Cómo transmitir contenido con AirPlay desde el iPhone, iPad o iPod touch

Transmite contenido a tu Apple TV o a otros dispositivos con AirPlay o duplica toda la pantalla de tu dispositivo iOS.

Qué se puede trasmitir con AirPlay

• Se pueden transmitir fotos y vídeos con AirPlay desde un dispositivo iOS a un Apple TV (2.ª generación) o posterior.
  • Se puede transmitir música con AirPlay desde un dispositivo iOS a un Apple TV, AirPort Express o a altavoces compatibles con AirPlay.

Transmitir contenido con AirPlay desde tu iPhone, iPad o iPod touch

1. Conéctate a la misma red Wi-Fi de tu dispositivo iOS y del dispositivo al que deseas transmitir con AirPlay.
  2. En el dispositivo iOS, desliza el dedo desde la parte inferior de la pantalla para abrir el Centro de control.
  3. En el Centro de control, desliza el dedo de forma horizontal para encontrar la pantalla En reproducción.
    Pantalla En reproducción en el Centro de control
  4. Selecciona tu dispositivo AirPlay:
    • En tu iPad, en la lista de dispositivos AirPlay disponibles, selecciona el dispositivo al que quieras transmitir con AirPlay.
    • En tu iPhone o iPod touch, pulsa el icono AirPlay para encontrar la lista de dispositivos AirPlay disponibles y, a continuación, selecciona el dispositivo al que quieras transmitir con AirPlay. ¿Necesitas ayuda?

Lista de dispositivos AirPlay en el Centro de control en iOS

¿Quieres transmitir contenido con AirPlay desde iTunes a tu Mac o PC?

Duplicar tu iPhone, iPad o iPod touch

Así se puede duplicar toda la pantalla iOS en el Apple TV:

1. Conéctate a la misma red Wi-Fi de tu dispositivo iOS y del dispositivo al que deseas transmitir con AirPlay.
  2. En el dispositivo iOS, desliza el dedo desde la parte inferior de la pantalla para abrir el Centro de control.
  3. En el Centro de control, pulsa el icono de AirPlay a Apple TV Duplicación AirPlay y selecciona tu Apple TV en la lista. Si aparece un código de AirPlay en la pantalla del televisor, introdúcelo en tu dispositivo iOS.
    Alerta en iOS solicitando el código de AirPlay.

Tu televisor utiliza la orientación y la proporción de pantalla del dispositivo iOS. Para llenar la pantalla del televisor con la pantalla duplicada del dispositivo iOS, cambia los ajustes de proporción o el zoom del televisor.

Desactivar AirPlay o Duplicación AirPlay

1. Desliza el dedo hacia arriba para abrir el Centro de control
  2. En el Centro de control, desliza el dedo de forma horizontal para encontrar la pantalla En reproducción.
  3. Pulsa el icono de AirPlay para abrir una lista de los dispositivos AirPlay disponibles.
  4. Selecciona tu dispositivo iOS en la lista.

Obtener ayuda

Obtén ayuda si tienes alguno de los siguientes problemas,:

• En el Centro de control, no ves el dispositivo AirPlay o no ves ninguna opción de AirPlay.
  • Aparece un mensaje que indica que se está buscando el Apple TV.
  • El vídeo se ve, pero no se escucha el audio.
  • Notas que hay retrasos en la red o interrupciones en el contenido.