Transmitir vídeo con AirPlay desde el iPhone, el iPad o el iPod touch

Usa AirPlay para compartir vídeos, fotos o la pantalla completa de tu iPhone, iPad o iPod touch en un Apple TV. Puedes transmitir contenido con AirPlay directamente desde una app, o bien usar el Centro de control para duplicar la pantalla de tu dispositivo.

Transmitir fotos y vídeos con AirPlay desde el iPhone, el iPad o el iPod touch

Sigue estos pasos para transmitir fotos y vídeos con AirPlay desde tu dispositivo iOS a tu Apple TV:

1. Asegúrate de estar cerca del Apple TV.
  2. Abre la app desde la que quieres transmitir con AirPlay.
  3. Pulsa . En algunas apps, como Fotos, pulsa y, a continuación, pulsa AirPlay.
  4. Selecciona tu dispositivo AirPlay. ¿No encuentras tu Apple TV? Asegúrate de que el dispositivo iOS está conectado a la misma red Wi-Fi que el Apple TV. ¿Necesitas ayuda?

¿Quieres transmitir contenido con AirPlay desde iTunes a tu Mac o PC?

Duplicar el iPhone, el iPad o el iPod touch

Sigue estos pasos para duplicar la pantalla de tu dispositivo iOS y que se muestre en el Apple TV:

1. Asegúrate de estar cerca del Apple TV.
  2. En el dispositivo iOS, desliza el dedo desde la parte inferior de la pantalla para abrir el Centro de control.
  3. En el Centro de control, pulsa  Duplicar pantalla y, a continuación, selecciona tu Apple TV en la lista. ¿No encuentras tu Apple TV? Asegúrate de que el dispositivo iOS está conectado a la misma red Wi-Fi que el Apple TV.
  4. Si aparece un código de AirPlay en la pantalla del televisor, introdúcelo en tu dispositivo iOS.

Tu televisor utiliza la orientación y la proporción de pantalla del dispositivo iOS. Para llenar la pantalla del televisor con la pantalla duplicada del dispositivo iOS, cambia los ajustes de proporción o el zoom del televisor.

Desactivar AirPlay o Duplicar pantalla

1. Abre la app que esté usando AirPlay.
  2. Pulsa . Para dejar de duplicar tu dispositivo iOS, abre el Centro de control y pulsa Duplicar pantalla.
  3. Pulsa tu dispositivo iOS en la lista.

Obtener ayuda

Puedes obtener ayuda si tienes alguno de los siguientes problemas:

• En el Centro de control, no ves el dispositivo AirPlay o no ves ninguna opción de AirPlay.
  • Aparece un mensaje que indica que se está buscando el Apple TV.
  • El vídeo se ve, pero no se escucha el audio.
  • Notas que hay retrasos en la red o interrupciones en el contenido.

Más información

Usar AirPlay para transmitir música, podcasts y mucho más a tu Apple TV, HomePod u otro dispositivo habilitado para AirPlay.