrasos en la red o interrupciones en el contenido.