Cómo transmitir vídeo con AirPlay y duplicar la pantalla de tu dispositivo en el Apple TV

Utiliza AirPlay para ver el contenido de tu dispositivo directamente en el Apple TV. Transmite un vídeo, comparte tus fotos o duplica lo que aparece en la pantalla de tu dispositivo. Todo esto y mucho más con AirPlay.

Transmitir vídeo con AirPlay desde el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Abre una app y busca el vídeo que quieras reproducir en tu Apple TV.
  2. Pulsa . En algunas apps de terceros, es posible que primero debas pulsar un icono diferente.* En la app Fotos, pulsa y luego AirPlay.
  3. Selecciona tu Apple TV. Si no encuentras tu Apple TV, asegúrate de que el dispositivo iOS está conectado a la misma red Wi-Fi que el Apple TV. ¿Necesitas ayuda?

Para dejar de transmitir contenido, pulsa  en la app que estés utilizando y, a continuación, selecciona tu iPhone, iPad o iPod touch en la lista.

¿Quieres transmitir audio con AirPlay? Descubre cómo usar AirPlay para transmitir música, podcasts y mucho más a tu Apple TV, HomePod o a un altavoz compatible con AirPlay.

*Algunas apps de vídeo no son compatibles con AirPlay en iOS. Si no puedes usar AirPlay con una app de vídeo, consulta en el App Store si esa app está disponible en el Apple TV.

Transmitir vídeo con AirPlay desde el Mac

1. En el Mac, abre la app o el sitio web desde el que quieras transmitir vídeo.
  2. En los controles de reproducción, haz clic en .
  3. Selecciona el Apple TV. Si no encuentras tu Apple TV, asegúrate de que el Mac está conectado a la misma red Wi-Fi que el Apple TV. ¿Necesitas ayuda?

Para dejar de transmitir vídeo, haz clic en  en los controles de reproducción y selecciona Desactivar AirPlay.

Duplicar el iPhone, el iPad o el iPod touch

Utiliza Duplicar pantalla para ver la pantalla completa de tu dispositivo iOS en el Apple TV.

1. Abre el Centro de control:
    • En el iPhone X (o posterior) o en el iPad con iOS 12 (o posterior): desliza un dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla.
    • En el iPhone 8 (o anterior) o en iOS 11 (o anterior): desliza un dedo hacia arriba desde la esquina inferior de cualquier pantalla.
  2. Pulsa Duplicar pantalla.
  3. Selecciona tu Apple TV en la lista. Si no encuentras tu Apple TV, asegúrate de que el dispositivo iOS está conectado a la misma red Wi-Fi que el Apple TV. ¿Necesitas ayuda?
  4. Si aparece un código de AirPlay en la pantalla del televisor, introdúcelo en tu dispositivo iOS.

Tu televisor utiliza la orientación y la proporción de pantalla del dispositivo iOS. Para llenar la pantalla del televisor con la pantalla duplicada del dispositivo iOS, cambia los ajustes de proporción o el zoom del televisor.

Para dejar de duplicar tu dispositivo iOS, abre el Centro de control, pulsa Duplicar pantalla y, a continuación, Dejar de duplicar. O bien pulsa el botón Menú del Apple TV Remote.

Duplicar o ampliar la pantalla de tu Mac

Con el Apple TV, puedes duplicar la pantalla completa de tu Mac en un televisor o utilizarlo como una pantalla independiente.

1. En el Mac, haz clic en  en la barra de menús de la parte superior de la pantalla. Si no ves , ve al menú Apple () >Preferencias del Sistema > Pantallas y selecciona la casilla de verificación “Mostrar las opciones de duplicación disponibles en la barra de menús”.
  2. Selecciona tu Apple TV. Si no encuentras tu Apple TV, asegúrate de que el Mac está conectado a la misma red Wi-Fi que el Apple TV. ¿Necesitas ayuda?
  3. Si aparece un código de AirPlay en la pantalla del televisor, introdúcelo en el Mac.

Para cambiar el tamaño del escritorio duplicado en el televisor, haz clic en  en la barra de menús. Después, selecciona Duplicar pantalla integrada para que tenga el tamaño del escritorio o Duplicar Apple TV para que tenga el tamaño del televisor.

AirPlay también te permite utilizar el televisor como una pantalla independiente del Mac. Para ello, basta con hacer clic en  en la barra de menús y seleccionar Usar como pantalla independiente.

Para dejar de duplicar o usar el televisor como una pantalla independiente, haz clic en  en la barra de menús y selecciona Desactivar AirPlay. O bien pulsa el botón Menú del Apple TV Remote.

Obtén más información acerca de cómo duplicar o ampliar la pantalla de tu Mac.