Cómo transmitir vídeo con AirPlay y duplicar la pantalla de tu dispositivo en el Apple TV

Utiliza AirPlay para ver el contenido de tu dispositivo directamente en el Apple TV. Transmitir un vídeo. Compartir tus fotos. O duplicar lo que aparece en la pantalla de tu dispositivo. Todo esto y mucho más con AirPlay.

Transmitir vídeo con AirPlay desde el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Abre la app que quieras usar con AirPlay.
  2. Pulsa . En algunas apps, como Fotos, pulsa y, a continuación, pulsa AirPlay.
  3. Elige tu Apple TV. Si no encuentras tu Apple TV, asegúrate de que el dispositivo iOS está conectado a la misma red Wi-Fi que el Apple TV. ¿Necesitas ayuda?

Para dejar de transmitir contenido, pulsa  en la app que estés utilizando y, a continuación, selecciona tu iPhone, iPad o iPod touch en la lista.

Transmitir vídeo con AirPlay desde el Mac

1. En el Mac, abre la app desde la que quieras transmitir vídeo.
  2. En los controles de reproducción, haz clic en .
  3. Selecciona tu Apple TV. Si no encuentras tu Apple TV, asegúrate de que el Mac está conectado a la misma red Wi-Fi que el Apple TV. ¿Necesitas ayuda?

Para dejar de transmitir vídeo, haz clic en  en los controles de reproducción y selecciona Desactivar AirPlay.

Duplicar el iPhone, el iPad o el iPod touch

Utiliza Duplicar pantalla para ver la pantalla completa de tu dispositivo iOS en el Apple TV.

1. En tu dispositivo iOS, abre el Centro de control y pulsa  Duplicar pantalla.
  2. Selecciona tu Apple TV en la lista. Si no encuentras tu Apple TV, asegúrate de que el dispositivo iOS está conectado a la misma red Wi-Fi que el Apple TV. ¿Necesitas ayuda?
  3. Si aparece un código de AirPlay en la pantalla del televisor, introdúcelo en tu dispositivo iOS.

Tu televisor utiliza la orientación y la proporción de pantalla del dispositivo iOS. Para llenar la pantalla del televisor con la pantalla duplicada del dispositivo iOS, cambia los ajustes de proporción o el zoom del televisor.

Para dejar de duplicar tu dispositivo iOS, abre el Centro de control, pulsa Duplicar pantalla y, a continuación, Dejar de duplicar. O bien pulsa el botón Menú del Apple TV Remote.

Duplicar o extender la pantalla de tu Mac

Con el Apple TV, puedes duplicar la pantalla completa de tu Mac en un televisor o utilizarlo como una pantalla independiente.

1. En el Mac, haz clic en  en la barra de menús de la parte superior de la pantalla.
  2. Selecciona tu Apple TV. Si no encuentras tu Apple TV, asegúrate de que el Mac está conectado a la misma red Wi-Fi que el Apple TV. ¿Necesitas ayuda?
  3. Si aparece un código de AirPlay en la pantalla del televisor, introdúcelo en el Mac.

Para cambiar el tamaño del escritorio duplicado en el televisor, haz clic en  en la barra de menús. Después, selecciona Duplicar pantalla integrada para que tenga el tamaño del escritorio o Duplicar Apple TV para que tenga el tamaño del televisor.

AirPlay también te permite utilizar el televisor como una pantalla independiente de tu Mac. Para ello, basta con hacer clic en  en la barra de menús y seleccionar Usar como pantalla independiente.

Para dejar de duplicar o usar el televisor como una pantalla independiente, haz clic en  en la barra de menús y selecciona Desactivar AirPlay. O bien pulsa el botón Menú del Apple TV Remote.

Obtén más información acerca de cómo duplicar o extender la pantalla de tu Mac.